Carte

Logo restaurant du jura

Petite salade de mesclun (jeunes pousses)

7.-

Salade composée de saison

 11.-

Salade Green Power

(Jeunes épinards, brocoli, avovat, édamame, cajou)

Vinaigrette au citron vert

Entrée : 17.-

Plat : 25.-

Salade Fraîcheur

(Pastèque, tomates cerises, betteraves, féta, olives, menthe & persil ciselés)

Vinaigrette au balsamique

Entrée : 17.-

Plat : 25.-

Terrine de foie gras de canard cuit à l’ancienne

Chutney de mangue & brioches toastées

25.-

Bruschette de tomates au basilic frais

Ail chemisé fondant & jambon cru San Daniele

21.-

 Les os à moelle gratinés au four à la fleur de sel et herbes fraîches

accompagné de saladine (25 min.)

21.-

Stracciatella de burrata & tomates datterino au basilic frais

20.-

Ceviche de kingfisch au leche de tigre de coco & grenade

22.-

Petite portion de filets de perches meunières de notre lac (selon arrivage)

24.-

A la crème de citron

25.-

Petite portion de perches en friture

21.-

Tous nos plats sur carte sont à emporter à -20%

 

Tapenade Maison
200gr. = 8 chf

Sauce à salade du Jura

2.5 dl. = 3.80
5 dl. = 7 chf

Filets de perches en friture
35.-

Les trois poissons en friture
34.-

Filets de perches de notre lac (selon arrivage)

meunières

43.-

 à la crème de citron

45.-

Coeur de thon « Yellowfine » snacké au sésame & sauce teriyaki

45.-

Gambas géantes Bio rôties aux herbes fraîches & aioli

45.-

Tous nos poissons sont servis avec une salade et un choix entre pommes frites,

 pommes nature, riz basmati ou garniture chef

Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 21.- / Plat 31.-

Tartare de bœuf
Au pesto de basilic & tomates confites

Entrée 23.- / Plat 34.-

Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 27.- / Plat 39.-

Roulade de filet de veau panée au panko aux chanterelles fraîches & épinard

45.-

Souris d’agneau de Cheyres confite à l’ail & au thym

39.-

Cordon bleu au vacherin rustique fondant

 De veau 45.-

De porc 37.-

Pluma « Ibérico-Pata Negra » saisie au four à la fleur de sel
46.-

Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
rôties à la moutarde de Meaux
45.-

Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
54.-

** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,

Sauce à l’échalote

Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, riz basmati

ou garniture chef

LES NOUVEAUTÉS DE L’ÉTÉ

Boulettes d’agneau de Cheyres à la pistache & relevées aux épices

& mini sucrine à la sauce verte

Entrée : 19.-

Croustade de chanterelles fraîches aux herbes du jardin

Entrée : 22.-

Tagliolini maison aux tomates confites & relevé à la bottarga de mullet, citron

& gambas rôtie

Entrée : 23.-

Plat : 34.-

Carpaccio de boeuf au sésame, mangue & papaye

Petit nid de nouilles udon marinées

Entrée : 24.-

Tian de légumes provençaux au basilic & chips de parmesan

Entrée : 22.-

Plat : 33.-

Souris d’agneau de Cheyres confite à l’ail & au thym

39.-

Coeur de thon « Yellowfine » snacké au sésame

Sauce teriyaki & algues

Plat : 45.-

Gambas géantes Bio rôties aux herbes fraîches & aioli

Plat : 45.-

 

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