Les menus sont disponibles sur réservation préalable à partir de 6 personnes
Amuse-bouche
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Petite salade mêlée de saison
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Filets de perches en friture
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Crème brulée à la vanille Bourbon
Amuse-bouche
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Croustade de chanterelles fraîches aux herbes fraîches
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Paleron de boeuf mijoté aux légumes racines
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Parfait glacé aux châtaignes & caramel beurre salé
Amuse-bouche
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Saladine folle de caille et son sorbet balsamique
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Filet mignon de porc rôti à la crème de morilles
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Tartelette feuilletée aux poires caramélisées & glace vanille bourbon
Amuse-bouche
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Petite portion de perches en friture
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Aiguillette de boeuf braisée à la réduction de pinot noir
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Palette de sorbets de Notre Chocolatier
Amuse-bouche
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Salade de doucette aux champignons frais & croûtons lardons
Oeuf poché de la ferme
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Filet de dorade royale à la crème de cresson & épinard
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Mousse de cheesecake à la confiture de lait et noix caramélisées
Amuse-bouche
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Terrine maison de canard sauvage & foie gras au chutney de poires châtaignes
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Souris d’agneau de Cheyres confite à l’ail et au thym
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Crème aux noisettes torréfiées & mousse onctueuse à la fleur de lait
Pétales de meringue
Amuse-bouche
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Gambas géantes en cheveux d’ange & sauce douce à la betterave
Pesto de persil
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Raviolini aux bolets & cébettes
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Plumas de cochon noir « Ibérico Pata negra » rôti à la fleur de sel
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Délicatesse aux myrtilles sauvages & crème chiboust gratinée
Amuse-bouche
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Foie gras de canard de canard cuit à l’ancienne en terrine
Au confit d’oignons cassis & brioche toastée
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Raviolis noirs maison aux langoustines
Sauce bisque légère
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Pointes de filet de boeuf sautées à la moutarde de Meaux
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Mini ananas caramélisé dans son sabayon et crème glacée à la fleur de lait
Amuse-bouche
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Carpaccio de cerf au vieux balsamique
Rouelles d’oignons rouges & feuilles de Grana padano
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Filet de bar rôti sur peau & sauce crémeuse au cerfeuil
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Tournedos de boeuf rôti à la fleur de sel et échalotes confites
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Moelleux au chocolat noir de Madagascar au coeur fondant
et sorbet Yuzu
Amuse-bouche
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Feuilleté de chanterelles fraîches à l’ail confit & concentré de persil
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Filets de perches meunières de notre lac
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Rack d’agneau de Cheyres rôti en croûte d’herbes fraiches
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Tartelette aux pommes des Demoiselles Tatin & crème double
Amuse-bouche
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Cannolo de crevettes rouges de Patagonie à l’ail noir & rouille
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Crostine de lard fondante et croustillante à la sauce verte
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Rack de marcassin en croûte de pignons & herbes fraîches rôti au four
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Gratinée de framboises servie tiède et crème glacée vanille bourbon
Amuse-bouche
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Filets de perches du lac à la crème de citron
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Tagliolini maison à l’effiloché de sanglier confit
Bolets sautés au beurre
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Selle de chevreuil désossée rôtie au four à la fleur de sel
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Délice meringué au coeur de myrtilles & crème de vermicelles aux marrons
Crème glacée vanille Bourbon
Assortiment de fromages de notre chariot
en supplément pour votre menu : 12.-