TRAITEUR

Logo restaurant du jura

-Melon de Cavaillon et jambon cru rustique du Valais

13.-

-Salade composée du marché

8.-

-Tomates Coeur de Boeuf au basilic et burrata des Pouilles

12.-

-Filets de truites fumées sur miroir

13.-

-Ravioli maison à la mozzarella de bufflonne

tomates confites et pesto frais au basilic

14.-

-Crumble de légumes d’été au fromage de chèvre

12.-

 

-Souris d’agneau mijotée une nuit dans son jus parfumé au romarin

24.-

-Brasato al Barolo et petits légumes d’été

25.-

-Carré de veau rôti au four et sauce aux chanterelles

32.-

-Mijoté de poulet  au parfum du Rajasthan

24.-

-Grenadin de veau à la crème de moutarde à l’ancienne

28.-

-Rack de porc « Pata Negra » rôti à la fleur de sel

30.-

-Pièce à entrecôte rôtie au gros poivre

30.-

-Emincé de boeuf stroganov

22.-

 

-Duo de mousse au chocolat maison

8.-

-Assortiment de minis desserts

9.-

-Cheesecake aux cerises amarena et mousse au chocolat blanc

8.-

-Profiteroles à la vanille et à l’expresso

8.-

 

Catégories

Cocktail dînatoire

Bruschetti de tomates & basilic et jambon cru 18.-
Croissants au jambon 13.-
Brochettes de tomate, mozzarella & basilic 16.-
Mousse de bondelle fumée & coulis d’oignons nouveaux 16.-
Cocktails de crevettes 16.-
Mousses de fromage de chèvre & saumon fumé 17.-
Crevettes au kiwi 16.-
Effiloché de palée au blé & senteurs provençales 17.-
Poulet tandoori à l’ananas 17.-
Tartare de boeuf aux oignons confits 18.-
Brochettes de melon & jambon cru 19.-
Saumon fumé au pamplemousse 19.-
Tomates au fromage de chèvre & croustillant de jambon cru 19.-
Saumon mariné au citron vert à l’avocat & mangue 19.-
Prifiteroles au poulet curry de Madrocas 19.-
Magret de canard aux noix caramélisées & coriandre 19.-
Tiramisu au homard & pommes vertes 24.-
Bûchettes de foie gras aux figues 22.-
Tartare de veau aux truffes 22.-
Poires caramélisées et foie gras 21.-
Mini délice à la viande séchée du Valais 21.-
Tartare de saumon à la vanille & au citron vert 21.-

Minis Tartelettes au vin cuit 8.-
Minis tartelletes au citron 8.-
Brownies aux cacahuètes 10.-
Duo de mousses au chocolat (blanc – noir) 12.-
Tartelettes aux poires caramélisées 12.-
Vermicelles aux marrons, meringue & crème double 14.-
Mascarpone vanillée aux petits fruits rouges 14.-
Profiteroles chocolat – bananes 16.-
Mousse au chocolat blanc & pruneaux au piment doux d’ Espelette 16.-

Catégories

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search