Menus de Groupe

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Les menus sont disponibles sur réservation préalable à partir de 6 personnes

 Amuse-bouche
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Salade de doucette à la poêlée de champignons tièdes

oeufs mimosas et croûtons, lardons
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Filets de perches en friture
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Crème brulée vanille bourbon

Amuse-bouche
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Terrine de sanglier maison aux échalotes confites et sa petite salade verte
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Filet de palée poêlé au coulis de topinambour et parfumé à l’huile de noisettes
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Charlotte aux châtaignes et crème anglaise

Amuse-bouche
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Tagliolini maison aux crevettes et fricassée de champignons frais
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Suprême de poulet fermier à la moutarde de Meaux
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Soufflé glacé au citron vert

Amuse-bouche
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Petite portion de perches en friture
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Aiguillette de bœuf mijotée à la réduction de merlot
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Palette de sorbets artisanaux

Amuse-bouche
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L’os à moelle gratiné au four à la fleur de sel & herbes fraîches

accompagné d’une saladine

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Filet de faisan sauté aux raisins

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Gratinée de figues fraîches &
crème glacée artisanale spéculoos

Amuse-bouche
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Filet de perches du lac meunières
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Filet mignon de porc rôti à la crème de morilles
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Parfait glacé aux poires et chocolat sur une fine gelée de coing

Amuse-bouche
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Filet de palée meunière sur un lit de blé au beurre et rougail
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Noix de St-Jacques poêlées à la crème de citron vert

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Plumas « Pata Negra » rôtie au four à la fleur de sel
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Fondant au chocolat parfumé à l’arabica et crème glacée spéculoos

Amuse-bouche
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Les tartares de saumon à la vanille et daurade aux fruits de la passion
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Ravioli noirs aux gambas et sauce légère bisque
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Rack d’agneau rôti au four
à la brindille de thym
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Tartelette feuilletée aux poires tièdes caramélisées

et crème glacée vanille bourbon

Amuse-bouche
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Queue de cigale de mer rôtie sur un lit de
guacamole & sorbet au poivre de Tasmanie
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Dos de loup de mer à la crème de roquette et rouelle de charlotte confite
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Tournedos de boeuf p0êlé à la fleur de sel et chanterelles fraîches
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Lingot au chocolat blanc et passion

meringue juste gratinée

Amuse-bouche
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Petit pavé de saumon fumé par nos soins aux épices orientales

et velouté de poireaux
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Ravioli maison aux truffes noires vaudoises
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Rack de cochon «Pata Négra» élevé aux glands
rôti à la fleur de sel et aux herbes fraîches
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Décadence à l’ananas et passion, mousse de banane au citron vert et sorbet au chocolat noir

Amuse-bouche
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Feuilleté de chanterelles fraîches aux petits oignons tiges

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Filets de perches de notre lac à la crème de citron

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Cailles farcies aux truffes noires et sa sauce parfumée au foie gras

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Moelleux au chocolat au coeur coulant de caramel beurre salé

et crème glacée fior di latte

Amuse-bouche
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Assortiment de délices d’automne
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Noix de St-Jacques poêlées à la sauce légère de crustacés

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Selle de chevreuil désossée rôti au four
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Assortiment de minis desserts

Assortiment de fromages de notre chariot
en supplément pour votre menu : 12.-