Carte

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Petite salade de mesclun (jeunes pousses)

7.-

Salade composée de saison

 11.-

Potage du jour

7.-

Salade de doucette aux champignons frais & croûtons-lardons

Oeufs poché de la ferme

16.-

Foie gras de canard au torchon à la fleur de sel aux pistaches torréfiées

Gelée de coing aux fruits secs & brioche toastée

24.-

Escargots « Mont d’Or » gratinés au beurre d’herbes fraîches

6 pièces 17.-

12 pièces 24.-

 Les os à moelle gratinés au four à la fleur de sel et herbes fraîches

accompagné de saladine (25 min.)

18.-

Raviolis noirs maison à la cigale de mer

Sauce aux racines de persil & jus d’herbes fraîches

21.-

Effiloché de crabe royal à la salicorne

mousseline d’avocat & gaspacho de tomates

24.-

Gambas en cheveux d’anges & coulis aux deux betteraves, pesto de persil

20.-

Assortiment de minis entrées (min. 2 pers.)

23.-

Petite portion de filets de perches meunières de notre lac (selon arrivage)

24.-

A la crème de citron

25.-

Petite portion de perches en friture

19.-

Tous nos plats sur carte sont à emporter à -20%

 

Tapenade Maison
200gr. = 8 chf

Sauce à salade du Jura
2.5 dl. = 3.80 chf
5 dl. = 7 chf

Filets de perches en friture
34.-

Les trois poissons en friture
33.-

Filets de perches de notre lac (selon arrivage)

meunières

42.-

 à la crème de citron

44.-

Dos de bar frais rôti sur peau au butternuts & à l’ail noir

43.-

Gambas géantes « Bio » rôties au sésame, mousseline de panais & grenade

43.-

Tous nos poissons sont servis avec une salade, et un choix entre pommes frites,
pommes nature, spaghetti, riz ou garniture chef

Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 19.- / Plat 29.-

Tartare de bœuf
A la poêlée d’oignons tièdes

Entrée 21.- / Plat 32.-

Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 25.- / Plat 38.-

Cordon bleu de veau au vacherin rustique fondant

 42.-

Joue de boeuf mijotée une nuit dans son jus de merlot

35.-

Souris d’agneau confite à l’ail et au miel de thym

37.-

Rack d’agneau rôti en croûte & jus corsé

45.-

Pluma « Ibérico-Pata Negra » rôtie au four à la fleur de sel
46.-

Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
sautées à la moutarde de Meaux
42.-

Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
48.-

** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,

Sauce à l’échalote

Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, spaghetti, riz basmati ou garniture chef

LA SAISON DES MOULES

 

Moules à la marinières

27.-

Moules à la dijonnaise

28.-

Moules au Pastis

29.-

Moules aux champignons et lardons

29.-

Moules à la provençale

28.-

Moules à l’ail

28.-

Moules à la bière

28.-

Nos moules proviennent du Zeeland (Pays-Bas)

(Les meilleures à notre avis!)

Nous les servons avec des frites et une salade

 

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