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Petite salade de mesclun ( jeunes pousses)
7.-

Potage du jour

7.-

Salade composée de saison
petite
11.-
grande
16.-

Salade de doucette aux champignons frais pôélés servis tièdes

avec oeuf & croûtons lardons

15.-

Raviolis maison au homard & salicorne croquante

20.-

Terrine de foie gras de canard maison au confit d’oignons & spéculoos

24.-

Escargots  « Mont d’Or »      gratinés au beurre d’herbes fraîches
6 pièces
15.-
12 pièces
22.-

L’os à moelle gratiné au four à la fleur de sel & herbes fraîches accompagné de saladine (25 min.)
18.-

Terrine de marcassin maison au foie gras & chutney de poires

18.-

Petite portion de perches en friture
19.-

Petite portion de filets de perches du lac meunières (selon arrivage)

22.-

Petite portion de filets de perches du lac à la crème de citron (selon arrivage)

23.-

Assortiment de minis entrées
(2 pers. Min.) p.pers.
22.-

Tapenade Maison
200gr. = 8 chf

Sauce à salade du Jura
2.5 dl. = 3.80 chf
5 dl. = 7 chf

Filets de palées meunières à l’écrasé de topinambour & sauce beurre blanc
34.-

Filet de loup de mer rôti sur peau à la poêlée de champignons frais

40.-

Filets de perches en friture
33.-

Les trois poissons en friture
32.-

Filets de palée ou bondelles du lac en friture
30.-

Filets de perches du lac meunières (selon arrivage)

39.-

Filets de perches du lac à la crème de citron (selon arrivage)

41.-

Gambas géantes « Bio » rôties au poivre de Kompot

velouté de butternuts & noisettes torréfiées

43.-

Tous nos poissons sont servis avec une salade, et un choix entre pommes frites,
pommes nature, riz, nouilles ou pommes croquettes

Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 18.- / Plat 27.-

Tartare de bœuf
à la poêlée d’oignons tièdes

Entrée 20.- / Plat 30.-

Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 24.- / Plat 36.-

Cordon bleu de porc au cœur fondant de vacherin de lait cru
31.-
Cordon bleu de veau au cœur fondant de vacherin de lait cru
42.-

Souris d’agneau confite au miel et au thym

36.-

Pluma « Ibérico-Pata Negra » rôti au four
42.-

Paleron de cochon du Vully mijotè une nuit dans son jus d’ail et de gingembre

32.-

Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
sautées à la moutarde de Meaux
40.-

Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
46.-

** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,

Sauce à l’échalote

Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, riz, nouilles ou pommes croquettes

LES HUITRES « MARENNES D’OLERON N°3

 

3 pièces : 12.-

6 pièces : 22.-

9 pièces : 30.-

12 pièces : 36.-

 

Pour accompagner vos huîtres nous vous proposons

 

Champagne DEVAUX BRUT    La coupe :  13.-

                                                     La bouteille : 70.-

 

 

 

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