Carte

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Petite salade de mesclun (jeunes pousses)

7.-

Salade composée de saison

 11.-

Potage du jour

7.-

Salade de doucette aux champignons frais & croûtons-lardons

Oeufs poché de la ferme

16.-

Foie gras de canard au torchon à la fleur de sel aux noisettes torréfiées

& brioche toastée

24.-

Escargots « Mont d’Or » gratinés au beurre d’herbes fraîches

6 pièces 17.-

12 pièces 24.-

Terrine de canard sauvage & foie gras à la gelée de coing et fruits secs

19.-

 Les os à moelle gratinés au four à la fleur de sel et herbes fraîches

accompagné de saladine (25 min.)

18.-

Raviolis maison aux truffes noires vaudoises

21.-

Petite portion de filets de perches meunières de notre lac (selon arrivage)

24.-

A la crème de citron

25.-

Petite portion de perches en friture

19.-

Tous nos plats sur carte sont à emporter à -20%

 

Tapenade Maison
200gr. = 8 chf

Sauce à salade du Jura
2.5 dl. = 3.80 chf
5 dl. = 7 chf

Filets de perches en friture
34.-

Les trois poissons en friture
33.-

Filets de perches de notre lac (selon arrivage)

meunières

42.-

 à la crème de citron

44.-

Filet de palée du lac meunière aux câpres et citron vert

35.-

Dos de bar frais rôti sur peau à la fricassée de chanterelles fraîches

& mousseline de pommes de terre

43.-

Tous nos poissons sont servis avec une salade, et un choix entre pommes frites,
pommes nature, spaghetti, riz ou pommes croquettes

Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 19.- / Plat 29.-

Tartare de bœuf
A la poêlée d’oignons tièdes

Entrée 21.- / Plat 32.-

Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 25.- / Plat 38.-

Cordon bleu de veau au vacherin rustique fondant

 42.-

Pluma « Ibérico-Pata Negra » rôtie au four à la fleur de sel
43.-

Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
sautées à la moutarde de Meaux
42.-

Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
48.-

** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,

Sauce à l’échalote

Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, spaghetti, riz basmati ou pommes mousseline

SPECIALITÉS D’AUTOMNE

 

Les entrées

 

Terrine maison de canard sauvage & foie gras à la gelée de coing

& fruits secs marinés

18.-

Feuilleté de chanterelles fraîches à la crème d’ail rose & concentré de persil

20.-

Carpaccio de cerf au vieux balsamique & feuilles de Grana Padano

22.-

Velouté de potimarron & chiffonnade de viande séchée de cerf

16.-

Assortiment de délices d’automne

22.-

 

Les plats principaux

 

Civet de chevreuil mijoté à la réduction de pinot noir

35.-

Roulade de filet de faisan aux raisins de chasselas

37.-

Epaule de chevreuil confite aux échalotes

37.-

Filet mignon de cerf poêlé aux 4 poivres

46.-

Selle de chevreuil désossée rôtie au four à la fleur de sel

52.-

Le régal du végétarien

28.-

 

Tous nos plats sont servis avec späzli maison ou nouilles, choux rouges braisés, purée de choux de Bruxelles, écrasé de panais, marron glacé, poire à botzi au vin blanc, compote de pommes, airelles, courge rôtie & croûtons lardons

 

 

 

 

 

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