Menus

Logo restaurant du jura

Amuse Bouche
***
Asperges blanches de Cavaillon vinaigrette à l’huile de noix
***
Les trois poissons en friture
***
Crumble à la rhubarbe et aux fraises crème glacée vanille bourbon
ou
Chariot de fromages
ou
Café gourmand

52.-

Amuse Bouche
***

Ravioli « Bateau »maison à la trévise allongée et aux poires

sauce onctueuse au gorgonzola

***

Filet de loup de mer rôti sur peau aux pommes nouvelles et tomates cherry sautées accompagnées de câpres capucines

***

Saint-Honoré aux pistaches légèrement salées et fraises

ou
Chariot de fromages
ou
Café gourmand

59.-

Amuse-bouche
***

Gambas en feuille de kadaïf sur un tartare de fraises au basilic
***

Dos de loup de mer rôti sur peau aux petits artichauts violets à l’huile d’olive
***

Filet mignon de veau poêlé à la fleur de sel

sauce à l’ail des ours et tomates cerises confites
***
Lingot de mousse au chocolat blanc et jus de fruit de la passion

petite meringue gratinée
Ou
Assiette de fromages
Ou
Café Gourmand

Menu complet : 86.-
Menu avec une entrée : 72.-