Carte

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Petite salade verte  (mesclun)
7.-

Potage du jour

7.-

Salade composée de saison
petite 11.-
grande 16.-

Salade de doucette aux champignons tièdes poêlés

Oeufs mimosas et croûtons et lardons

15.-

Terrine de sanglier maison à l’échalote confite

servie avec une petite salade verte

16.-

Terrine de foie gras de canard, chutney aux endives

24.-

Escargots  « Mont d’Or »      gratinés au beurre d’herbes fraîches
6 pièces 15.-
12 pièces 22.-

L’os à moelle gratiné au four à la fleur de sel & herbes fraîches accompagné de saladine (25 min.)
18.-

Petite portion de perches en friture & pommes nature
19.-

Petite portion de filets de perches du lac meunières (selon arrivage)

22.-

Petite portion de filets de perches du lac à la crème de citron (selon arrivage)

23.-

Ravioli maison aux truffes noires vaudoises

19.-

Assortiment de minis entrées
(2 pers. Min.) p.pers. 22.-

Tapenade Maison
200gr. = 8 chf

Sauce à salade du Jura
2.5 dl. = 3.80 chf
5 dl. = 7 chf

Filets de bondelles meunières de notre lac
A la crème d’estragon frais
34.-

Filet de palée de notre lac rôti sur peau au coulis de topinambour

et parfumé à l’huile de noisettes

36.-

Filets de palée de notre lac meunières aux câpres et citron vert
34.-

Filets de perches en friture
33.-

Les trois poissons en friture
32.-

Filets de palée ou bondelles du lac en friture
29.-

Filets de perches du lac meunières (selon arrivage)

39.-

Filets de perches du lac à la crème de citron (selon arrivage)

41.-

Gambas géantes rôties au poivre de Kompot

à la sauce légère aux crustacés

42.-

Tous nos poissons sont servis avec une salade, et un choix entre pommes frites,
pommes nature, riz ou nouilles

Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 18.- / Plat 27.-

Tartare de bœuf
à la poêlée d’oignons tièdes

Entrée 20.- / Plat 30.-

Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 24.- / Plat 36.-

Cordon bleu de porc au cœur fondant de vacherin
31.-
Cordon bleu de veau au cœur fondant de vacherin
42.-

Suprême de poulet fermier rôti au four

à la crème de truffes vaudoises

39.-

Plumas « Ibérico-Pata Negra » rôti au four
42.-

Pointes de filet de bœuf “ premier choix ”
sautées à la moutarde de Meaux
40.-

Rumpsteak de bœuf “ premier choix ”
** Sauce au choix
36.-

Cœur de filet de bœuf « premier choix »
** Sauce au choix
46.-

** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,

Sauce à l’échalote

Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, riz ou nouilles

SPECIALITES D’AUTOMNE

Les entrées:

Feuilleté de chanterelles fraîches

20.-

Carpaccio de cerf au vieux balsamique et oignons rouges

22.-

Velouté de potiron aux graines de courges grillées

12.-

Assortiment de délices d’automne

21.-

Les Plats Principaux

Civet de chevreuil mijoté à la réduction de merlot

32.-

Filet de faisan sauté aux raisins

36.-

Entrecôte de marcassin rôti à la fricassée de champignons frais

(min. 2 personnes)

37.-

Filet mignon de cerf poêlé aux échalotes confites

44.-

Selle de chevreuil désossée rôtie au four

50.-

Tous nos mets sont servis avec spazli maison ou nouilles, choux rouges braisés,

purée de choux de Bruxelles, écrasé de panais, marrons glacés, poire à botzi au vin rouge, compote de pommes, airelles, courges rôties & croûtons lardons.