Tous nos plats sur carte sont à emporter à -20%
Tapenade Maison
200gr. = 8 chf
Sauce à salade du Jura
2.5 dl. = 3.80
5 dl. = 7 chf
Filets de perches en friture
35.-
Les trois poissons en friture
34.-
Filets de perches de notre lac (selon arrivage)
meunières
43.-
à la crème de citron
45.-
Gambas en cheveux d’anges, purée de pois chiche & pesto de coriandre
45.-
Filet de bar rôti au poireaux
sauce pommes de terre charlotte à l’ail
45.-
Tous nos poissons sont servis avec une salade et un choix entre pommes frites,
pommes nature, nouilles ou garniture chef
ET POUR LES VÉGÉTARIENS…
Le Winter Bowl aux butternuts, patates douces et champignons poêlés aux noisettes torréfiées et fromage de chèvre gratiné
servi avec frites ou salade
25.-
Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 21.- / Plat 31.-
Tartare de bœuf
A la poêlée d’oignons tièdes
Entrée 23.- / Plat 34.-
Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 27.- / Plat 39.-
Joue de boeuf mijotée une nuit dans son jus au merlot
37.-
Cordon bleu de veau au vacherin rustique fondant
44.-
Pluma « Ibérico-Pata Negra » rôtie au four à la fleur de sel
46.-
Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
sautées à la moutarde de Meaux
45.-
Rack d’agneau rôti en croûte d’herbes
45.-
Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
51.-
** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,
Sauce à l’échalote
Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, nouilles ou garniture chef
LA SAISON DES MOULES
Moules à la marinière
28.-
Moules à la dijonnaise
29.-
Moules à l’ail
29.-
Moules à la bière
29.-
Moules à la provençale
29.-
Moules aux champignons & lardons
30.-
Moules au Pastis
30.-
Nos moules proviennent duZeeland aux Pays Bas (les meilleures à notre avis)
Nous les servons avec des frites et une salade.