Carte

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Petite salade de mesclun (jeunes pousses)

7.-

Salade composée de saison

 11.-

Saladine d’été (vinaigrette au balsamique)

Mesclun, tomates cherry, pignons, parmesan

9.-

 Saladine Gourmande

Jeunes épinards, quinoa, brocoli, édamame & avocat

vinaigrette aux agrumes

Entrée : 16.-

Plat : 24.-

Salade Fraicheur

Pastèque, tomates, betteraves, féta, olives, menthe & persil ciselés

vinaigrette au balsamique

Entrée: 16.-

Plat: 24.-

Foie gras de canard au torchon à la fleur de sel

& brioche toastée

24.-

Tomates coeur de boeuf & burratina à l’huile d’olive vierge & vieux balsamique

Entrée: 16.-

Plat: 24.-

Bruschette de tomates au basilic frais

Ail chemisé fondant & jambon cru

19.-

Carpaccio de boeuf au sésame & soja

Petit nid de nouilles udon à la papaye, mangue & avocat

22.-

 L’os à moelle gratiné au four à la fleur de sel et herbes fraîches

accompagné de saladine (25 min.)

18.-

Raviolis noirs maison aux gambas, salicorne frite & sauce légère aux crustacés

Entrée : 19.-

Plat : 28.-

Petite portion de filets de perches meunières de notre lac (selon arrivage)

24.-

A la crème de citron

25.-

Petite portion de perches en friture

19.-

Tous nos plats sur carte sont à emporter à -20%

 

Tapenade Maison
200gr. = 8 chf

Sauce à salade du Jura
2.5 dl. = 3.80 chf
5 dl. = 7 chf

Filets de perches en friture
34.-

Les trois poissons en friture
33.-

Filets de perches de notre lac (selon arrivage)

meunières

42.-

 à la crème de citron

44.-

Dos de bar frais rôti sur peau à la sauce basilic & noix de cajou torréfiées

43.-

Tempura de gambas « Bio » au shizo & sauce teriyaki

44.-

Tous nos poissons sont servis avec une salade, et un choix entre pommes frites,
pommes nature, spaghetti, riz ou pommes croquettes

Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 19.- / Plat 29.-

Tartare de bœuf
au pesto d’ail de basilic frais & tomates confites

Entrée 21.- / Plat 32.-

Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 25.- / Plat 38.-

Cordon bleu au vacherin rustique fondant

De porc : 34.-
De veau : 42.-

Pluma « Ibérico-Pata Negra » rôtie au four à la fleur de sel
43.-

Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
sautées à la moutarde de Meaux
42.-

Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
48.-

** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,

Sauce à l’échalote

Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, spaghetti, riz basmati ou pommes croquettes

NOUVEAUTÉS DE L’ÉTÉ

 

Pressé de légumes confits, sauce yogourt grec & pesto de basilic

Entrée: 14.-

Cannolo de tartare de gambero rosso à l’ail noir & rouille légère

Entrée: 20.-

Raviolis noirs maison aux gambas, saliront frite & sauce légère aux crustacés

Entrée: 19.-

Plat: 28.-

Mijoté de poulet au curry massaman & cacahuètes torréfiées

Plat: 34.-

Epaule d’agneau confite aux épices orientales

Plat: 36.-

Roulade de filet de veau panée au panko aux épinards frais & pignons

Plat: 43.-

Tempura de gambas « Bio » au shiso & sauce teriyaki

Plat: 44.-

 

 

 

 

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