Carte

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Petite salade de mesclun (jeunes pousses)

7.-

Salade composée de saison

 11.-

Potage du jour

7.-

Foie gras de canard au torchon à la fleur de sel aux pistaches torréfiées

24.-

Escargots « Mont d’Or » gratinés au beurre d’herbes fraîches

6 pièces 17.-

12 pièces 24.-

 Les os à moelle gratinés au four à la fleur de sel et herbes fraîches

accompagné de saladine (25 min.)

18.-

Raviolis maison aux asperges & sauce crémeuse au foie gras

(peuvent-être servis en mode végétarien sans le foie gras)

21.-

Saladine gourmande aux dattes de Medjoul farcies de fromage de chèvre

18.-

Oeuf surprise pané au parmesan et sauce légère aux morilles

20.-

Assortiment de minis entrées (min. 2 pers.)

23.-

Petite portion de filets de perches meunières de notre lac (selon arrivage)

24.-

A la crème de citron

25.-

Petite portion de perches en friture

19.-

Tous nos plats sur carte sont à emporter à -20%

 

Tapenade Maison
200gr. = 8 chf

Sauce à salade du Jura
2.5 dl. = 3.80 chf
5 dl. = 7 chf

Filets de perches en friture
34.-

Les trois poissons en friture
33.-

Filets de perches de notre lac (selon arrivage)

meunières

42.-

 à la crème de citron

44.-

Coeur de filet de cabillaud « skrei » en croûte de pistache & artichauts sautés

43.-

Gambas géantes « Bio » croquantes au curry de Jaipur & crème de coco

44.-

Tous nos poissons sont servis avec une salade, et un choix entre pommes frites,
pommes nature, spaghetti, riz ou garniture chef

Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 19.- / Plat 29.-

Tartare de bœuf
Au pesto d’ail des ours

Entrée 21.- / Plat 32.-

Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 25.- / Plat 38.-

Cordon bleu de veau au vacherin rustique fondant

 42.-

Rack d’agneau rôti au four en croûte d’ail des ours

45.-

Pluma « Ibérico-Pata Negra » rôtie au four à la fleur de sel
46.-

Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
sautées à la moutarde de Meaux
43.-

Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
49.-

** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,

Sauce à l’échalote

Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, spaghetti, riz basmati ou garniture chef

LA SAISON DES ASPERGES

Asperges vinaigrette à l’huile de noix du village

Entrée : 17.-

Plat: 24.-

Asperges à la crème de pesto à l’ail des ours

Entrée: 19.-

Plat: 28.-

Asperges à la hollandaise

Entrée : 19.-

Plat: 28.-

Asperges aux morilles

Entrée : 22.-

Plat: 33.-

Pour accompagner vos asperges:

Jambon cru du Tessin « Pioradoro »

Entrée: 8.-

Plat: 12.-

 

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