Carte

Logo restaurant du jura

Petite salade verte  (mesclun)
7.-

Salade composée de saison
petite 11.-
grande 16.-

Potage du jour

7.-

Salade de doucette aux croûtons, lardons et oeufs mimosas

14.-

Terrine de foie gras de canard, chutney et chips de betterave

24.-

Escargots  « Mont d’Or »      gratinés au beurre d’herbes fraîches
6 pièces 15.-
12 pièces 22.-

L’os à moelle gratiné au four à la fleur de sel & herbes fraîches accompagné de saladine (25 min.)
18.-

Petite portion de perches en friture & pommes nature
19.-

Terrine de gibier maison et petite salade verte

16.-

Ravioli maison aux truffes noires vaudoises

18.-

Assortiment de minis entrées
(2 pers. Min.) p.pers. 22.-

Tapenade Maison
200gr. = 8 chf

Sauce à salade du Jura
2.5 dl. = 3.80 chf
5 dl. = 7 chf

Filets de bondelles meunières
A la crème d’estragon frais
34.-

Filet de palée rôti sur peau, sauce vin blanc crème et chanterelles fraîches
35.-

Filets de palée meunières aux câpres et citron vert
34.-

Filets de perches en friture
33.-

Les trois poissons en friture
32.-

Filets de palée ou bondelles en friture
29.-

Gambas géantes rôties, sauce à la betterave et pesto de persil

40.-

Tous nos poissons sont servis avec une salade, et un choix entre pommes frites,
pommes nature, riz ou nouilles

Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 18.- / Plat 27.-

Tartare de bœuf
à la poêlée d’oignons tièdes
Entrée 20.- / Plat 30.-

Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 24.- / Plat 36.-

Cordon bleu de porc au cœur fondant de vacherin
31.-
Cordon bleu de veau au cœur fondant de vacherin
42.-

Suprême de volaille fermière à la fricassée de chanterelles fraîches
35.-

Plumas « Ibérico-Pata Negra » rôti au four
41.-

Pointes de filet de bœuf “ premier choix ”
sautées à la moutarde de Meaux
40.-

Rumpsteak de bœuf “ premier choix ”
** Sauce au choix
36.-

Cœur de filet de bœuf « premier choix »
** Sauce au choix
45.-

** Sauces : Beurre aux herbes fraîches , Sauce crème au poivre vert, Sauce à la moutarde de Meaux, Sauce à l’échalote

Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, riz ou nouilles

Veau & bœuf : Suisse
Porc : Suisse, Espagne
Poulet : Suisse, France

A l’approche des fêtes nous vous suggérons…

LES HUITRES  « MARENNES D’OLERON  N3 »

3 pièces : 12.-

6 pièces : 22.-

9 pièces : 30.-

12 pièces : 36.-