Carte

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Petite salade de mesclun (jeunes pousses)

7.-

Salade composée de saison

 11.-

Foie gras de canard cuit à l’ancienne en terrine

Chutney à la mangue & brioches toastées

25.-

 Les os à moelle gratinés au four à la fleur de sel et herbes fraîches

accompagné de saladine (25 min.)

19.-

Salade de doucette aux champignons frais & croûtons lardons

Oeuf poché de la ferme

 18.-

Tartare de veau façon vitello tonnato & truffes

24.-

Terrine maison de canard sauvage & foie gras à la gelée de coing & fruits secs

19.-

Escargots « Mont d’Or » gratinés au beurre d’herbes fraîches

6 pièces: 17.-

12 pièces: 24.-

Ravioli maison aux herbes fraiches, pesto de pistaches

tartare de gambero rosso

22.-

Petite portion de filets de perches meunières de notre lac (selon arrivage)

24.-

A la crème de citron

25.-

Petite portion de perches en friture

19.-

Tous nos plats sur carte sont à emporter à -20%

 

Tapenade Maison
200gr. = 8 chf

Sauce à salade du Jura

2.5 dl. = 3.80
5 dl. = 7 chf

Filets de perches en friture
35.-

Les trois poissons en friture
34.-

Filets de perches de notre lac (selon arrivage)

meunières

43.-

 à la crème de citron

45.-

Gambas en cheveux d’anges, purée de pois chiche & pesto de coriandre

45.-

Filet de bar rôti au poireaux

sauce pommes de terre charlotte à l’ail

45.-

Tous nos poissons sont servis avec une salade et un choix entre pommes frites,
pommes nature, nouilles ou garniture chef

ET POUR LES VÉGÉTARIENS…

Le Winter Bowl aux butternuts, patates douces et champignons poêlés aux noisettes torréfiées et fromage de chèvre gratiné

servi avec frites ou salade

25.-

 

Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 21.- / Plat 31.-

Tartare de bœuf
A la poêlée d’oignons tièdes

Entrée 23.- / Plat 34.-

Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 27.- / Plat 39.-

Joue de boeuf mijotée une nuit dans son jus au merlot

37.-

Cordon bleu de veau au vacherin rustique fondant

 44.-

Pluma « Ibérico-Pata Negra » rôtie au four à la fleur de sel
46.-

Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
sautées à la moutarde de Meaux
45.-

Rack d’agneau rôti en croûte d’herbes

45.-

Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
51.-

** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,

Sauce à l’échalote

Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, nouilles ou garniture chef

LA SAISON DES MOULES

Moules à la marinière

28.-

Moules à la dijonnaise

29.-

Moules à l’ail

29.-

Moules à la bière

29.-

Moules à la provençale

29.-

Moules aux champignons & lardons

30.-

Moules au Pastis

30.-

 

Nos moules proviennent duZeeland aux Pays Bas (les meilleures à notre avis)

Nous les servons avec des frites et une salade.

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