Menus de Groupe

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Les menus sont disponibles sur réservation préalable à partir de 6 personnes

 Amuse-bouche
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Petite salade mêlée de saison
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Filets de perches en friture
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Crème brulée vanille bourbon

Amuse-bouche
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Salade de doucette aux champignons frais poêlés servis tièdes

avec oeuf & croûtons lardons

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Filet de palée rôti sur peau aubère blanc citronné

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Tartelette aux poires caramélisées et crème glacée panna

Amuse-bouche
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Ravioli maison aux épinards et ricotta servis avec un velouté de pommes charlotte
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Filet mignon de porc du Vully poêlés aux morilles
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Parfait glacé au raisins marinés de Marc de Pinot noir

Amuse-bouche
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Petite portion de perches en friture
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Aiguillette de bœuf mijotée à la réduction de merlot
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Palette de sorbets artisanaux

Amuse-bouche
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Saladine de fromage de chèvre lardé, raisins de chasselas, noix de macadamia

et vinaigrette à l’huile de noix

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Paleron de cochon fermier mariné au terriaky et mijoté un nuit au four

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Mousse de cheesecake à la confiture de lait et noix de macadamia caramélisées

Amuse-bouche
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Velouté de potimarron à la chiffonnade de viande sèchée de chevreuil

& graines de courges
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Civet de chevreuil mijoté à la réduction de pinot noir
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Compotée de pruneaux Fellenberg

& mousse au chocolat blanc à la fève tonka, flakes chocolatés

Amuse-bouche
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Demi caille poêlée sur une petite saladine parfumée au balsamique

& sorbet au poivre

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Ravioli à la bottarga de mullet et algues frites

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Joue de marcassin mijotée une nuit à la crème de genièvre

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Shortbread à la raisinée du village & crème double

Amuse-bouche
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Assortiment de délices d’automne

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Ravioli maison aux truffes noires vaudoises
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Filet mignon de cerf poêlé au confit d’échalotes au thym
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Mini ananas caramélisé dans son sabayon et crème glacée à la fleur de lait

Amuse-bouche
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Queue de cigale de mer rôtie au poivre de Kompot sur un lit de mousseline d’avocat & sorbet au poivre

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Feuilleté de chanterelles fraiches à la crème d’oignons nouveaux
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Selle de chevreuil désossée rôtie au four à la fleur de sel
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Moelleux au chocolat noir de Madagascar et coeur fondant au café expresso

Amuse-bouche
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Tartare de veau aux truffes vaudoises sur un lit de quinoa à la crème gribiche

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   Filet de turbotin sur un lit d’épinard aux pignons & émulsion au beurre blanc

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Filet de faisan aux raisins et flambé au cognac

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la tarte des demoiselles Tatin & crème glacée vanille bourbon

Amuse-bouche
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Tartare de « Gambero Rosso » burata et ail noir

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Dos de loup de mer rôti sur peau à la fricassée de chanterelles fraiches

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Coeur de filet de veau rôti au four à la crème de truffes noires

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Mini vacherin glacé aux pistaches salées et noisettes du Pièmont

Amuse-bouche
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Effiloché de crabe royal relevé au coriandre et avocat

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Demi caille rôtie sur un lit de fondue d’endives et foie gras poêlé

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Tournedos de boeuf « Châteaubriand »et sauce béarnaise maison

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Délicatesse au chocolat noir et noix de macadamia au coeur coulant passion

 

Assortiment de fromages de notre chariot
en supplément pour votre menu : 12.-

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