Carte

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Petite salade de mesclun (jeunes pousses)
7.-

Salade composée de saison
11.-

Salade de doucette aux champignons frais & croûtons lardons

Oeuf poché de la ferme

18.-

Terrine de canard sauvage & foie gras

Au confit de poires et pommes

19.-

Escargots « Ménetrel » gratinés au beurre d’herbes fraîches

6 pièces : 17.-

12 pièces : 24.-

Terrine de foie gras de canard cuite à l’ancienne
Chutney de mangue & brioche toastée
25.-

Les os à moelle gratinés au four à la fleur de sel et herbes fraîches accompagné de saladine (25 min.)
22.-

Petite portion de filets de perches meunières de notre lac (selon arrivage)
24.-

A la crème de citron
25.-

Petite portion de perches en friture
21.-

Tous nos plats sur carte sont à emporter à -20%

 

Tapenade Maison
200gr. = 8 chf

 

Sauce à salade du Jura
2.5 dl. = 3.80
5 dl. = 7 chf

Filets de perches en friture
36.-

 

Les trois poissons en friture
35.-

 

Filets de perches de notre lac (selon arrivage)
meunières
45.-

 à la crème de citron
46.-

 

Filet de bar rôti sur peau au poivre de Timut

Compotée d’échalotes à l’orange & pesto de pistaches
46.-

Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 21.- / Plat 31.-

 

Tartare de bœuf
A la poêlée d’oignons tièdes & copeaux de Grana Padano
Entrée 23.- / Plat 34.-

 

Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 27.- / Plat 39.-

 

Cordon bleu de porc au vacherin rustique fondant
38.-

 

Pluma « Ibérico-Pata Negra » saisie au four à la fleur de sel
47.-

 

Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
rôties à la moutarde de Meaux
46.-

 

Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
55.-

** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux, Sauce à l’échalote

LA SAISON DE LA CHASSE

 

Les Entrées

 

Velouté de potimarron aux graines de courges torréfiées

& légumineuses fondantes

16.-

Terrine maison de canard sauvage & foie gras au chutney de poires & pommes

19.-

Feuilleté de chanterelles fraîches à l’ail confit & concentré de persil

22.-

Carpaccio de cerf au Vieux Balsamique

Rouelles d’oignons rouges & feuilles de Grana Padano

24.-

Tagliolini maison à l’effiloché de sanglier confit & bolets frais sautés

23.-

Assortiment de délices d’automne

24.-

 

Les Plats Principaux

 

Civet de chevreuil mijoté à la réduction de Syrah

37.-

Souris de chevreuil confite, effilochée & reconstituée panée au panko

43.-

Filet mignon de cerf poélé aux petits oignons grelots glacés

48.-

Selle de chevreuil désossée rôtie au four à la fleur de sel

54.-

Entrecôte de chamois rôtie en croûte d’herbes fraîches (min. 2 pers.)

60.- par personne

Le régal du végétarien

32.-

Tous nos mets sont servis avec spazli maison ou nouilles & garniture chasse

 

 

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