Carte

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Petite salade de mesclun ( jeunes pousses)
7.-

Potage du jour

7.-

Salade composée de saison
petite
11.-
grande
16.-

Salade de doucette aux champignons frais pôélés servis tièdes

avec oeuf & croûtons lardons

15.-

Raviolis maison aux truffes noires vaudoises

20.-

Terrine de foie gras de canard maison au confit d’oignons & spéculoos

24.-

Escargots  « Mont d’Or »      gratinés au beurre d’herbes fraîches
6 pièces
15.-
12 pièces
22.-

L’os à moelle gratiné au four à la fleur de sel & herbes fraîches accompagné de saladine (25 min.)
18.-

Terrine de marcassin maison au foie gras & chutney de poires

18.-

Petite portion de perches en friture
19.-

Petite portion de filets de perches du lac meunières (selon arrivage)

22.-

Petite portion de filets de perches du lac à la crème de citron (selon arrivage)

23.-

Assortiment de minis entrées
(2 pers. Min.) p.pers.
22.-

Tapenade Maison
200gr. = 8 chf

Sauce à salade du Jura
2.5 dl. = 3.80 chf
5 dl. = 7 chf

Filets de palées meunières aux câpres et citron vert
34.-

Filet de loup de mer rôti sur peau à la fricassée de chanterelles fraîches

40.-

Filets de perches en friture
33.-

Les trois poissons en friture
32.-

Filets de palée ou bondelles du lac en friture
30.-

Filets de perches du lac meunières (selon arrivage)

39.-

Filets de perches du lac à la crème de citron (selon arrivage)

41.-

Gambas géantes « Bio » rôties au poivre de Kompot

velouté de butternuts & noisettes torréfiées

43.-

Tous nos poissons sont servis avec une salade, et un choix entre pommes frites,
pommes nature, riz, nouilles ou pommes croquettes

Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 18.- / Plat 27.-

Tartare de bœuf
à la poêlée d’oignons tièdes

Entrée 20.- / Plat 30.-

Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 24.- / Plat 36.-

Cordon bleu de porc au cœur fondant de vacherin de lait cru
31.-
Cordon bleu de veau au cœur fondant de vacherin de lait cru
42.-

Souris d’agneau confite au miel et au thym

36.-

Pluma « Ibérico-Pata Negra » rôti au four
42.-

Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
sautées à la moutarde de Meaux
40.-

Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
46.-

** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,

Sauce à l’échalote

Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, riz, nouilles ou pommes croquettes

SPECIALITES D’AUTOMNE

Les entrées

Feuilleté de chanterelles fraîches à la crème d’oignons nouveaux

20.-

Carpaccio de cerf au vieux balsamique et feuilles de Grana Padano

22.-

Velouté de potimarron et chiffonnade de viande séchée de chevreuil

16.-

Assortiment de délices d’automne

21.-

Les plats principaux

Civet de chevreuil mijoté à la réduction de pinot noir

33.-

Filet de faisan sauté aux raisins

37.-

Joue de marcassin mijotée une nuit à la crème de genièvre

36.-

Filet mignon de cerf poêlé au confit d’échalotes au thym

45.-

Selle de chevreuil désossée rôtie au four à la fleur de sel

52.-

Le régal du végétarien

28.-

 

 

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