Amuse-bouche du chef
***
bruschette de tomates au basilic
Ail chemisé & jambon cru « San-Daniele »
***
Les filets de perches en friture
Pommes nature
***
Crème brûlée du chef à la vanille Bourbon
Ou
Sélection de fromages du chef
Ou
Café gourmand ou chocolat
Menu: 63.-
Amuse-bouche
***
Carpaccio de thon au soja & sésame
Mangue, papaye, avocat & coriandre
Ou
Feuilleté de chanterelles fraîches aux herbes du jardin
Ou
Raviole ouverte aux gambas & salicorne
Sauce bisque légère
***
Caille farcie aux légumes d’été & rôtie au four
Ou
Filet de bar rôti sur peau à l’huile d’olive
Courgettes trompettes sautées à la fleur de sel
***
Pêches blanches pochées au jus de framboises & verveine
servies bien fraîches avec une boule de glace vanille
Ou
Sélection de fromages
Ou
Café gourmand ou chocolat
Menu 1 entrée : 78.-
Menu 2 entrées : 95.-