Carte

Logo restaurant du jura

Potage du jour 7.-

Petite salade de mesclun (jeunes pousses) 7.-

Salade composée de saison  11.-

             Tartare de saumon écossais au nori & sorbet wasabi 19.-

Terrine de foie gras de canard au chutney de rhubarbe & tresse toastée 24.-

Escargots  » Mont d’or » gratinés aux herbes fraîches 6 pièces 15.-

                                                                                                               12 pièces 22.-

L’os à moelle gratiné au four à la fleur de sel et herbes fraîches

accompagné de saladine (20 min.) 18.-

Ravioli maison aux asperges & sauce à l’ail des ours    petite 18.-

                                                                                                              grande 27.-

Petite portion de filets de perches meunières des eaux pures du Loetschberg 24.-

Petite portion de filets de perches des eaux pures du Loetschberg

à la crème de citron 25.-

Filets de perches des eaux pures du Loetschberg aux asperges

& crème de ciboulette 25.-

Petite portion de perches en friture 19.-

Aumônière de cuisses de grenouilles désossées aux poireaux

& crème d’herbes fraiches 19.-

Assortiment de minis entrées (min. 2 pers.)  par pers. 22.-

Large choix de plats à emporter sous la rubrique traiteur

Tapenade Maison
200gr. = 8 chf

Sauce à salade du Jura
2.5 dl. = 3.80 chf
5 dl. = 7 chf

Filet de palée meunière aux câpres & citron vert
34.-

Filets de perches en friture
33.-

Les trois poissons en friture
32.-

Filets de palée ou bondelles du lac en friture
30.-

Filets de perches meunières des eaux pures du Loetschberg

41.-

 à la crème de citron

43.-

Aux asperges & crème de ciboulette

43.-

Gambas géantes « Bio » rôties au poivre de Timut

à l’ail des ours & tomates confites

43.-

Tous nos poissons sont servis avec une salade, et un choix entre pommes frites,
pommes nature, riz ou pommes croquettes

Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 18.- / Plat 27.-

Tartare de bœuf
au pesto d’ail des ours

Entrée 20.- / Plat 30.-

Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 24.- / Plat 36.-

Cordon bleu de porc du Vully au cœur fondant de vacherin de lait cru
31.-

Pluma « Ibérico-Pata Negra » rôti au four
42.-

Tournedos de filet de boeuf lardé rôti à la fricassée de chanterelles fraiches

45.-

Joue de boeuf mijotée une nuit au teriyaki et gingembre

33.-

Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
sautées à la moutarde de Meaux
40.-

Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
46.-

** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,

Sauce à l’échalote

Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, riz ou pommes croquettes

LES ASPERGES DU VALAIS

 

Asperges vinaigrette à l’huile de noix du village

   entrée  15.-      Plat 23.-

Asperges à la crème d’ail des ours

     18.-                 27.-

Asperges à la hollandaise

                                                           18.-                 27.-

Asperges aux morilles

                                                           22.-                 33.-

Pour accompagner vos asperges :

Jambon cru rustique du Valais

                                                            12.-                 18.-

 

 

 

 

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