Carte

Logo restaurant du jura

Petite salade de mesclun (jeunes pousses)

7.-

Salade composée de saison

 11.-

             Saladine gourmande aux asperges, avocat & féta

Dés de saumon juste saisis au sésame

Entrée : 19.-

Plat : 27.-

Foie gras de canard au torchon à la fleur de sel

& brioche toastée

24.-

                   L’os à moelle gratiné au four à la fleur de sel et herbes fraîches

accompagné de saladine (20 min.)

18.-

Terrine de canard au coeur de foie gras maison aux cinq épices

19.-

Ravioli maison aux asperges du Valais

Sauce aux herbes fraîches de montagne

Entrée : 19.-

Plat : 27.-

Escargots « Mont d’Or » gratinés au beurre d’herbes fraîches

6 pièces 17.-

12 pièces 24.-

Petite portion de filets de perches meunières de notre lac (selon arrivage)

24.-

A la crème de citron

25.-

Petite portion de perches en friture

19.-

Tous nos plats sur carte sont à emporter à -20%

Desserts

Tartelette shortbread & amandes aux pommes caramel beurre salé & crème double

13.-

Mousseline de cheesecake & confiture de lait aux noix caramélisées

12.-

Charlotte au chocolat blanc & rhubarbe, biscuits imbibés au maracuja

13.-

 

 

Tapenade Maison
200gr. = 8 chf

Sauce à salade du Jura
2.5 dl. = 3.80 chf
5 dl. = 7 chf

Filets de perches en friture
34.-

Les trois poissons en friture
33.-

Filets de perches de notre lac (selon arrivage)

meunières

42.-

 à la crème de citron

44.-

Gambas géantes « Bio » rôties à l’ail des ours et tomates confites

44.-

Tous nos poissons sont servis avec une salade, et un choix entre pommes frites,
pommes nature, riz ou pommes croquettes

Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 19.- / Plat 29.-

Tartare de bœuf
au pesto d’ail des ours & tomates confites

Entrée 21.- / Plat 32.-

Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 25.- / Plat 38.-

Bavette de boeuf mijotée à l’échalotes

26.-

Cordon bleu au vacherin rustique fondant

De porc : 34.-
De veau : 42.-

Pluma « Ibérico-Pata Negra » rôtie au four à la fleur de sel
43.-

Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
sautées à la moutarde de Meaux
42.-

Filet de veau rôti au four & sauce morilles

48.-

Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
48.-

** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,

Sauce à l’échalote

Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, riz basmati ou pommes croquettes

Les asperges du Valais

A la vinaigrette à l’huile de noix du village

Entrée : 17.-.

Plat : 24.-

A la crème d’ail de ours

Entrée : 19.-

Plat : 28.-

A la hollandaise

Entrée : 19.-

Plat : 28.-

Aux morilles

Entrée : 22.-

Plat : 33.-

Pour accompagner vos asperges :

Jambon rustique du Valais

Entrée : 8.-

Plat : 12.-

 

 

 

 

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search