Carte

Logo restaurant du jura

Petite salade de mesclun (jeunes pousses)

7.-

Salade composée de saison

 11.-

Foie gras de canard cuit à l’ancienne en terrine

Chutney à la mangue & brioches toastées

25.-

 Les os à moelle gratinés au four à la fleur de sel et herbes fraîches

accompagné de saladine (25 min.)

19.-

Rillette de truite fumée à la vinaigrette de petits pois et menthe poivrée

 19.-

Oeuf surprise aux morilles et parmesan

20.-

Carpaccio de betterave et avocat à la ricotta et noix de cajou

20.-

Escargots « Mont d’Or » gratinés au beurre d’herbes fraîches

6 pièces: 17.-

12 pièces: 24.-

Ravioli maison aux langoustines et carciofi croquants

22.-

Petite portion de filets de perches meunières de notre lac (selon arrivage)

24.-

A la crème de citron

25.-

Assortiment de minis entrées (min. 2 pers.)

par pers. 25.-

Petite portion de perches en friture

19.-

Tous nos plats sur carte sont à emporter à -20%

 

Tapenade Maison
200gr. = 8 chf

Sauce à salade du Jura

2.5 dl. = 3.80
5 dl. = 7 chf

Filets de perches en friture
35.-

Les trois poissons en friture
34.-

Filets de perches de notre lac (selon arrivage)

meunières

43.-

 à la crème de citron

45.-

Gambas géantes bio au curry vert et aubergines thaï

45.-

Aile de raie poêlée au poivre de Timut et beurre noisette

45.-

Tous nos poissons sont servis avec une salade et un choix entre pommes frites,

riz basmati, pommes nature, nouilles ou garniture chef

ET POUR LES VÉGÉTARIENS…

Curry de pois chiche aux legumes et herbes fraîches servi avec du riz basmati

et une salade verte

25.-

 

Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 21.- / Plat 31.-

Tartare de bœuf
Au pesto d’ail des ours

Entrée 23.- / Plat 34.-

Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 27.- / Plat 39.-

Souris d’agneau mijotée au miel et au thym

39.-

Cordon bleu au vacherin rustique fondant

 De veau 44.-

De porc 36.-

Pluma « Ibérico-Pata Negra » rôtie au four à la fleur de sel
46.-

Filet de veau rôti au pesto de fèves et pistaches

45.-

Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
sautées à la moutarde de Meaux
45.-

Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
51.-

** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,

Sauce à l’échalote

Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, riz basmati, pommes nature, nouilles

ou garniture chef

LA SAISON DES ASPERGES

Asperges vinaigrette à l’huile de noix du village

Entrée: 18.-

Plat: 28.-

Plat avec jambon cru: 34.-

 

Asperges à la crème de pesto d’ail des ours

Entrée: 20.-

Plat: 31.-

Plat avec jambon cru: 37.-

 

Asperges à la hollandaise

Entrée: 20.-

Plat: 31.-

Plat avec jambon cru: 37.-

 

Asperges aux morilles

Entrée: 22.-

Plat: 33.-

Plat avec jambon cru: 39.-

 

Les portions plat sont servies avec une garniture à choix

 

Portion de jambon cru de Serrano en supplément: 8.-

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search