TRAITEUR

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Terrine aux morilles et crudités du marché 12.-
Foie gras de canard en terrine& chutney de mangue 16.-
Ravioli frais à la crème de pesto & tomates confites 13.-
Brochettes de poulet terriaky servies avec du riz basmati 10.-
Potage de saison 5.-
Assortiment de salades composées 7.-
Filets de bondelles fumées et leurs garnitures 13.-
Saumon fumé écossais et sa garniture 15.-
Melon de Cavaillon et jambon cru de Parme 15.-
Grand buffet froid 23.-

Civet de chevreuil mijoté au four (seulement automne) 21.-
Grenadins de veau poêlés à la moutarde de Meaux 25,-
Sauté de poulet tandoori 19.-
Carré de porc noir « ibérico Pata-Négra » rôti à la brindille de thym 25.-
Gambas géantes rôties à la crème de pestou & tomates confites 26.-
Filet de palée meunière à la crème de fines herbes fraiches 19.-
Entrecôte de boeuf « 1er choix » rôtie au gros poivre 27.-
Suprême de poulet fermier à la fricassée de champignons des bois 21.-
Sauté de bœuf Stroganov 20.-
Souris d’agneau mijotée une nuit dans son jus ( au curry indien ou à l’ail et thym ) 23.-
Cou de porc rôti aux herbes frâiches 17.-
Aiguillette de bœuf braisée au vin de Pinot 23.-
Filet mignons de porc aux Morilles 28.-

Crumble aux fruits de saison & crème double 8.-

Duo de chocolat en mousse (noir & blanc)       7.-

Charlotte à la rhubarbe et au chocolat blanc enrobée de jus de passion  8.-

Tartelette aux poires caramélisées          7.-

Original New-York cheesecake, sauce framboise       7.-

Variation de minis desserts          9.-

Profiteroles à la vanille & chocolat          7.-

Cocktail dînatoire

Bruschetti de tomates & basilic 10.-
Croissants au janmbon 12.-
Brochettes de tomate, mozzarella & basilic 15.-
Mousse de bondelle fumée & coulis d’oignons nouveaux 15.-
Cocktails de crevettes 15.-
Mousses de fromage de chèvre & saumon fumé 15.-
Crevettes au kiwi 15.-
Effilochés de palée au blé & senteurs provençales 16.-
Poulet tandoori à l’ananas 16.-
Tartare de boeuf aux cèpes 16.-
Brochettes de melon & jambon cru 18.-
Saumon fumé au pamplemousse 18.-
Tomates au fromage de chèvre & croustillant de jambon cru 18.-
Saumon mariné au citron vert à l’avocat & mangue 18.-
Prifiteroles au poulet curry de Madrocas 18.-
Magret de canard aux noix caramélisées & coriandre 18.-
Tiramisu au homard & pommes vertes 20.-
Huîtres  » Marennes d’Oléron  » n°3 20.-
Bûchettes de foie gras aux figues 20.-
Tartares de veau aux truffes 20.-
Poires caramélisées et foie gras 20.-
Mini délice à la viande séchée du Valais 20.-
Tartare de saumon à la vanill & au citron vert 20.-

Minis Tartelettes au vin cuit 8.-
Minis tartelletes au citron 8.-
Brownies aux cacahuètes 10.-
Duo de mousses au chocolat (blanc – noir) 12.-
Tartelettes aux poires caramélisées 12.-
Vermicelles aux marrons, meringue & crème double 14.-
Mascarpone vanillée aux petits fruits rouges 14.-
Profiteroles chocolat – bananes 16.-
Mousse au chocolat blanc & pruneaux au piment doux d’ Espelette 16.-