TRAITEUR

Logo restaurant du jura

Salade de mesclun (jeunes pousses)  5.-

Salade composée du marché  8.-

Aumônière de cuisses de grenouilles désossées

aux poireaux et crème d’herbes fraiches  15.-

Foie gras de canard en terrine & chutney de figues  19.-

Potage du jour  5.-

**Asperges Blanches de Cavaillon**

Vinaigrette à l’huile de noix du village  12.-

 Sauce crème à l’ail des ours  14.-

Sauce hollandaise  14.-

Avec vos asperges…

Nous vous proposons le jambon cru rustique du Valais  7.- (50gr)

 

ASPERGES BLANCHES DE CAVAILLON

Vinaigrette à l’huile de noix du village  18.-

Sauce crème à l’ail des ours  21.-

Sauce hollandaise  21.-

Avec vos asperges..

Nous vous proposons du jambon cru rustique du Valais 7.- (50gr.)

VIANDES

Bavette de boeuf à l’échalote  22.-

Pluma « Ibérico Pata-Négra » rôtie à la brindille de thym  33.-

Coeur de filet de boeuf rôti à la fleur de sel et beurre noisette 36.-

Cordon bleu de porc au vacherin de lait cru 24.-

Pointes de filet de boeuf sautées à la moutarde de Meaux 32.-

POISSONS

Pavé de saumon poêlé à la sauce moules et petits légumes  30.-

Filets de perches en friture 26.-

Les 3 poissons en friture 25.-

Tous nos plats sont servis avec un choix entre salade ou légumes frais et pommes galette, riz basmati, pommes frites ou pommes nature

TARTARES

Tartare de boeuf traditionnel 21.-

Tartare de boeuf à la poêlée d’oignons ou au pesto d’ail des ours  24.-

Tartare à l’huile parfumée de truffes blanches et foie gras  30.-

Tous nos tartares sont servis avec toasts (Portion frites sup. 5.-)

*Les vendredis midi*

Potage – Salade – Friture de poisson- Dessert  16.-

*Livraison gratuite du menu du jour à Chevroux uniquement*

PETITE SELECTION DE VINS A EMPORTER

Vins Blancs

Calamin 18  » Grand Cru » Hegg & Fils  34.-

Château de l’Hoste 18 « Entre Deux Mers – Bordeaux »  30.-

Vin Rosé

Château Peyrassol 18  » Côte de Provence »  28.-

Vins Rouges

Les Trois Grappes 18″ Cave Simonet-Vully »  34.-

Merlot Barrique 14 « Réserve du Comte Aybert » Louis Serex-Satigny  39.-

Le Difese 16 « 3ème vin du Sassicaia » Toscane  39.-

Escudo Rojo 16 (Assemblage bordelais) Domaine De Rothschild-Chili  34.-

 

 

Mousseline de cheesecake à la confiture de lait et noix caramélisées  7.-

Duo de mousse au chocolat  7.-

Bourse aux pommes boscop et crème vanille bourbon  8.-

Variation de minis desserts  9.-

Tartelette feuilletée aux poires caramélisées et crème double  8.-

Vins à emporter

Cocktail dînatoire

Bruschetti de tomates & basilic et jambon cru 18.-
Croissants au jambon 13.-
Brochettes de tomate, mozzarella & basilic 16.-
Mousse de bondelle fumée & coulis d’oignons nouveaux 16.-
Cocktails de crevettes 16.-
Mousses de fromage de chèvre & saumon fumé 17.-
Crevettes au kiwi 16.-
Effiloché de palée au blé & senteurs provençales 17.-
Poulet tandoori à l’ananas 17.-
Tartare de boeuf aux oignons confits 18.-
Brochettes de melon & jambon cru 19.-
Saumon fumé au pamplemousse 19.-
Tomates au fromage de chèvre & croustillant de jambon cru 19.-
Saumon mariné au citron vert à l’avocat & mangue 19.-
Prifiteroles au poulet curry de Madrocas 19.-
Magret de canard aux noix caramélisées & coriandre 19.-
Tiramisu au homard & pommes vertes 24.-
Bûchettes de foie gras aux figues 22.-
Tartare de veau aux truffes 22.-
Poires caramélisées et foie gras 21.-
Mini délice à la viande séchée du Valais 21.-
Tartare de saumon à la vanille & au citron vert 21.-

Minis Tartelettes au vin cuit 8.-
Minis tartelletes au citron 8.-
Brownies aux cacahuètes 10.-
Duo de mousses au chocolat (blanc – noir) 12.-
Tartelettes aux poires caramélisées 12.-
Vermicelles aux marrons, meringue & crème double 14.-
Mascarpone vanillée aux petits fruits rouges 14.-
Profiteroles chocolat – bananes 16.-
Mousse au chocolat blanc & pruneaux au piment doux d’ Espelette 16.-

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