Carte

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Petite salade de mesclun (jeunes pousses)

7.-

Salade composée de saison

 11.-

Salade de doucette aux champignons frais & croûtons lardons

Oeuf poché de la ferme

18.-

Foie gras de canard cuit à l’ancienne

Au confit d’oignons & cassis

Brioches toastées

25.-

Escargots « Mont d’Or » gratinés au beurre d’herbes fraîches

6 pièces: 17.-

12 pièces: 24.-

Terrine maison de canard sauvage & foie gras au chutney de poires & châtaignes

19.-

Les os à moelle gratinés au four à la fleur de sel et herbes fraîches

accompagné de saladine (25 min.)

21.-

Petite portion de filets de perches meunières de notre lac (selon arrivage)

24.-

A la crème de citron

25.-

Petite portion de perches en friture

21.-

Tous nos plats sur carte sont à emporter à -20%

 

Tapenade Maison
200gr. = 8 chf

Sauce à salade du Jura

2.5 dl. = 3.80
5 dl. = 7 chf

Filets de perches en friture
35.-

Les trois poissons en friture
34.-

Filets de perches de notre lac (selon arrivage)

meunières

43.-

 à la crème de citron

45.-

Filet de loup de mer rôti sur peau & sauce crémeuse à l’estragon

45.-

Tous nos poissons sont servis avec une salade et un choix entre pommes frites,

 pommes nature, nouilles ou garniture chef

Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 21.- / Plat 31.-

Tartare de bœuf
A la poêlée d’oignons tièdes

Entrée 23.- / Plat 34.-

Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 27.- / Plat 39.-

Cordon bleu au vacherin rustique fondant

 De veau 45.-

Pluma « Ibérico-Pata Negra » saisie au four à la fleur de sel
46.-

Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
rôties à la moutarde de Meaux
45.-

Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
54.-

** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,

Sauce à l’échalote

Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, nouilles

ou garniture chef

LA SAISON DE LA CHASSE

Les Entrées

Velouté de potimarron aux graines de courges torréfiées & légumineuses fondantes

16.-

Terrine maison de canard sauvage & foie gras au chutney de poires & châtaignes

19.-

Carpaccio de cerf au vieux balsamique

Rouelles d’oignons rouges & feuilles de Grana Padano

24.-

Feuilleté de chanterelles fraîches à l’ail confit & concentré de persil

22.-

Tagliolini maison à l’effiloché de sanglier confit & bolets sautés

23.-

Assortiment de délices d’automne

24.-

 

Les Plats Principaux

Civet de chevreuil mijoté à la reduction de Syrah

37.-

Roulade de filet de faisan & raisins panée au panko

39.-

Rack de marcassi en croûte de pignons & herbes fraîches rôti au four (min. 2 pers.)

39.- p.p.

Filet mignon de cerf poêlé aux échalotes confites à la fleur de thym

48.-

Selle de chevreuil désossée rôtie au four à la fleur de sel

54.-

Le régal du végétarien

32.-

Tous nos mets sont servis avec späzli maison ou nouilles & garniture chasse

 

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