Carte

Logo restaurant du jura

Petite salade de mesclun (jeunes pousses) 7.-

Salade composée de saison  11.-

             Burratina des Pouilles & tomates coeur de boeuf

     Entrée: 16.-   Plat: 24.-

Terrine de foie gras de canard au chutney de mangue & tresse toastée 24.-

                       L’os à moelle gratiné au four à la fleur de sel et herbes fraîches

accompagné de saladine (20 min.) 18.-

Fagotini maison à la burrata, basilic & pignons

arrosé d’un consommé de tomates

Entrée: 19.-  Plat: 28.-

Petite portion de filets de perches meunières de notre lac (selon arrivage) 24.-

A la crème de citron 25.-

Petite portion de perches en friture 19.-

Carpaccio de boeuf au sésame & soja

petit nid de nouilles udon à la papaye & avocat 22.-

Assortiment de minis entrées (min. 2 pers.)  par pers. 24.-

Tartare de gambero rosso à l’ail noir

rouille légère & burrata 23.-

Bruschette de tomates fraîches & basilic, ail chemisé fondant

& jambon rustique du Valais 19.-

La majorité des plats de notre carte sont également disponible à emporter avec une réduction de 15 à 20 % suivant les plats

Tapenade Maison
200gr. = 8 chf

Sauce à salade du Jura
2.5 dl. = 3.80 chf
5 dl. = 7 chf

Filet de palée meunière aux câpres & citron vert
34.-

Filets de perches en friture
33.-

Les trois poissons en friture
32.-

Filets de perches de notre lac (selon arrivage)

meunières

41.-

 à la crème de citron

43.-

Gambas géantes « Bio » rôties au poivre de Timut

compotée de fenouils & amandes torréfiées

44.-

Tous nos poissons sont servis avec une salade, et un choix entre pommes frites,
pommes nature, riz ou pommes croquettes

Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 19.- / Plat 29.-

Tartare de bœuf
au pesto de basilic & tomates confites

Entrée 21.- / Plat 32.-

Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 25.- / Plat 38.-

Cordon bleu au vacherin de lait cru fondant
de porc 32.- / de veau: 42.-

Pluma « Ibérico-Pata Negra » rôtie au four à la fleur de sel
43.-

Coquille d’agneau rôtie au raz el-hanout & petit condiment à la menthe

45.-

Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
sautées à la moutarde de Meaux
41.-

Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
48.-

** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,

Sauce à l’échalote

Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, riz ou pommes croquettes

LES NOUVEAUTES DE L’ETE

Gravlax de saumon maison à l’aneth & yogourt grec au concombre

21.-

Carpaccio de boeuf au sésame & soja

petit nid de nouilles udon à la papaye & avocat

22.-

Salade gourmande aux jeunes épinards, quinoa, brocoli, edamane & avocat

vinaigrette au citron

Entrée: 16.- / Plat: 24.-

Salade fraîcheur à la pastèque, tomates, betteraves,

féta, olives, menthe & persil ciselés

vinaigrette au balsamique

Entrée: 16.- / Plat: 24.-

Fagotini à la burrata, basilic & pignons arrosé d’un consommé de tomates

Entrée: 19.- / Plat: 28.-

Mijoté de poulet aux senteurs du Rajasthan accompagné de riz basmati

& sauce au yogourt

34.-

Filet de bar rôti sur peau sur un lit de jeunes épinards & pignons torréfiés

42.-

 

 

 

 

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search