Tous nos plats sur carte sont à emporter à -20%
Tapenade Maison
200gr. = 8 chf
Sauce à salade du Jura
5 dl. = 7 chf
Filets de perches en friture
35.-
Les trois poissons en friture
34.-
Filets de perches de notre lac (selon arrivage)
meunières
43.-
à la crème de citron
45.-
Coeur de saumon en croûte de noix de cajou
Sauce à l’asiatique à la mangue et papaye
43.-
Gambas géantes « Bio » croquantes au panko
Sauce au basilic et tomates confites
45.-
Tous nos poissons sont servis avec une salade, et un choix entre pommes frites,
pommes nature, spaghetti, riz ou garniture chef
Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 21.- / Plat 31.-
Tartare de bœuf
Au pesto d’ail des ours
Entrée 23.- / Plat 34.-
Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 27.- / Plat 39.-
Cordon bleu au vacherin rustique fondant
Veau: 44.-
Porc: 36.-
Epaule d’agneau confite aux épices orientales
39.-
Roulade de filet de veau
Aux chanterelles fraîches panée au panko
43.-
Pluma « Ibérico-Pata Negra » rôtie au four à la fleur de sel
46.-
Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
sautées à la moutarde de Meaux
45.-
Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
51.-
** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,
Sauce à l’échalote
Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, spaghetti, riz basmati ou garniture chef
NOUVEAUTÉS DE L’ÉTÉ
Stracciatella de burrata
Tomates datterino au basilic frais
Entrée : 17.-
Plat: 25.-
Ravioli maison aux langoustines
Sauce légère bisque
Entrée: 22.-
Plat: 33.-
Tartare de saumon frais et fumé
A la salicorne & sauce yogourt à la grecque
Entrée : 22.-
Aumônière de cuisses de grenouilles désossées
Aux senteurs provençales
Entrée : 21.-
Petits rouleaux croustillants aux épinards
Taboulé, caviar d’aubergines et houmous
Plat: 32.-
Suprême de poulet fermier à la fricassée de chanterelles fraîches
Plat: 39.-
Epaule de d’agneau confite aux épices orientales
39.-
Roulade de filet de veau aux chanterelles fraîches et panée au panko
43.-
Coeur de saumon en croûte de noix de cajou
Sauce à l’asiatique à la mangue et papaye
Plat: 43.-