Carte

Logo restaurant du jura

Petite salade de mesclun (jeunes pousses)

7.-

Salade composée de saison

 11.-

Salade de doucette aux champignons frais & croûtons lardons

Oeuf poché de la ferme

18.-

Foie gras de canard cuit à l’ancienne

Au confit d’oignons & cassis

Brioches toastées

25.-

Ravioli maison aux langoustines & sauce bisque légère

23.-

Aumonière de cuisses de grenouilles désosseées aux poireaux

& à la crème de fines herbes fraîches

23.-

Escargots « Mont d’Or » gratinés au beurre d’herbes fraîches

6 pièces: 17.-

12 pièces: 24.-

Terrine maison de canard sauvage & foie gras au chutney de poires & châtaignes

19.-

Les os à moelle gratinés au four à la fleur de sel et herbes fraîches

accompagné de saladine (25 min.)

22.-

Petite portion de filets de perches meunières de notre lac (selon arrivage)

24.-

A la crème de citron

25.-

Petite portion de perches en friture

21.-

Assortiment de minis entrées (min. 2 personnes)

Par pers. 25.-

Tous nos plats sur carte sont à emporter à -20%

 

Tapenade Maison
200gr. = 8 chf

Sauce à salade du Jura

2.5 dl. = 3.80
5 dl. = 7 chf

Filets de perches en friture
35.-

Les trois poissons en friture
34.-

Filets de perches de notre lac (selon arrivage)

meunières

45.-

 à la crème de citron

46.-

Filet de loup de mer rôti sur peau & sauce crémeuse à l’estragon

46.-

Bâtonnets de légumes confits et panés saisis au beurre

Pesto de roquette & fromage blanc

25.-

Tous nos poissons sont servis avec une salade et un choix entre pommes frites,

 pommes nature, riz ou garniture chef

Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 21.- / Plat 31.-

Tartare de bœuf
A la poêlée d’oignons tièdes

Entrée 23.- / Plat 34.-

Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 27.- / Plat 39.-

Cordon bleu de veau au vacherin rustique fondant

  45.-

Pluma « Ibérico-Pata Negra » saisie au four à la fleur de sel
47.-

Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
rôties à la moutarde de Meaux
46.-

Suprême de chapon rôti aux truffes noires

46.-

Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
55.-

** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,

Sauce à l’échalote

Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, riz

ou garniture chef

A l’approche des fêtes nous vous suggérons

 

LES HUÎTRES MARENNES D’OLERON N 3

 

3 pièces : 14.-

6 pièces : 26.-

9 pièces : 36.-

12 pièces : 45.-

 

Pour accompagner vos huîtres  nous vous proposons

Champagne Devaux « Cuvée D » Brut      La flute : 14.-

La bouteille : 85.-

 

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search