Carte

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Petite salade verte  (mesclun)
7.-

Potage du jour

7.-

Salade composée de saison
petite 11.-
grande 16.-

Salade de doucette aux champignons tièdes poêlés

Oeufs mimosas et croûtons et lardons

15.-

Terrine de campagnarde maison façon « Richelieu »

servie avec une petite salade verte

16.-

Terrine de foie gras de canard, chutney aux endives

24.-

Escargots  « Mont d’Or »      gratinés au beurre d’herbes fraîches
6 pièces 15.-
12 pièces 22.-

L’os à moelle gratiné au four à la fleur de sel & herbes fraîches accompagné de saladine (25 min.)
18.-

Petite portion de perches en friture & pommes nature
19.-

Petite portion de filets de perches du lac meunières (selon arrivage)

22.-

Petite portion de filets de perches du lac à la crème de citron (selon arrivage)

23.-

Ravioli maison aux truffes noires vaudoises

19.-

Assortiment de minis entrées
(2 pers. Min.) p.pers. 22.-

Tapenade Maison
200gr. = 8 chf

Sauce à salade du Jura
2.5 dl. = 3.80 chf
5 dl. = 7 chf

Filets de bondelles meunières de notre lac
A la crème d’estragon frais
34.-

Filet de palée de notre lac rôti sur peau au coulis de topinambour

et parfumé à l’huile de noisettes

36.-

Filets de palée de notre lac meunières aux câpres et citron vert
34.-

Filets de perches en friture
33.-

Les trois poissons en friture
32.-

Filets de palée ou bondelles du lac en friture
29.-

Filets de perches du lac meunières (selon arrivage)

39.-

Filets de perches du lac à la crème de citron (selon arrivage)

41.-

Gambas géantes rôties au poivre de Kompot

à la sauce légère aux crustacés

42.-

Tous nos poissons sont servis avec une salade, et un choix entre pommes frites,
pommes nature, riz ou nouilles

Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 18.- / Plat 27.-

Tartare de bœuf
à la poêlée d’oignons tièdes

Entrée 20.- / Plat 30.-

Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 24.- / Plat 36.-

Joue de boeuf mijotée une nuit dans son jus de réduction de merlot

32.-

Cordon bleu de porc au cœur fondant de vacherin
31.-
Cordon bleu de veau au cœur fondant de vacherin
42.-

Carré d’agneau écossais rôti au four au thym frais

45.-

Plumas « Ibérico-Pata Negra » rôti au four
42.-

Pointes de filet de bœuf “ premier choix ”
sautées à la moutarde de Meaux
40.-

Cœur de filet de bœuf « premier choix »
** Sauce au choix
46.-

** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,

Sauce à l’échalote

Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, riz ou nouilles

LA GRANDE SAISON DES MOULES

Moules à la marinière

26.-

Moules à la dijonnaise

27.-

Moules à l’ail

27.-

Moules à la bière

27.-

Moules à la provençale

27.-

Moules aux champignons & lardons

28.-

Moules au Pastis

28.-

Nos moules proviennent du Zeeland aux Pays-Bas

(Les meilleures à notre avis!!)

Nous les servons avec des frites et une salade