Tous nos plats sur carte sont à emporter à -20%
Tapenade Maison
200gr. = 8 chf
Sauce à salade du Jura
2.5 dl. = 3.80
5 dl. = 7 chf
Filets de perches en friture
35.-
Les trois poissons en friture
34.-
Filets de perches de notre lac (selon arrivage)
meunières
43.-
à la crème de citron
45.-
Gambas géantes bio au curry vert et aubergines thaï
45.-
Aile de raie poêlée au poivre de Timut et beurre noisette
45.-
Tous nos poissons sont servis avec une salade et un choix entre pommes frites,
riz basmati, pommes nature, nouilles ou garniture chef
ET POUR LES VÉGÉTARIENS…
Curry de pois chiche aux legumes et herbes fraîches servi avec du riz basmati
et une salade verte
25.-
Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 21.- / Plat 31.-
Tartare de bœuf
Au pesto d’ail des ours
Entrée 23.- / Plat 34.-
Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 27.- / Plat 39.-
Souris d’agneau mijotée au miel et au thym
39.-
Cordon bleu au vacherin rustique fondant
De veau 44.-
De porc 36.-
Pluma « Ibérico-Pata Negra » rôtie au four à la fleur de sel
46.-
Filet de veau rôti au pesto de fèves et pistaches
45.-
Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
sautées à la moutarde de Meaux
45.-
Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
51.-
** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,
Sauce à l’échalote
Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, riz basmati, pommes nature, nouilles
ou garniture chef
LA SAISON DES ASPERGES
Asperges vinaigrette à l’huile de noix du village
Entrée: 18.-
Plat: 28.-
Plat avec jambon cru: 34.-
Asperges à la crème de pesto d’ail des ours
Entrée: 20.-
Plat: 31.-
Plat avec jambon cru: 37.-
Asperges à la hollandaise
Entrée: 20.-
Plat: 31.-
Plat avec jambon cru: 37.-
Asperges aux morilles
Entrée: 22.-
Plat: 33.-
Plat avec jambon cru: 39.-
Les portions plat sont servies avec une garniture à choix
Portion de jambon cru de Serrano en supplément: 8.-