Carte

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Petite salade de mesclun (jeunes pousses)

7.-

Salade composée de saison

 11.-

Avocat en éventail carpaccio de betterave à la ricotta & noix de cajou torréfiées

20.-

Foie gras de canard cuit à l’ancienne en terrine

Chutney de mangue & brioches toastées

25.-

Tagliolini maison au pesto de fèves et aux morilles

Tartare de gambas rouges

23.-

 Les os à moelle gratinés au four à la fleur de sel et herbes fraîches

accompagné de saladine (25 min.)

19.-

Carpaccio de filet de veau & artichauts croquants à l’huile d’olive vierge extra

24.-

Rillette de truite fumée de la Gruyère & vinaigrette de petits pois à la menthe

21.-

 

Petite portion de filets de perches meunières de notre lac (selon arrivage)

24.-

A la crème de citron

25.-

Petite portion de perches en friture

21.-

Tous nos plats sur carte sont à emporter à -20%

 

Tapenade Maison
200gr. = 8 chf

Sauce à salade du Jura

2.5 dl. = 3.80
5 dl. = 7 chf

Filets de perches en friture
35.-

Les trois poissons en friture
34.-

Filets de perches de notre lac (selon arrivage)

meunières

43.-

 à la crème de citron

45.-

Ailes de raie poêlées aux câpres et filets de citron

45.-

Le plat végétarien

Colombo de légumes frais mijotés

Garniture à choix

25.-

Tous nos poissons sont servis avec une salade et un choix entre pommes frites,

 pommes nature, riz basmati ou garniture chef

Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 21.- / Plat 31.-

Tartare de bœuf
Au pesto d’ail des ours

Entrée 23.- / Plat 34.-

Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 27.- / Plat 39.-

Joue de boeuf mijotée une nuit au pesto d’ail des ours

36.-

Rack d’agneau de Cheyres rôti en croûte d’herbes fraîches

45.-

Cordon bleu au vacherin rustique fondant

 De veau 45.-

De porc 37.-

Pluma « Ibérico-Pata Negra » saisie au four à la fleur de sel
46.-

Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
rôties à la moutarde de Meaux
45.-

Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
54.-

** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,

Sauce à l’échalote

Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, riz basmati

ou garniture chef

LA SAISON DES ASPERGES

 

Asperges vinaigrette à l’huile de noix du village

Entrée: 19.-

Plat: 30.-  Avec jambon: 36.-

 

Asperges à la crème de pesto à l’ail des ours

Entrée: 21.-

Plat: 33.- Avec jambon 39.-

 

Asperges à la hollandaise

Entrée: 21.-

Plat: 33.- Avec jambon 39.-

 

Asperges aux morilles

Entrée: 23.-

Plat: 35.- Avec jambon 41.-

 

Les portions en plat sont servies avec une garniture à choix

Portion de jambon cru San Daniele en supplément: 8.-

 

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