A PARTIR DE 10 PERSONNES
-Salade de doucette, oeuf & croûtons lardons
12.-
-Salade composée du marché
8.-
Terrine campagnarde au coeur de foie gras et confit d’oignons & cassis
16.-
-Rillette de truites fumées et vinaigrette de petits pois
13.-
-Ravioli maison aux langoustines et bisque de crustacés
16.-
Foie gras de canard cuit en terrine à l’ancienne et chutney de mangue
18.-
A PARTIR DE 10 PERSONNES
-Souris d’agneau confite une nuit au miel et au thym
24.-
-Aiguillette de boeuf braisée dans son jus à l’ail des ours
25.-
-Carré de veau rôti au four et sauce à la fricassée de champignons frais
32.-
-Suprême de poulet rôti au curry vert ou à la crème d’ail
24.-
-Pièce à entrecôte rôtie au gros poivre
30.-
-Bavette de boeuf à l’échalote
22.-
A PARTIR DE 10 PERSONNES
-Duo de mousse au chocolat maison
8.-
-Assortiment de minis desserts
12.-
-Mousseline de cheesecake à la confiture de lait et noix caramélisées
9.-
-Profiteroles à la vanille et au chocolat
8.-
Cocktail dînatoire
Bruschetti de tomates & basilic et jambon cru 18.-
Croissants au jambon 13.-
Brochettes de tomate, mozzarella & basilic 16.-
Mousse de bondelle fumée & coulis d’oignons nouveaux 16.-
Cocktails de crevettes 16.-
Mousses de fromage de chèvre & saumon fumé 17.-
Crevettes au kiwi 16.-
Effiloché de palée au blé & senteurs provençales 17.-
Poulet tandoori à l’ananas 17.-
Tartare de boeuf aux oignons confits 18.-
Brochettes de melon & jambon cru 19.-
Saumon fumé au pamplemousse 19.-
Tomates au fromage de chèvre & croustillant de jambon cru 19.-
Saumon mariné au citron vert à l’avocat & mangue 19.-
Prifiteroles au poulet curry de Madrocas 19.-
Magret de canard aux noix caramélisées & coriandre 19.-
Tiramisu au homard & pommes vertes 24.-
Bûchettes de foie gras aux figues 22.-
Tartare de veau aux truffes 22.-
Poires caramélisées et foie gras 21.-
Mini délice à la viande séchée du Valais 21.-
Tartare de saumon à la vanille & au citron vert 21.-
Minis Tartelettes au vin cuit 8.-
Minis tartelletes au citron 8.-
Brownies aux cacahuètes 10.-
Duo de mousses au chocolat (blanc – noir) 12.-
Tartelettes aux poires caramélisées 12.-
Vermicelles aux marrons, meringue & crème double 14.-
Mascarpone vanillée aux petits fruits rouges 14.-
Profiteroles chocolat – bananes 16.-
Mousse au chocolat blanc & pruneaux au piment doux d’ Espelette 16.-