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Petite salade verte  (mesclun)
7.-

Salade composée de saison
petite
11.-
grande
16.-

Salade de l’été

(mesclun-pignons torréfiés-Grana Padano-tomates cherry)

10.-

Terrine de foie gras de canard, chutney de fruits rouges

24.-

Escargots  « Mont d’Or »      gratinés au beurre d’herbes fraîches
6 pièces
15.-
12 pièces
22.-

L’os à moelle gratiné au four à la fleur de sel & herbes fraîches accompagné de saladine (25 min.)
18.-

Burratina des Pouilles & tomates coeur de boeuf au basilic frais & fleur de sel

petite 15.-

grande 23.-

Bruschette de tomates fraîches & basilic

Ail chemisé fondant & jambon cru « Nature » du Valais

19.-

Carpaccio de loup de mer relevé à la vinaigrette de yuzu

20.-

Petite portion de perches en friture
19.-

Petite portion de filets de perches du lac meunières (selon arrivage)

22.-

Petite portion de filets de perches du lac à la crème de citron (selon arrivage)

23.-

Assortiment de minis entrées
(2 pers. Min.) p.pers.
22.-

Tapenade Maison
200gr. = 8 chf

Sauce à salade du Jura
2.5 dl. = 3.80 chf
5 dl. = 7 chf

Filets de bondelles meunières de notre lac
A la crème d’aneth fraiche
34.-

Filet de palée de notre lac meunière au beurre d’herbes fraiches de notre jardin
34.-

Filets de perches en friture
33.-

Les trois poissons en friture
32.-

Filets de palée ou bondelles du lac en friture
30.-

Filets de perches du lac meunières (selon arrivage)

39.-

Filets de perches du lac à la crème de citron (selon arrivage)

41.-

Gambas géantes rôties au poivre de Timut

sauce au citron, tomates confites et pesto frais

43.-

Tous nos poissons sont servis avec une salade, et un choix entre pommes frites,
pommes nature, riz, nouilles ou pommes croquettes

Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 18.- / Plat 27.-

Tartare de bœuf
au pesto de basilic et tomates confites

Entrée 20.- / Plat 30.-

Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 24.- / Plat 36.-

Cordon bleu de porc au cœur fondant de vacherin
31.-
Cordon bleu de veau au cœur fondant de vacherin
42.-

Coquille d’agneau rôtie au four au ras el-hanout & petit condiment à la coriandre

45.-

Pluma « Ibérico-Pata Negra » rôti au four
42.-

Pointes de filet de bœuf “ premier choix ”
sautées à la moutarde de Meaux
40.-

Cœur de filet de bœuf rôti au beurre « premier choix »
** Sauce au choix
46.-

** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,

Sauce à l’échalote

Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, riz, nouilles ou pommes croquettes

Nouveautés de l’été

 

Salade gourmande à la pastèque rôtie, quinoa & féta

Entrée 16.-

Tartare de « Gambero Rosso » à la burrata & ail noir

Entrée 20.-

Carpaccio de loup de mer relevé à la vinaigrette de yuzu

Entrée 20.-

Crumble de légumes d’été & fromage de chèvre servi avec une saladine

Entrée 17.-

Plat 25.-

Raviolis noirs maison à la cigale de mer

coulis de tomates cherry rôties

Entrée 18.-

Plat 27.-

Dos de loup de mer rôti sur peau sur un lit d’épinards & pignons torréfiés

mousseline de burrata

Plat 38.-

Joue de veau fondante mijotée à l’ail et au gingembre

38.-

 

 

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