Carte

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Petite salade de mesclun (jeunes pousses)

7.-

Salade composée de saison

 11.-

Foie gras de canard cuit à l’ancienne en terrine

Au confit d’oignons et cassis. Brioches toastées

25.-

 Les os à moelle gratinés au four à la fleur de sel et herbes fraîches

accompagné de saladine (25 min.)

19.-

Terrine maison de canard sauvage au coeur de foie gras

Au chutney de poires & aubergines

19.-

Escargots « Mont d’Or » gratinés au beurre d’herbes fraîches

6 pièces: 17.-

12 pièces: 24.-

 

Petite portion de filets de perches meunières de notre lac (selon arrivage)

24.-

A la crème de citron

25.-

Petite portion de perches en friture

20.-

Tous nos plats sur carte sont à emporter à -20%

 

Tapenade Maison
200gr. = 8 chf

Sauce à salade du Jura

2.5 dl. = 3.80
5 dl. = 7 chf

Filets de perches en friture
35.-

Les trois poissons en friture
34.-

Filets de perches de notre lac (selon arrivage)

meunières

43.-

 à la crème de citron

45.-

Filet de sandre rôti sur peau

Sauce crémeuse au pinot noir & tronçons de poireaux au beurre

45.-

Le régal du végétarien

32.-

Tous nos poissons sont servis avec une salade et un choix entre pommes frites,

 pommes nature, nouilles ou garniture chef

Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 21.- / Plat 31.-

Tartare de bœuf
Au pesto de basilic frais

Entrée 23.- / Plat 34.-

Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 27.- / Plat 39.-

Cordon bleu au vacherin rustique fondant

 De veau 44.-

Pluma « Ibérico-Pata Negra » rôtie au four à la fleur de sel
46.-

Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
sautées à la moutarde de Meaux
45.-

Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
53.-

** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,

Sauce à l’échalote

Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, nouilles

ou garniture chef

LA CHASSE

Entrées

Velouté de potimarron aux graines de courges torréfiées

légumineuses fondantes

16.-

***

Terrine maison de canard sauvage & foie gras

Au chutney de poires & aubergines

19.-

***

Feuilleté de chanterelles fraîches à l’ail confit & concentré de persil

22.-

Carpaccio de cerf au vieux balsamique

Rouelles d’oignons rouges & feuilles de Grana Padano

24.-

***

Tagliolini maison à l’éffiloché de sanglier confit & bolets sautés

(possibilité sans viande)

23.-

Assortiment de délices d’automne

24.-

 

Les Plats Principaux

Civet de chevreuil mijoté à la réduction de Syrah

37.-

Roulade au panko de filet de faisan & raisins de chasselas

39.-

Rack de marcassin en croûte de pignons & d’herbes fraîches

rôti au four (min. 2 pers.)

39.- p. p.

Filet mignon de cerf poêlé aux échalotes confites à la fleur de thym

48.-

Selle de chevreuil désossée rôtie au four à la fleur de sel

54.-

Le régal du végétarien

32.-

Tous nos mets sont servis avec spaezli maison ou nouilles & garniture chasse

 

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