Carte

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Petite salade verte  (mesclun)
7.-

Salade composée de saison
petite 11.-
grande 16.-

Saladine gourmande aux fèves et asperges vertes tièdes accompagnée de dattes farcies au chèvre frais et jambon cru

16.-

Potage du jour

7.-

Terrine de foie gras de canard, chutney à la rhubarbe et pistache

24.-

Escargots  « Mont d’Or »      gratinés au beurre d’herbes fraîches
6 pièces 15.-
12 pièces 22.-

L’os à moelle gratiné au four à la fleur de sel & herbes fraîches accompagné de saladine (25 min.)
18.-

Petite portion de perches en friture & pommes nature
19.-

Tartare de veau au quinoa relevé à la sauce gribiche

22.-

Ravioli frais maison aux légumes printaniers et tofu

18.-

Cubes de saumon frais au sésame sur un flan léger au raifort & crème de petits pois

19.-

Cassolette de moules aux petits légumes croquants

19.-

Assortiment de minis entrées
(2 pers. Min.) p.pers. 22.-

Tapenade Maison
200gr. = 8 chf

Sauce à salade du Jura
2.5 dl. = 3.80 chf
5 dl. = 7 chf

Filets de bondelles meunières
A la crème d’estragon frais
34.-

Filet de palée rôti sur peau à la mousseline de carottes nouvelles & crème de petits pois au coriandre
35.-

Filets de palée meunières aux câpres et citron vert
34.-

Filets de perches en friture
33.-

Les trois poissons en friture
32.-

Filets de palée ou bondelles en friture
29.-

Gambas géantes rôties, sauce au citron

40.-

Tous nos poissons sont servis avec une salade, et un choix entre pommes frites,
pommes nature, riz ou nouilles

Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 18.- / Plat 27.-

Tartare de bœuf
à la crème de fromage & échalotes confites
Entrée 20.- / Plat 30.-

Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 24.- / Plat 36.-

Cordon bleu de porc au cœur fondant de vacherin
31.-
Cordon bleu de veau au cœur fondant de vacherin
42.-

Joue de boeuf fondante mijotée une nuit dans son jus de réduction de merlot

33.-

Souris d’agneau mijotée au curry rajpoute

35.-

Plumas « Ibérico-Pata Negra » rôti au four
41.-

Pointes de filet de bœuf “ premier choix ”
sautées à la moutarde de Meaux
40.-

Rumpsteak de bœuf “ premier choix ”
** Sauce au choix
36.-

Cœur de filet de bœuf « premier choix »
** Sauce au choix
45.-

** Sauces : Beurre aux herbes fraîches , Sauce crème au poivre vert, Sauce à la moutarde de Meaux, Sauce à l’échalote

Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, riz ou nouilles

Veau & bœuf : Suisse
Porc : Suisse, Espagne

LA SAISON DES ASPERGES

                                                                                                          Entrée             Plat

Asperges vinaigrette à l’huile de noix                          15.-                 23.-

Asperges à l’italienne                                                      17.-                25.-

Asperges à la crème de pesto à l’ail des ours                18.-               27.-

Asperges à la hollandaise                                                18.-               27.-

Asperges aux truffes d’été et oeuf poché                      22.-               33.-

Asperges aux morilles                                                      22.-               33.-

                        Pour accompagner vos asperges:

Jambon cru « Nature » du Valais                                       12.-                18.-