Menus

Logo restaurant du jura

Amuse-bouche

***

Velouté de butternuts aux sot-l’y-laisse sautés

***

Les trois poissons en friture

***

Tartelette aux poires caramélisées servie tiède et crème glacée vanille bourbon
ou
Assiette de fromages
ou
Café gourmand

52.-

Amuse Bouche
***

Ravioli noirs maison à la cigale de mer et sauce légère aux crustacés

***

Filet de bar rôti sur peau

sur un lit d’épinard au beurre et pommes parisiennes

***

Mousse de cheesecake à la confiture de lait et noisettes torréfiées

ou
Assiette de fromages
ou
Café gourmand

59.-

Amuse-bouche
***

Les cinq Huîtres N 3 « Marennes d’Oléron » servies sur glace

***

Filet de loup de mer rôti sur peau

aux salicornes sautées au beurre et graines de chia

***

Suprême de chapon poêlé au Champagne et truffes vaudoises

***

Ananas caramélisé dans son sabayon et crème glacée à la fleur de lait
Ou
Assiette de fromages
Ou
Café Gourmand

Menu complet : 86.-
Menu avec une entrée : 72.-