Tous nos plats sur carte sont à emporter à -20%
Tapenade Maison
200gr. = 8 chf
Sauce à salade du Jura
2.5 dl. = 3.80
5 dl. = 7 chf
Filets de perches en friture
35.-
Les trois poissons en friture
34.-
Filets de perches de notre lac (selon arrivage)
meunières
43.-
à la crème de citron
45.-
Coeur de thon « Yellowfine » snacké au sésame & sauce teriyaki
45.-
Gambas géantes Bio rôties aux herbes fraîches & aioli
45.-
Tous nos poissons sont servis avec une salade et un choix entre pommes frites,
pommes nature, riz basmati ou garniture chef
Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 21.- / Plat 31.-
Tartare de bœuf
Au pesto de basilic & tomates confites
Entrée 23.- / Plat 34.-
Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 27.- / Plat 39.-
Roulade de filet de veau panée au panko aux chanterelles fraîches & épinard
45.-
Souris d’agneau de Cheyres confite à l’ail & au thym
39.-
Cordon bleu au vacherin rustique fondant
De veau 45.-
De porc 37.-
Pluma « Ibérico-Pata Negra » saisie au four à la fleur de sel
46.-
Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
rôties à la moutarde de Meaux
45.-
Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
54.-
** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,
Sauce à l’échalote
Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, riz basmati
ou garniture chef
LES NOUVEAUTÉS DE L’ÉTÉ
Boulettes d’agneau de Cheyres à la pistache & relevées aux épices
& mini sucrine à la sauce verte
Entrée : 19.-
Croustade de chanterelles fraîches aux herbes du jardin
Entrée : 22.-
Tagliolini maison aux tomates confites & relevé à la bottarga de mullet, citron
& gambas rôtie
Entrée : 23.-
Plat : 34.-
Carpaccio de boeuf au sésame, mangue & papaye
Petit nid de nouilles udon marinées
Entrée : 24.-
Tian de légumes provençaux au basilic & chips de parmesan
Entrée : 22.-
Plat : 33.-
Souris d’agneau de Cheyres confite à l’ail & au thym
39.-
Coeur de thon « Yellowfine » snacké au sésame
Sauce teriyaki & algues
Plat : 45.-
Gambas géantes Bio rôties aux herbes fraîches & aioli
Plat : 45.-