Tous nos plats sur carte sont à emporter à -20%
Tapenade Maison
200gr. = 8 chf
Sauce à salade du Jura
2.5 dl. = 3.80
5 dl. = 7 chf
Filets de perches en friture
36.-
Les trois poissons en friture
35.-
Filets de perches de notre lac (selon arrivage)
meunières
45.-
à la crème de citron
46.-
Filet de dorade rôti sur un lit d’épinard & sauce crémeuse au cresson
46.-
Bâtonnets de légumes confits et panés saisis au beurre
Pesto de roquette & fromage blanc
25.-
Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 21.- / Plat 31.-
Tartare de bœuf
Au pesto d’ail des ours
Entrée 23.- / Plat 34.-
Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 27.- / Plat 39.-
Cordon bleu au vacherin rustique fondant
De veau : 45.- De porc : 38.-
Pluma « Ibérico-Pata Negra » saisie au four à la fleur de sel
47.-
Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
rôties à la moutarde de Meaux
46.-
Rack d’agneau rôti au four en croûte d’herbes fraîches
49.-
Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
55.-
** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,
Sauce à l’échalote
LA SAISON DES ASPERGES
Asperges vinaigrette à l’huile de noix du village
Entrée : 19.-
Plat : 30.-
Plat avec jambon : 36.-
Asperges à la crème de pesto d’ail des ours
Entrée : 21.-
Plat : 33.-
Plat avec jambon : 39.-
Asperges à la hollandaise
Entrée : 21.-
Plat : 33.-
Plat avec jambon : 39.-
Asperges aux morilles
Entrée : 23.-
Plat : 35.-
Plat avec jambon : 41.-
Les portions en plat sont servies avec une garniture à choix
Portion de jambon cru San Daniele en supplément : 8.-