Carte

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Petite salade de mesclun (jeunes pousses)
7.-

 

Salade composée de saison
11.-

 

Salade Fraîcheur
Pastèque, tomates cerises, betteraves, féta, olives, menthe & persil ciselés
Vinaigrette au balsamique
Entrée: 17.-
Plat: 25.-

 

Tomates datterino & stracciatella de burrata au basilic frais
20.-

 

Bruschette de tomates au basilic
Ail chemisé fondant & jambon cru San Daniele
22.-

 

Terrine de foie gras de canard cuite à l’ancienne
Chutney de mangue & brioche toastée
25.-

 

Les os à moelle gratinés au four à la fleur de sel et herbes fraîches accompagné de saladine (25 min.)
22.-

 

Petite portion de filets de perches meunières de notre lac (selon arrivage)
24.-

A la crème de citron
25.-

Petite portion de perches en friture
21.-

Tous nos plats sur carte sont à emporter à -20%

 

Tapenade Maison
200gr. = 8 chf

 

Sauce à salade du Jura
2.5 dl. = 3.80
5 dl. = 7 chf

Filets de perches en friture
36.-

 

Les trois poissons en friture
35.-

 

Filets de perches de notre lac (selon arrivage)
meunières
45.-

 à la crème de citron
46.-

 

Filet de bar rôti sur peau à l’huile d’olive
Courgettes trompettes sautées à la fleur de sel
46.-

 

Gambas géantes Bio rôties
Sauce crémeuse au basilic & tomates confites
46.-

Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 21.- / Plat 31.-

 

Tartare de bœuf
Au pesto de basilic & tomates confites
Entrée 23.- / Plat 34.-

 

Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 27.- / Plat 39.-

 

Aiguillettes de poulet panées au panko
Sauce « Honey-Mustard »
32.-

 

Souris d’agneau de Cheyres confite dans son jus d’ail et de thym
39.-

 

Cordon bleu au vacherin rustique fondant
De veau : 45.-   |     De porc : 38.-

 

Pluma « Ibérico-Pata Negra » saisie au four à la fleur de sel
47.-

 

Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
rôties à la moutarde de Meaux
46.-

 

Caille farcie aux légumes d’été & rôtie au four
46.-

 

Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
55.-

** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux, Sauce à l’échalote

NOUVEAUTÉS DE L’ÉTÉ

Croquettes d’agneau de Cheyres relevées aux épices
Taboulé & hoummous
Entrée: 19.-

 

Feuilleté de chanterelles fraîches aux herbes du jardin
Entrée: 22.-

 

Salade folle de caille & son sorbet balsamique
Entrée: 23.-

 

Carpaccio de thon au soja & sésame
Mangue, papaye, avocat & coriandre
Entrée: 24.-

 

Salade de sucrine au pomelo, mangue, avocat, tomates cherry & cajou
Sauce aux agrumes
Entrée: 17.-
Plat: 25.-

 

Raviole ouverte aux gambas & salicorne
Sauce bisque légère
Entrée: 23.-
Plat: 34.-

 

Crumble de légumes provençaux au basilic
Fromage de chèvre & garniture à choix
Plat: 26.-

 

Aiguillettes de poulet panées au panko
Sauce « Honey-Mustard » & 2 gartinure
Plat: 32.-

 

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