Menus de Groupe

Logo restaurant du jura

Les menus sont disponibles sur réservation préalable à partir de 6 personnes

 Amuse-bouche
***
Petite salade de doucette aux croûtons, lardons et oeufs mimosas
***
Filets de perches en friture
***
Compotée de pruneaux et mousse au chocolat à la fève tonka

Amuse-bouche
***
Terrine de chevreuil maison aux pistaches et sa petite salade verte
***
Filet de palée poêlé sur peau à la crème de citron
***
Crumble de pommes boskoop aux spéculoos

Amuse-bouche
***
Mousseline de bondelles fumées aux petits oignons frais
***
Suprême de poulet fermier à la crème de truffes vaudoises
***
Semifreddo à l’orange sanguine

Amuse-bouche
***
Petite portion de perches en friture
***
Aiguillette de bœuf braisée
au vin de Pinot noir
***
Palette de sorbets artisanaux

Amuse-bouche
***

Ravioli maison au fromage de chèvre et figues, sauce légère aux champignons frais
***
Sauté de veau aux tomates cherry et échalotes fondantes
***
Gratinée de framboises &
crème glacée artisanale vanille bourbon

Amuse-bouche
***
Dos de palée rôti à la crème d’estragon
***
Filet mignon de porc rôti à la crème de morilles
***

Charlotte aux poires vanillées et sauce au chocolat

Amuse-bouche
***
Demi caille caramélisée sur un lit de fromage de chèvre et blé au beurre
***
Noix de Saint-Jacques au safran du Rajasthan sur un lit d’épinard au garam marsala
***
Magret de canard blanc de barbarie au miel et sauce à l’orange
***

Fondant au chocolat et cacahuètes caramélisées

Amuse-bouche
***
Carpaccio de cerf au vieux balsamique et oignons rouges
***
Ravioli maison aux truffes noires vaudoises
***
Rack d’agneau rôti au four
à la brindille de thym
***
Crème de cheesecake à la confiture de lait et noisettes torréfiées

Amuse-bouche
***
Queue de cigale de mer rôtie sur un lit de
guacamole & émulsion à la tomate
***
Sachetti de daurade à la thaï, coulis de lait de coco et coriandre
***
Pointes de filet de bœuf
Sautées à la moutarde de Meaux
***
Shortbread au citron et légèrement meringués, crème glacée à la fleur de lait

Amuse-bouche
***
Filet de palée au coulis de topinambour et réduction de balsamique blanc
***
Gambas géantes aux cheveux d’anges et sauce à la betterave
***
Rack de porc noir « Pata Négra »
rôti à la fleur de sel
***
Décadence à l’ananas et passion, mousse de banane au citron vert et sorbet au chocolat noir

Amuse-bouche
***
Salade folle de caille désossée à la réduction de vinaigre balsamique & son sorbet
***
Aumônière de cuisses de grenouilles
à la crème de fines herbes
***

Filet mignon de veau rôti au four à l’étuvée de morilles

***

Moelleux au chocolat, marmelade à l’orange et crème glacée vanille bourbon

Amuse-bouche
***
Flan lèger au foie gras et ris de veau poèlé
***
Ravioli noirs au gambas et sauce bisque
***
Cœur de filet de bœuf 1er choix
rôti au four et sauce béarnaise maison
***
Mini vacherin à la vanille et au pain d’épices

Assortiment de fromages de notre chariot
en supplément pour votre menu : 12.-