Amuse-bouche du chef
***
Salade de doucette aux champignons frais & croûtons lardons
Oeuf poché de la ferme
***
Les filets de perches en friture
Pommes nature
***
Crème praliné & mousseline à la fleur de lait
Feuilles de meringues
Ou
Sélection de fromages du chef
Ou
Café gourmand ou chocolat
Menu: 63.-
Amuse-bouche
***
Huitres Marennes d’Oléron n 3 (5 pièces)
Ou
Aumônière de cuisses de grenouilles désossées
aux poireaux & à la crème de fines herbes fraîches
Ou
Ravioli aux langoustines & sauce bisque légère
***
Suprême de chapon rôti aux truffes noires
Ou
Filet de loup de mer rôti sur peau & sauce crémeuse à l’estragon
***
Parfait glacé au café arabica & crème vanillée
Ou
Sélection de fromages
Ou
Café gourmand ou chocolat
Menu 1 entrée : 78.-
Menu 2 entrées : 95.-