Tous nos plats sur carte sont à emporter à -20%
Tapenade Maison
200gr. = 8 chf
Sauce à salade du Jura
2.5 dl. = 3.80 chf
5 dl. = 7 chf
Filets de perches en friture
34.-
Les trois poissons en friture
33.-
Filets de perches de notre lac (selon arrivage)
meunières
42.-
à la crème de citron
44.-
Coeur de filet de cabillaud « skrei » en croûte de pistache & artichauts sautés
43.-
Gambas géantes « Bio » croquantes au curry de Jaipur & crème de coco
44.-
Tous nos poissons sont servis avec une salade, et un choix entre pommes frites,
pommes nature, spaghetti, riz ou garniture chef
Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 19.- / Plat 29.-
Tartare de bœuf
Au pesto d’ail des ours
Entrée 21.- / Plat 32.-
Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 25.- / Plat 38.-
Cordon bleu de veau au vacherin rustique fondant
42.-
Rack d’agneau rôti au four en croûte d’ail des ours
45.-
Pluma « Ibérico-Pata Negra » rôtie au four à la fleur de sel
46.-
Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
sautées à la moutarde de Meaux
43.-
Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
49.-
** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,
Sauce à l’échalote
Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, spaghetti, riz basmati ou garniture chef
LA SAISON DES ASPERGES
Asperges vinaigrette à l’huile de noix du village
Entrée : 17.-
Plat: 24.-
Asperges à la crème de pesto à l’ail des ours
Entrée: 19.-
Plat: 28.-
Asperges à la hollandaise
Entrée : 19.-
Plat: 28.-
Asperges aux morilles
Entrée : 22.-
Plat: 33.-
Pour accompagner vos asperges:
Jambon cru du Tessin « Pioradoro »
Entrée: 8.-
Plat: 12.-