Menus de Groupe

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Les menus sont disponibles sur réservation préalable à partir de 6 personnes

 Amuse-bouche
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Petite salade mêlée de saison
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Filets de perches en friture
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Crème brulée vanille bourbon

Amuse-bouche
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Salade de doucette aux champignons frais poêlés servis tièdes

avec oeuf & croûtons lardons

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Filet de palée rôti sur peau au beurre blanc et mousseline de topinambour

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Tartelette aux poires caramélisées et crème glacée panna

Amuse-bouche
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Ravioli maison à la trévise et aux poires

sauce légère au gorgonzola
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Filet mignon de porc du Vully poêlés aux morilles
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Parfait glacé aux noisettes torréfiées et chocolat

Amuse-bouche
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Petite portion de perches en friture
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Aiguillette de bœuf mijotée à la réduction de merlot
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Palette de sorbets artisanaux

Amuse-bouche
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Saladine folle de fromage de chèvre lardé, raisins de muscat

et vinaigrette à l’huile de noix

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Paleron de cochon fermier mariné à l’ail et au gingembre

 mijoté une nuit dans son jus

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Mousse de cheesecake à la confiture de lait et noix de macadamia caramélisées

Amuse-bouche
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Velouté de courge muscadée légèrement parfumé au curry et lait de coco

accompagné de sots l’y laisse sautés

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Souris d’agneau confite au miel et à la fleur de thym
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Compotée de pruneaux Fellenberg

& mousse au chocolat blanc à la fève tonka, flakes chocolatés

Amuse-bouche
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Demi caille poêlée sur une petite saladine parfumée au balsamique

& sorbet au poivre

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Ravioli à la bottarga de mullet et asperges de mer croquantes

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Rack de cochon noir « Ibérico Pata negra » rôti à la fleur de sel

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Moelleux au chocolat noir absolu et crème glacée aux cacahuètes

Amuse-bouche
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Terrine de foie de canard au chutney de figues

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Ravioli maison aux truffes noires vaudoises
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Pointes de filet de boeuf sautées à la moutarde de Meaux
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Mini ananas caramélisé dans son sabayon et crème glacée à la fleur de lait

Amuse-bouche
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Queue de cigale de mer rôtie au poivre de Kompot

sur un lit de mousseline d’avocat

et chips de lentilles

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Feuilleté de champignons frais à la crème d’oignons nouveaux
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Tournedos de boeuf rôti à la fleur de sel et échalotes confites
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Moelleux au chocolat noir de Madagascar et coeur fondant au café expresso

et creme glacée à la fleur de lait

Amuse-bouche
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Tartare de veau aux truffes noires et émulsion de parmesan

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   Filet de dorade royale aux poireaux confits et sauce au curry de Jaipur

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Suprême de chapon cuit à basse température aux morilles

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le Dôme glacé aux oranges sanguines et chocolat noir absolu

Amuse-bouche
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Tartare de « Gambero Rosso » à la burata des Pouilles

et parsemé délicatement d’ ail noir

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Dos de loup de mer rôti sur peau à la compote de poireaux

et beurre blanc au Champagne

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Coeur de filet de veau rôti au four à la crème de truffes noires

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Mini vacherin glacé aux pistaches salées et noisettes du Pièmont

Amuse-bouche
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Effiloché de crabe royal relevé au coriandre et mousseline d’ avocat

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Demi caille rôtie sur un lit de fondue d’endives et foie gras poêlé

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Tournedos de boeuf « Châteaubriand »et sauce béarnaise maison

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Coque de meringue au coeur coulant de cassis

et crème vanillée cheesecake

Pétales de marrons

 

Assortiment de fromages de notre chariot
en supplément pour votre menu : 12.-

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