Amuse-bouche du chef
***
Salade de doucette aux champignons frais & croûtons lardons
Oeuf poché de la ferme
***
Les filets de perches en friture
Pommes nature
***
Tartelette feuilletée aux poires de notre verger caramélisées
& crème double
Ou
Sélection de fromages du chef
Ou
Café gourmand ou chocolat
Menu: 63.-
Amuse-bouche
***
Assortiment de délices d’automne
Ou
Tagliolini maison à l’éffiloché de sanglier confit
& bolets sautés (possibilité sans viande)
Ou
Carpaccio de cerf au Vieux balsamique
Rouelles d’oignons rouges & feuilles de Grana Padano
***
Filet mignon de cerf poêlé aux échalotes confites à la fleur de thym
Ou
Filet de loup de mer rôti sur peau & sauce crémeuse à l’estragon
***
Mini ananas caramélisé dans son sabayon & glace à la fleur de lait
Ou
Sélection de fromages
Ou
Café gourmand ou chocolat
Menu 1 entrée : 76.-
Menu 2 entrées : 92.-