Amuse-bouche du chef
***
Salade de doucette aux champignons frais & croûtons lardons
Oeuf poché de la ferme
***
Les filets de perches en friture
Pommes nature
***
Crème praliné & mousseline à la fleur de lait
Feuilles de meringues
Ou
Sélection de fromages du chef
Ou
Café gourmand ou chocolat
Menu: 63.-
Amuse-bouche
***
Carpaccio de noix de St-Jacques marinée à l’huile de sésame & citron vert
granny smith & émulsion au lait d’amande
Ou
Aumônière de cuisses de grenouilles désossées
aux poireaux & à la crème de fines herbes fraîches
Ou
Ravioli aux langoustines & sauce bisque légère
***
Coeur d’entrecôte de bison rôti
compotée d’oignon au soja & sauce chimichurri
Ou
Filet de loup de mer rôti sur peau & sauce crémeuse à l’estragon
***
Tartelette aux pommes des Demoiselles Tatin & crème double
Ou
Sélection de fromages
Ou
Café gourmand ou chocolat
Menu 1 entrée : 78.-
Menu 2 entrées : 95.-