Carte

Logo restaurant du jura

Potage du jour

7.-

Petite salade de mesclun (jeunes pousses)

7.-

Salade composée de saison

 11.-

             Salade de doucette aux champignons frais & croûtons

Oeuf poché de la ferme

16.-

Gambas croustillantes en kadaif mousseline douce de betteraves & pesto de persil

22.-

Foie gras de canard au torchon à la fleur de sel

& brioche toastée

24.-

                   L’os à moelle gratiné au four à la fleur de sel et herbes fraîches

accompagné de saladine (20 min.)

18.-

Terrine de canard & foie gras maison aux cinq épices

19.-

Ravioli maison aux truffes noires vaudoises

21.-

Escargots « Mont d’Or » gratinés au beurre d’herbes fraîches

6 pièces 17.-

12 pièces 24.-

Petite portion de filets de perches meunières de notre lac (selon arrivage)

24.-

A la crème de citron

25.-

Petite portion de perches en friture

19.-

Assortiment de minis entrées (min. 2 pers.)  par pers.

24.-

DURANT LES FETES NOUS CUISINONS POUR VOUS…

Vous n’aurez plus qu’à réchauffer chez vous afin de régaler vos papilles.

Les plats seront disponibles du 23 au 31 décembre.

A emporter chez nous de 11h00 à 13h00 & de 15h00 à 17h00

Notre magnifique carte de vins contenant plus de 200 étiquettes, avec une large palette de vins régionaux aux crus les plus prestigieux est disponible exceptionnellement à -30% à emporter.

Nous pouvons également vous proposer un accord mets-vins.

MENU DE FETES

Gambas géantes « Bio » rôties au blé & vinaigrette de légumes croquants

***

Foie gras de canard au torchon à la fleur de sel

Brioche à toaster

***

Filet de bar rôti sur peau à la crème de morilles

Ou

Caille entière désossée farcie aux truffes & foie gras

***

Tartelette feuilletée aux poires caramélisées & crème double

Ou

Mousseline de cheesecake à la confiture de lait & noix caramélisées

 

Menu complet : 76.-

Menu avec une entrée : 59.-

L’entrée : 19.-

Le plat : 34.-

Le dessert : 9.-

 

Et comme toujours nos fameux tartares de boeuf suisse:

Tartare traditionnel : 23.-

Tartare à la poêlée d’oignons tièdes : 25.-

Tartare à l’huile de truffes blanches & foie gras : 30.-

 

 

Tapenade Maison
200gr. = 8 chf

Sauce à salade du Jura
2.5 dl. = 3.80 chf
5 dl. = 7 chf

Filets de bondelles à la crème d’estragon
35.-

Filets de perches en friture
33.-

Les trois poissons en friture
32.-

Filets de perches de notre lac (selon arrivage)

meunières

41.-

 à la crème de citron

43.-

Filet de bar rôti sur peau à la crème de morilles

mousseline de pommes de terre

42.-

Gambas géantes « Bio » rôties à la crème d’ail & citronelle

43.-

Tous nos poissons sont servis avec une salade, et un choix entre pommes frites,
pommes nature, riz ou pommes croquettes

Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 19.- / Plat 29.-

Tartare de bœuf
à la poêlée d’oignons tièdes

Entrée 21.- / Plat 32.-

Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 25.- / Plat 38.-

Cordon bleu de veau au vacherin rustique fondant
42.-

Pluma « Ibérico-Pata Negra » rôtie au four à la fleur de sel
43.-

Caille entière désossée farcie aux truffes & foie gras

42.-

Souris d’agneau confite au miel & au thym

37.-

Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
sautées à la moutarde de Meaux
41.-

Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
48.-

** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux,

Sauce à l’échalote

Toutes nos viandes sont servies avec un choix entre légumes de saison ou salade et un choix entre pommes frites, pommes nature, riz ou pommes mousseline

LES HUÎTRES « MARENNES D’OLERON N 3 »

3 pièces : 12.-            6 pièces : 22.-

9 pièces : 30.-         12 pièces : 36.-

Pour accompagner vos huîtres nous vous proposons

Champagne Devaux Brut

La coupe : 13.-

La bouteille : 70.-

 

LA CHASSE

Vu la forte demande pour la chasse… nous avons décidé de vous proposer encore quelques plats de gibier:

Joue de marcassin mijotée une nuit à la crème de genièvre

37.-

Filet mignon de cerf poêlé au confit d’échalotes au thym

46.-

Le régal du végétarien

28.-

Tous nos mets sont servis avec spaezli maison ou tagliatelle, choux rouges braisés, purée de choux de Bruxelles, écrasé de panais, marron glacé, poire à botzi au vin blanc, compote de pommes, airelles, courge rôtie & croûtons lardons

 

 

 

 

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