Les menus sont disponibles sur réservation préalable à partir de 6 personnes
Amuse-bouche
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Petite salade mêlée de saison
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Filets de perches en friture
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Crème brulée vanille bourbon
Amuse-bouche
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Salade de doucette à la fricassée de champignons frais et croûtons lardons
oeuf poché de la ferme
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Filet de bar rôti sur peau aux butternuts et ail noir
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Shortbread au citron vert & meringue moelleuse gratinée
Amuse-bouche
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Saladine folle de caille et son sorbet balsamique
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Filet mignon de porc du Vully poêlés aux morilles
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Parfait glacé à la rhubarbe et aux fraises et sa compotée
Amuse-bouche
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Petite portion de perches en friture
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Aiguillette de boeuf braisée dans son jus à l’ail des ours
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Palette de sorbets de Notre Chocolatier
Amuse-bouche
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Asperges blanches sauce hollandaise et jambon cru de Serrano
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Coeur de saumon en croûte de cajou
Sauce à l’asiatique à la mangue et papaye
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Mousse de cheesecake à la confiture de lait et noix caramélisées
Amuse-bouche
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Carpaccio de loup de mer en vinaigrette au yuzu et coriandre
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Souris d’agneau confite à l’ail et au gingembre
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La Forêt Noire revisitée en verrine
Amuse-bouche
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Feuilleté de champignons frais aux oignons nouveaux & concentré de persil
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Gambas géante au panko et sauce crémeuse au curry vert
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Plumas de cochon noir « Ibérico Pata negra » rôti à la fleur de sel
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La tarte aux pommes des Demoiselles Tatin, crème double & glace vanille
Amuse-bouche
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Foie gras de canard de caanrd cuit à l’ancienne en terrine
Chutney à la mangue & brioche toastée
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Ravioli maison aux langoustines
Sauce légère bisque
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Pointes de filet de boeuf sautées à la moutarde de Meaux
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Mini ananas caramélisé dans son sabayon et crème glacée à la fleur de lait
Amuse-bouche
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Gambas géantes « bio » rôtie au poivre de Kompot
sur un lit de mousseline d’avocat
et chips de patates douces
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Filet de loup de mer rôti aux minis artichauts
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Tournedos de boeuf rôti à la fleur de sel et échalotes confites
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Moelleux au chocolat noir de Madagascar au coeur fondant
et sorbet yuzu
Amuse-bouche
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Carpaccio de boeuf à l’asiatique à la mangue et papaye
petit nid de nouilles udon
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Filets de perches de notre lac à la crème de citron
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Rack d’agneau rôti en croûte d’herbes fraiches
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Délice aux noisettes du Piémont et fleur de lait
Amuse-bouche
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Cannolo de « Gambero Rosso »
& petite rouille à l’ail noir
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Ballotine d’asperges blanches au morilles
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Coeur de filet de veau au pesto de fèves et pistaches
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Gratinée de framboises servie tiède et crème glacée vanille bourbon
Amuse-bouche
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Rillette de truite fumée à la vinaigrette de petits pois et menthe poivrée
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Ravioli maison au gambero & truffes noires d’hiver
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Tournedos de boeuf « Châteaubriand »et sauce béarnaise maison
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Délice au coeur de myrtilles sauvages et crème chiboust gratinée
Assortiment de fromages de notre chariot
en supplément pour votre menu : 12.-