Carte

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Petite salade de mesclun (jeunes pousses)

7.-

Salade composée de saison

 11.-

Foie gras de canard au torchon à la fleur de sel aux pistaches torréfiées

25.-

 Les os à moelle gratinés au four à la fleur de sel et herbes fraîches

accompagné de saladine (25 min.)

19.-

Salade de doucette aux champignons frais & croûtons lardons

Oeuf poché de la ferme

 18.-

Terrine maison de canard sauvage & foie gras à la gelée de coing & fruits secs

19.-

Escargots « Mont d’Or » gratinés au beurre d’herbes fraîches

6 pièces: 17.-

12 pièces: 24.-

Ravioli maison aux bolets persillés & sauce crémeuse

22.-

Petite portion de filets de perches meunières de notre lac (selon arrivage)

24.-

A la crème de citron

25.-

Petite portion de perches en friture

19.-

Tous nos plats sur carte sont à emporter à -20%

 

Tapenade Maison
200gr. = 8 chf

Sauce à salade du Jura

2.5 dl. = 3.80
5 dl. = 7 chf

Filets de perches en friture
35.-

Les trois poissons en friture
34.-

Filets de perches de notre lac (selon arrivage)

meunières

43.-

 à la crème de citron

45.-

Queue de baudroie rôtie à l’ail noir & courges butternuts

45.-

Tous nos poissons sont servis avec une salade et un choix entre pommes frites,
pommes nature, nouilles ou garniture chef

Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 21.- / Plat 31.-

Tartare de bœuf
A la poêlée d’oignons tièdes

Entrée 23.- / Plat 34.-

Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 27.- / Plat 39.-

Cordon bleu de veau au vacherin rustique fondant

 44.-

Pluma « Ibérico-Pata Negra » rôtie au four à la fleur de sel
46.-

Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
sautées à la moutarde de Meaux
45.-

Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
51.-

** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,

Sauce à l’échalote

Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, nouilles ou garniture chef

SPECIALITÉS D’AUTOMNE

Les Entrées

Terrine maison de canard sauvage & foie gras à la gelée de coing aux fruits secs

19.-

Feuilleté de chanterelles fraîches à la crème d’ail rose & concentré de persil

22.-

Carpaccio de cerf au vieux balsamique et feuilles de Grana Padano

24.-

Velouté de potimarron aux graines de courges torréfiées

& émulsion de fromage de chèvre frais

16.-

Assortiment de délices d’automne

24.-

 

Les Plats Principaux

Civet de chevreuil mijoté à la réduction de pinot noir

37.-

Roulade lardée de filet de faisan aux raisins de chasselas

39.-

Epaule de chevreuil confite aux échalotes

39.-

Filet mignon de cerf poêlé aux 4 poivres

47.-

Selle de chevreuil désossée rôtie au four à la fleur de sel

53.-

Le régal du végétarien

30.-

Tous nos mets sont servis avec spaezli maison ou nouilles & garniture chasse

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