Amuse-bouche du chef
***
Salade de doucette aux champignons frais &croûtons lardons
Oeuf poché de la ferme
***
Les filets de perches en friture
Pommes nature
***
Tartelette shortbread aux poires
& dôme vanillé au caramel beurre salé
Ou
Sélection de fromages du chef
Ou
Café gourmand ou chocolat
Menu: 61.-
Amuse-bouche
***
Assortiment de délices d’automne
Ou
Tagliolini maison à l’éffiloché de sanglier confit
Bolets sautés (possibilité sans viande)
Ou
Carpaccio de cerf au vieux balsamique
Rouelles d’oignons rouges & feuilles de Grana Padano
***
Filet mignon de cerf poêlé
aux échalotes confites à la fleur de thym
Ou
Filet de sandre rôti sur peau
Sauce crémeuse au pinot noir & tronçons de poireaux au beurre
***
Le dessert surprise à l’orange & meringue gratinée
Ou
Sélection de fromages
Ou
Café gourmand ou chocolat
Menu 1 entrée : 75.-
Menu 2 entrées : 90.-