Menus de Groupe

Logo restaurant du jura

Les menus sont disponibles sur réservation préalable à partir de 6 personnes

 Amuse-bouche
***

Petite salade mêlée de saison
***
Filets de perches en friture
***
Crème brulée à la vanille Bourbon

Amuse-bouche
***
Croustade de chanterelles fraîches aux herbes fraîches

***
Paleron de boeuf mijoté aux légumes racines

***
Parfait glacé aux châtaignes & caramel beurre salé

Amuse-bouche
***

Saladine folle de caille et son sorbet balsamique

***
Filet mignon de porc rôti à la crème de morilles
***
Tartelette feuilletée aux poires caramélisées & glace vanille bourbon

Amuse-bouche
***
Petite portion de perches en friture
***
Aiguillette de boeuf braisée à la réduction de pinot noir
***
Palette de sorbets de Notre Chocolatier

Amuse-bouche
***

Salade de doucette aux champignons frais & croûtons lardons

Oeuf poché de la ferme

***

Filet de dorade royale à la crème de cresson & épinard

***
Mousse de cheesecake à la confiture de lait et noix caramélisées

Amuse-bouche
***

Terrine maison de canard sauvage & foie gras au chutney de poires châtaignes

***
Souris d’agneau de Cheyres confite à l’ail et au thym
***

 Crème aux noisettes torréfiées & mousse onctueuse à la fleur de lait

Pétales de meringue

Amuse-bouche
***

Gambas géantes en cheveux d’ange & sauce douce à la betterave

Pesto de persil

***

Raviolini aux bolets & cébettes

***

Plumas de cochon noir « Ibérico Pata negra » rôti à la fleur de sel

***

Délicatesse aux myrtilles sauvages & crème chiboust gratinée

Amuse-bouche
***

Foie gras de canard de canard cuit à l’ancienne en terrine

Au confit d’oignons cassis & brioche toastée

***

Raviolis noirs maison aux langoustines

Sauce bisque légère
***
Pointes de filet de boeuf sautées à la moutarde de Meaux
***

Mini ananas caramélisé dans son sabayon et crème glacée à la fleur de lait

Amuse-bouche
***

Carpaccio de cerf au vieux balsamique

Rouelles d’oignons rouges & feuilles de Grana padano

***

Filet de bar rôti sur peau & sauce crémeuse au cerfeuil

***

Tournedos de boeuf rôti à la fleur de sel et échalotes confites
***

Moelleux au chocolat noir de Madagascar au coeur fondant

et sorbet Yuzu

Amuse-bouche
***

Feuilleté de chanterelles fraîches à l’ail confit & concentré de persil

***

   Filets de perches meunières de notre lac

***

Rack d’agneau de Cheyres rôti en croûte d’herbes fraiches

***

Tartelette aux pommes des Demoiselles Tatin & crème double

Amuse-bouche
***

Cannolo de crevettes rouges de Patagonie à l’ail noir & rouille

***

Crostine de lard fondante et croustillante à la sauce verte

***

Rack de marcassin en croûte de pignons & herbes fraîches rôti au four

***

Gratinée de framboises servie tiède et crème glacée vanille bourbon

Amuse-bouche
***

Filets de perches du lac à la crème de citron

***

Tagliolini maison à l’effiloché de sanglier confit

Bolets sautés au beurre

***

Selle de chevreuil désossée rôtie au four à la fleur de sel

***

Délice meringué au coeur de myrtilles & crème de vermicelles aux marrons

Crème glacée vanille Bourbon

Assortiment de fromages de notre chariot
en supplément pour votre menu : 12.-

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search