Carte

Logo restaurant du jura

Petite salade verte  (mesclun)
7.-

Salade composée de saison
petite 11.-
grande 16.-

Salade de l’été : Mesclun, pignons torréfiés, Grana Padano & tomates cherry

10.-

Burratina des Pouilles & tomates coeur de boeuf au basilic frais

Petite 15.-

Grande 23.-

Terrine de foie gras de canard, chutney de fruits rouges

24.-

Escargots  « Mont d’Or »      gratinés au beurre d’herbes fraîches
6 pièces 15.-
12 pièces 22.-

L’os à moelle gratiné au four à la fleur de sel & herbes fraîches accompagné de saladine (25 min.)
18.-

Petite portion de perches en friture & pommes nature
19.-

Petite portion de filets de perches du lac meunières (selon arrivage)

22.-

Petite portion de filets de perches du lac à la crème de citron (selon arrivage)

23.-

Bruschette de tomates fraîches & basilic, ail chemisé fondant &

jambon cru « Nature »du Valais

19.-

Carpaccio de palée du lac à l’huile d’olive vierge & fleur de sel

20.-

Assortiment de minis entrées
(2 pers. Min.) p.pers. 22.-

Tapenade Maison
200gr. = 8 chf

Sauce à salade du Jura
2.5 dl. = 3.80 chf
5 dl. = 7 chf

Filets de bondelles meunières du lac
A la crème d’estragon frais
34.-

Filet de palée du lac rôti sur peau

sauce vin blanc crème & chanterelles fraîches
35.-

Filets de palée meunières aux câpres et citron vert
34.-

Filets de perches en friture
33.-

Les trois poissons en friture
32.-

Filets de palée ou bondelles du lac en friture
29.-

Filets de perches du lac meunières (selon arrivage)

39.-

Filets de perches du lac à la crème de citron (selon arrivage)

41.-

Gambas géantes rôties au poivre de Kompot

à la crème de citronnée & pesto de basilic

42.-

Tous nos poissons sont servis avec une salade, et un choix entre pommes frites,
pommes nature, riz ou nouilles

Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 18.- / Plat 27.-

Tartare de bœuf
au pesto de basilic & tomates confites
Entrée 20.- / Plat 30.-

Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 24.- / Plat 36.-

Cordon bleu de porc au cœur fondant de vacherin
31.-
Cordon bleu de veau au cœur fondant de vacherin
42.-

Souris d’agneau mijotée une nuit dans son jus de romarin

et servie avec son ail chemisé

35.-

Plumas « Ibérico-Pata Negra » rôti au four
41.-

Pointes de filet de bœuf “ premier choix ”
sautées à la moutarde de Meaux
40.-

Rumpsteak de bœuf “ premier choix ”
** Sauce au choix
36.-

Cœur de filet de bœuf « premier choix »
** Sauce au choix
45.-

** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,

Sauce à l’échalote

Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, riz ou nouilles

LES NOUVEAUTES DE L’ETE

Salade gourmande au quinoa, féta & petits légumes frais

Entrée : 16.-

Crumble aux légumes « bio » de la région

& fromage de chèvre servi avec une saladine

Entrée : 17.-  Plat : 25.-

Ravioli maison à la burrata des Pouilles & sauce roquette

Entrée : 18.-  Plat : 27.-

Dos de loup de mer rôti sur peau au confit de fenouil fondant

& pommes grenailles au beurre de thym

Entrée : 20.-  Plat : 37.-

Soupe de poissons du lac

croûtons aillés & rouille maison

Plat : 25.-

Tagliolini rouge maison à la chlorophylle de persil & gambas ròties

Plat : 30.-

Butter Chicken « Makhani »

& ses petits légumes croquants au yogourth

Plat : 30.-