Tous nos plats sur carte sont à emporter à -20%
Tapenade Maison
200gr. = 8 chf
Sauce à salade du Jura
2.5 dl. = 3.80
5 dl. = 7 chf
Filets de perches en friture
35.-
Les trois poissons en friture
34.-
Filets de perches de notre lac (selon arrivage)
meunières
45.-
à la crème de citron
46.-
Filet de loup de mer rôti sur peau & sauce crémeuse à l’estragon
46.-
Bâtonnets de légumes confits et panés saisis au beurre
Pesto de roquette & fromage blanc
25.-
Tous nos poissons sont servis avec une salade et un choix entre pommes frites,
pommes nature, riz ou garniture chef
Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 21.- / Plat 31.-
Tartare de bœuf
A la poêlée d’oignons tièdes
Entrée 23.- / Plat 34.-
Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 27.- / Plat 39.-
Cordon bleu de veau au vacherin rustique fondant
45.-
Pluma « Ibérico-Pata Negra » saisie au four à la fleur de sel
47.-
Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
rôties à la moutarde de Meaux
46.-
Suprême de chapon rôti aux truffes noires
46.-
Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
55.-
** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,
Sauce à l’échalote
Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, riz
ou garniture chef
A l’approche des fêtes nous vous suggérons
LES HUÎTRES MARENNES D’OLERON N 3
3 pièces : 14.-
6 pièces : 26.-
9 pièces : 36.-
12 pièces : 45.-
Pour accompagner vos huîtres nous vous proposons
Champagne Devaux « Cuvée D » Brut La flute : 14.-
La bouteille : 85.-