Tous nos plats sur carte sont à emporter à -20%
Tapenade Maison
200gr. = 8 chf
Sauce à salade du Jura
2.5 dl. = 3.80
5 dl. = 7 chf
Filets de perches en friture
36.-
Les trois poissons en friture
35.-
Filets de perches de notre lac (selon arrivage)
meunières
45.-
à la crème de citron
46.-
Filet de bar rôti sur peau au poivre de Timut
Compotée d’échalotes à l’orange & pesto de pistaches
46.-
Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 21.- / Plat 31.-
Tartare de bœuf
A la poêlée d’oignons tièdes & copeaux de Grana Padano
Entrée 23.- / Plat 34.-
Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 27.- / Plat 39.-
Cordon bleu de porc au vacherin rustique fondant
38.-
Pluma « Ibérico-Pata Negra » saisie au four à la fleur de sel
47.-
Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
rôties à la moutarde de Meaux
46.-
Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
55.-
** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux, Sauce à l’échalote
LA SAISON DE LA CHASSE
Les Entrées
Velouté de potimarron aux graines de courges torréfiées
& légumineuses fondantes
16.-
Terrine maison de canard sauvage & foie gras au chutney de poires & pommes
19.-
Feuilleté de chanterelles fraîches à l’ail confit & concentré de persil
22.-
Carpaccio de cerf au Vieux Balsamique
Rouelles d’oignons rouges & feuilles de Grana Padano
24.-
Tagliolini maison à l’effiloché de sanglier confit & bolets frais sautés
23.-
Assortiment de délices d’automne
24.-
Les Plats Principaux
Civet de chevreuil mijoté à la réduction de Syrah
37.-
Souris de chevreuil confite, effilochée & reconstituée panée au panko
43.-
Filet mignon de cerf poélé aux petits oignons grelots glacés
48.-
Selle de chevreuil désossée rôtie au four à la fleur de sel
54.-
Entrecôte de chamois rôtie en croûte d’herbes fraîches (min. 2 pers.)
60.- par personne
Le régal du végétarien
32.-
Tous nos mets sont servis avec spazli maison ou nouilles & garniture chasse