Carte

Logo restaurant du jura

Petite salade de mesclun (jeunes pousses)

7.-

Salade composée de saison

 11.-

Carpaccio de thon & artichauts croquants à l’huile d’olive vierge extra & fleur de sel

24.-

Foie gras de canard cuit à l’ancienne

Chutney de mangue & brioches toastées

25.-

Ravioli maison aux morilles & aux fèves

23.-

Feuilleté de ris de veau à la crème d’ail & asperges

23.-

Les os à moelle gratinés au four à la fleur de sel et herbes fraîches

accompagné de saladine (25 min.)

22.-

Petite portion de filets de perches meunières de notre lac (selon arrivage)

24.-

A la crème de citron

25.-

Petite portion de perches en friture

21.-

Tous nos plats sur carte sont à emporter à -20%

 

Tapenade Maison
200gr. = 8 chf

Sauce à salade du Jura

2.5 dl. = 3.80
5 dl. = 7 chf

Filets de perches en friture
36.-

Les trois poissons en friture
35.-

Filets de perches de notre lac (selon arrivage)

meunières

45.-

 à la crème de citron

46.-

Filet de dorade rôti sur un lit d’épinard & sauce crémeuse au cresson

46.-

Bâtonnets de légumes confits et panés saisis au beurre

Pesto de roquette & fromage blanc

25.-

Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 21.- / Plat 31.-

Tartare de bœuf
Au pesto d’ail des ours

Entrée 23.- / Plat 34.-

Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 27.- / Plat 39.-

Cordon bleu au vacherin rustique fondant

  De veau : 45.-        De porc : 38.-

Pluma « Ibérico-Pata Negra » saisie au four à la fleur de sel
47.-

Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
rôties à la moutarde de Meaux
46.-

Rack d’agneau rôti au four en croûte d’herbes fraîches

49.-

Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
55.-

** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,

Sauce à l’échalote

LA SAISON DES ASPERGES

Asperges vinaigrette à l’huile de noix du village

Entrée : 19.-

Plat : 30.-

Plat avec jambon : 36.-

 

Asperges à la crème de pesto d’ail des ours

Entrée : 21.-

Plat : 33.-

Plat avec jambon : 39.-

 

Asperges à la hollandaise

Entrée : 21.-

Plat : 33.-

Plat avec jambon : 39.-

 

Asperges aux morilles

Entrée : 23.-

Plat : 35.-

Plat avec jambon : 41.-

 

Les portions en plat sont servies avec une garniture à choix

Portion de jambon cru San Daniele en supplément : 8.-

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search