Tous nos plats sur carte sont à emporter à -20%
Tapenade Maison
200gr. = 8 chf
Sauce à salade du Jura
2.5 dl. = 3.80
5 dl. = 7 chf
Filets de perches en friture
35.-
Les trois poissons en friture
34.-
Filets de perches de notre lac (selon arrivage)
meunières
43.-
à la crème de citron
45.-
Filet de loup de mer rôti sur peau & sauce crémeuse à l’estragon
45.-
Tous nos poissons sont servis avec une salade et un choix entre pommes frites,
pommes nature, nouilles ou garniture chef
Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 21.- / Plat 31.-
Tartare de bœuf
A la poêlée d’oignons tièdes
Entrée 23.- / Plat 34.-
Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 27.- / Plat 39.-
Cordon bleu au vacherin rustique fondant
De veau 45.-
Pluma « Ibérico-Pata Negra » saisie au four à la fleur de sel
46.-
Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
rôties à la moutarde de Meaux
45.-
Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
54.-
** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,
Sauce à l’échalote
Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, nouilles
ou garniture chef
LA SAISON DE LA CHASSE
Les Entrées
Velouté de potimarron aux graines de courges torréfiées & légumineuses fondantes
16.-
Terrine maison de canard sauvage & foie gras au chutney de poires & châtaignes
19.-
Carpaccio de cerf au vieux balsamique
Rouelles d’oignons rouges & feuilles de Grana Padano
24.-
Feuilleté de chanterelles fraîches à l’ail confit & concentré de persil
22.-
Tagliolini maison à l’effiloché de sanglier confit & bolets sautés
23.-
Assortiment de délices d’automne
24.-
Les Plats Principaux
Civet de chevreuil mijoté à la reduction de Syrah
37.-
Roulade de filet de faisan & raisins panée au panko
39.-
Rack de marcassi en croûte de pignons & herbes fraîches rôti au four (min. 2 pers.)
39.- p.p.
Filet mignon de cerf poêlé aux échalotes confites à la fleur de thym
48.-
Selle de chevreuil désossée rôtie au four à la fleur de sel
54.-
Le régal du végétarien
32.-
Tous nos mets sont servis avec späzli maison ou nouilles & garniture chasse