Menus de Groupe

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Les menus sont disponibles sur réservation préalable à partir de 6 personnes

 Amuse-bouche
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Petite salade mêlée de saison
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Filets de perches en friture
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Crème brulée à la vanille Bourbon

Amuse-bouche
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Velouté de potimarron aux graines de courges torréfiées

Legumineuses fondantes

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Paleron de boeuf mijoté au pesto d’ail des ours

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Tartelette feuilletée aux poires caramelisées

& glace vanille

Amuse-bouche
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Saladine folle de caille et son sorbet balsamique

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Filet mignon de porc du Vully rôti aux morilles
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Charlotte au chocolat blanc & rhubarbe

Amuse-bouche
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Petite portion de perches en friture
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Aiguillette de boeuf braisée à la réduction de pinot noir
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Palette de sorbets de Notre Chocolatier

Amuse-bouche
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Feuilleté de champignons frais à l’ail et concentré de persil

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Filet de cabillaud skrei à la crème de choux-fleur & à l’huile parfumée à l’aneth

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Mousse de cheesecake à la confiture de lait et noix caramélisées

Amuse-bouche
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Céviche de kingfish au leche de tigre et patate douce

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Souris d’agneau confite à l’ail et au gingembre
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La Forêt Noire revisitée en verrine

Amuse-bouche
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Gambas géante au panko et sauce crémeuse au curry vert

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Raviolini aux herbettes fraîches et tomates confites

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Plumas de cochon noir « Ibérico Pata negra » rôti à la fleur de sel

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La tarte aux pommes des Demoiselles Tatin, crème double & glace vanille

Amuse-bouche
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Foie gras de canard de canard cuit à l’ancienne en terrine

Au chutney de mangue & brioche toastée

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Ravioli maison aux langoustines

Sauce légère bisque
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Pointes de filet de boeuf sautées à la moutarde de Meaux
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Mini ananas caramélisé dans son sabayon et crème glacée à la fleur de lait

Amuse-bouche
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Gambas géantes « bio » rôtie au poivre de Kompot

sur un lit de mousseline d’avocat

et chips de patates douces

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Filet de bar rôti sur peau sur un lit d’épinard & sauce crémeuse au cresson

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Tournedos de boeuf rôti à la fleur de sel et échalotes confites
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Moelleux au chocolat noir de Madagascar au coeur fondant

et sorbet yuzu

Amuse-bouche
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Carpaccio de boeuf à l’asiatique à la mangue et papaye

petit nid de nouilles udon

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   Filets de perches de notre lac à la crème de citron

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Rack d’agneau rôti en croûte d’herbes fraiches

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Délice aux noisettes du Piémont et fleur de lait

Amuse-bouche
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Cannolo de crevettes rouges de Patagonie au coulis de mangue et yuzu

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Crostine de lard fondante et croustillante à la sauce verte

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Pigeon royal en deux cuissons aux truffes noires du Perigord

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Gratinée de framboises servie tiède et crème glacée vanille bourbon

Amuse-bouche
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Filets de perches du lac meunières au beurre noisette

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Tagliolini noirs maison aux langoustines et sauce crémeuse crustacés

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Tournedos de boeuf « Châteaubriand »et sauce béarnaise maison

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Délice au coeur de myrtilles sauvages et crème chiboust gratinée

Assortiment de fromages de notre chariot
en supplément pour votre menu : 12.-

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