Carte

Logo restaurant du jura

Petite salade verte  (mesclun)
7.-

Potage du jour

7.-

Salade composée de saison
petite
11.-
grande
16.-

Salade gourmande de mesclun aux fraises, avocat

& noix de macadamia et fromage de chèvre frais

18.-

Terrine de foie gras de canard, chutney de mangue

24.-

Escargots  « Mont d’Or »      gratinés au beurre d’herbes fraîches
6 pièces
15.-
12 pièces
22.-

L’os à moelle gratiné au four à la fleur de sel & herbes fraîches accompagné de saladine (25 min.)
18.-

Rillette de bondelles fumées au croquant d’oignons frits

& vinaigrette de petits pois à la menthe

18.-

Gambas rôtie aux poivre de Kompot

sur un lit de riz vénéré & émulsion de burrata

22.-

Petite portion de perches en friture
19.-

Petite portion de filets de perches du lac meunières (selon arrivage)

22.-

Petite portion de filets de perches du lac à la crème de citron (selon arrivage)

23.-

Ravioli sarde maison à la salicorne frite et bottarga de mullet

19.-

Assortiment de minis entrées
(2 pers. Min.) p.pers.
22.-

Tapenade Maison
200gr. = 8 chf

Sauce à salade du Jura
2.5 dl. = 3.80 chf
5 dl. = 7 chf

Filets de bondelles meunières de notre lac
A la crème d’estragon frais
34.-

Filet de sandre rôti sur peau aux asperges blanches

& lamelles d’ail noir

36.-

Filets de palée de notre lac meunières aux câpres et citron vert
34.-

Filets de perches en friture
33.-

Les trois poissons en friture
32.-

Filets de palée ou bondelles du lac en friture
30.-

Filets de perches du lac meunières (selon arrivage)

39.-

Filets de perches du lac à la crème de citron (selon arrivage)

41.-

Gambas géantes rôties au poivre de Kompot

sur un lit de riz vénéré & émulsion de burrata

43.-

Tous nos poissons sont servis avec une salade, et un choix entre pommes frites,
pommes nature, riz, nouilles ou garniture chef

Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 18.- / Plat 27.-

Tartare de bœuf
au pesto d’ail des ours et tomates confites

Entrée 20.- / Plat 30.-

Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 24.- / Plat 36.-

Joue de boeuf mijotée une nuit dans son jus & fricassée de champignons frais

33.-

Cordon bleu de porc au cœur fondant de vacherin
31.-
Cordon bleu de veau au cœur fondant de vacherin
42.-

Coquille d’agneau rôtie au four au ras el-hanout & pistaches torréfiées

45.-

Pluma « Ibérico-Pata Negra » rôti au four
42.-

Pointes de filet de bœuf “ premier choix ”
sautées à la moutarde de Meaux
40.-

Cœur de filet de bœuf rôti au beurre « premier choix »
** Sauce au choix
46.-

** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,

Sauce à l’échalote

Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, riz, nouilles ou garniture chef

LA GRANDE SAISON DES ASPERGES

Entrée Plat
Asperges vinaigrette à l’huile de noix 15.- 23.-
Asperges à l’italienne 17.- 25.-
Asperges à la crème de pesto d’ail des ours 18.- 27.-
Asperges à la hollandaise 18.- 27.-
Asperges aux truffes d’été & oeuf poché 22.- 33.-
Asperges aux morilles 22.- 33.-
Pour accompagner vos asperges:
Jambon cru « Nature » du Valais 12.- 18.-
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search