Menus de Groupe

Logo restaurant du jura

Les menus sont disponibles sur réservation préalable à partir de 6 personnes

 Amuse-bouche
***

Petite salade mêlée de saison
***
Filets de perches en friture
***
Crème brulée vanille bourbon

Amuse-bouche
***
Saladine gourmande de mesclun aux fraises, avocat, noix de macadamia

& fromage de chèvre frais
***
Filet de palée poêlé à la crème de petits pois &

mousseline de carottes nouvelles à la cardamone
***
Charlotte au chocolat blanc et rhubarbe, biscuits imbibés aux maracuja

Amuse-bouche
***

Ravioli maison au cabillaud & sauce légère au choux-fleur et fèves
***
Suprême de poulet fermier à l’ail et au gingembre
***
Semifreddo aux fraises et chocolat blanc

Amuse-bouche
***
Petite portion de perches en friture
***
Aiguillette de bœuf mijotée à la réduction de merlot
***
Palette de sorbets artisanaux

Amuse-bouche
***

Royale de raifort au velouté de petits pois et cube de saumon au sésame

***

Joue de boeuf mijotée une nuit à la fricassée de champignons frais

***
Notre traditionnelle île flottante au caramel beurre salé

Amuse-bouche
***
Filet de perches du lac meunières au beurre noisette
***
Filet mignon de porc du Vully rôti à la crème de morilles
***

Tartelette meringuée au citron vert

Amuse-bouche
***
Saladine gourmande aux dattes farcies de fromage de chèvre frais et jambon cru
***

Tagliolini maison à la compotée tomates cerises et pesto d’ail des ours

& spuma de mozzarella

***

Roulade de filet de veau aux asperges vertes & sauce balsamique

***

Crumble à la rhubarbe et crème glacée à la fleur de lait

Amuse-bouche
***

Cassolette de moules aux petits légumes croquants

***
Gambas rôtie sur un lit de riz vénéré et émulsion de burrata
***
Filets d’agneau écossais au ras el-hanout et pistaches torréfiées
***
Lingot de mousse au chocolat blanc et maracuja

meringue fraîche gratinée

Amuse-bouche
***

Filet de dorade cuite à l’unilatérale aux épices douces

***
Aumônière de cuisses de grenouilles désossées aux fines herbes fraîches
***
Pointes de filets de boeuf à la moutarde de Meaux
***

Shortbread aux fraises et crème mousseline à la pistache

Amuse-bouche
***
Tartare de veau coupé au couteau au velouté d’anchois et câpres
***

Dos de loup de mer rôti sur peau aux asperges et morilles
***
Tournedos de boeuf saisi à la fleur de sel et aux baies roses d’Argentine
***
Petit tiramisu aux framboises et menthe poivrée

Amuse-bouche
***

Filets de perches du lac au Champagne

***

Petit parmentier de joue de veau aux petits légumes printaniers

***

Filet mignon de veau en croûte d’herbes fraîches et citron

***

Moelleux au chocolat praliné et crème glacée aux noisettes du Pièmont

Amuse-bouche
***

Tartare de dorade coupé au couteau à la ciboule et relevé au Yuzu

***

Tagliolini maison et son oeuf parfait aux truffes

***

Filet de boeuf « Châteaubriand »et sauce béarnaise maison

***

Millefeuille revisité aux framboises et citron vert

Assortiment de fromages de notre chariot
en supplément pour votre menu : 12.-