Tous nos plats sur carte sont à emporter à -20%
Tapenade Maison
200gr. = 8 chf
Sauce à salade du Jura
2.5 dl. = 3.80
5 dl. = 7 chf
Filets de perches en friture
36.-
Les trois poissons en friture
35.-
Filets de perches de notre lac (selon arrivage)
meunières
45.-
à la crème de citron
46.-
Filet de bar rôti sur peau à l’huile d’olive
Courgettes trompettes sautées à la fleur de sel
46.-
Gambas géantes Bio rôties
Sauce crémeuse au basilic & tomates confites
46.-
Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 21.- / Plat 31.-
Tartare de bœuf
Au pesto de basilic & tomates confites
Entrée 23.- / Plat 34.-
Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 27.- / Plat 39.-
Aiguillettes de poulet panées au panko
Sauce « Honey-Mustard »
32.-
Souris d’agneau de Cheyres confite dans son jus d’ail et de thym
39.-
Cordon bleu au vacherin rustique fondant
De veau : 45.- | De porc : 38.-
Pluma « Ibérico-Pata Negra » saisie au four à la fleur de sel
47.-
Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
rôties à la moutarde de Meaux
46.-
Caille farcie aux légumes d’été & rôtie au four
46.-
Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
55.-
** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux, Sauce à l’échalote
NOUVEAUTÉS DE L’ÉTÉ
Croquettes d’agneau de Cheyres relevées aux épices
Taboulé & hoummous
Entrée: 19.-
Feuilleté de chanterelles fraîches aux herbes du jardin
Entrée: 22.-
Salade folle de caille & son sorbet balsamique
Entrée: 23.-
Carpaccio de thon au soja & sésame
Mangue, papaye, avocat & coriandre
Entrée: 24.-
Salade de sucrine au pomelo, mangue, avocat, tomates cherry & cajou
Sauce aux agrumes
Entrée: 17.-
Plat: 25.-
Raviole ouverte aux gambas & salicorne
Sauce bisque légère
Entrée: 23.-
Plat: 34.-
Crumble de légumes provençaux au basilic
Fromage de chèvre & garniture à choix
Plat: 26.-
Aiguillettes de poulet panées au panko
Sauce « Honey-Mustard » & 2 gartinure
Plat: 32.-