Carte

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Petite salade de mesclun (jeunes pousses)

7.-

Salade composée de saison

 11.-

Foie gras de canard au torchon à la fleur de sel aux pistaches torréfiées

25.-

 Les os à moelle gratinés au four à la fleur de sel et herbes fraîches

accompagné de saladine (25 min.)

19.-

Salade Energie Verte

Jeunes épinards, quinoa, broccoli, édamame & avocat

Vinaigrette citronnée

Entrée: 17.-

Plat: 25.-

Salade Fraîcheur

Pastèque, tomates, betteraves, féta, olives, menthe et persil ciselés

Vinaigrette balsamique

Entrée: 17.-

Plat: 25.-

Bruschette de tomates au basilic

Ail chemisé fondant & jambon cru

20.-

Petite portion de filets de perches meunières de notre lac (selon arrivage)

24.-

A la crème de citron

25.-

Petite portion de perches en friture

19.-

Tous nos plats sur carte sont à emporter à -20%

 

Tapenade Maison
200gr. = 8 chf

Sauce à salade du Jura
5 dl. = 7 chf

Filets de perches en friture
35.-

Les trois poissons en friture
34.-

Filets de perches de notre lac (selon arrivage)

meunières

43.-

 à la crème de citron

45.-

Coeur de saumon en croûte de noix de cajou

Sauce à l’asiatique à la mangue et papaye

43.-

Gambas géantes « Bio » croquantes au panko

Sauce au basilic et tomates confites

45.-

Tous nos poissons sont servis avec une salade, et un choix entre pommes frites,
pommes nature, spaghetti, riz ou garniture chef

Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 21.- / Plat 31.-

Tartare de bœuf
Au pesto d’ail des ours

Entrée 23.- / Plat 34.-

Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 27.- / Plat 39.-

Cordon bleu au vacherin rustique fondant

 Veau: 44.-

Porc: 36.-

Epaule d’agneau confite aux épices orientales

39.-

Roulade de filet de veau

Aux chanterelles fraîches panée au panko

43.-

Pluma « Ibérico-Pata Negra » rôtie au four à la fleur de sel
46.-

Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
sautées à la moutarde de Meaux
45.-

Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
51.-

** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,

Sauce à l’échalote

Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, spaghetti, riz basmati ou garniture chef

NOUVEAUTÉS DE L’ÉTÉ

 

Stracciatella de burrata

Tomates datterino au basilic frais

Entrée : 17.-

Plat: 25.-

Ravioli maison aux langoustines

Sauce légère bisque

Entrée: 22.-

Plat: 33.-

Tartare de saumon frais et fumé

A la salicorne & sauce yogourt à la grecque

Entrée : 22.-

Aumônière de cuisses de grenouilles désossées

Aux senteurs provençales

Entrée : 21.-

Petits rouleaux croustillants aux épinards

Taboulé, caviar d’aubergines et houmous

Plat: 32.-

Suprême de poulet fermier à la fricassée de chanterelles fraîches

Plat: 39.-

Epaule de d’agneau confite aux épices orientales

39.-

Roulade de filet de veau aux chanterelles fraîches et panée au panko

43.-

Coeur de saumon en croûte de noix de cajou

Sauce à l’asiatique à la mangue et papaye

Plat: 43.-

 

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