Menus de Groupe

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Les menus sont disponibles sur réservation préalable à partir de 6 personnes

 Amuse-bouche
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Petite salade mêlée de saison
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Filets de perches en friture
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Crème brulée vanille bourbon

Amuse-bouche
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Salade Fraîcheur de mesclun à la pastèque, féta, tomate, betterave et olives

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Filet de palée rôti sur peau aux chanterelles fraîches

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Shortbread au citron meringué

Amuse-bouche
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Ravioli maison à la mozzarella de bufflonne, tomates confites et sauce basilic

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Filet mignon de porc du Vully poêlés aux morilles
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Soufflé glacé au citron vert

Amuse-bouche
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Petite portion de perches en friture
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Brasato al Barolo aux petits légumes d’été
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Palette de sorbets artisanaux

Amuse-bouche
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Saladine folle de fromage de chèvre lardé, fraises et pignons torréfiés

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Mijoté de poulet aux senteurs du Rajasthan

yogourt au concombre

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Mousse de cheesecake à la confiture de lait et noix de macadamia caramélisées

Amuse-bouche
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Tomates Coeur de Boeuf au basilic et burratina des Pouilles

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Souris d’agneau mijotée une nuit dans son jus au romarin
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Tiramisu revisité aux pêches et écrasé de framboises

Amuse-bouche
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Demi caille poêlée sur une petite saladine aux petits fruits

& sorbet balsamique

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Ravioli à la burrata et pignons torréfiés

relevé par consommé aux tomates et basilic

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Rack de cochon noir « Ibérico Pata negra » rôti à la fleur de sel

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Délicatesse au fromage frais vanillé, meringue et citron vert

Amuse-bouche
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Terrine de foie de canard au chutney de mangue

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Ravioli maison aux truffes noires d’été
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Pointes de filet de boeuf sautées à la moutarde de Meaux
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Mini ananas caramélisé dans son sabayon et crème glacée à la fleur de lait

Amuse-bouche
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Queue de cigale de mer rôtie au poivre de Kompot

sur un lit de mousseline d’avocat

et chips de lentilles

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Filet de loup de mer rôti sur peau aux chanterelles fraîches
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Tournedos de boeuf rôti à la fleur de sel et échalotes confites
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Moelleux au chocolat noir de Madagascar et coeur fondant

et sorbet yuzu

Amuse-bouche
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Gazpacho aux fruits rouges, pastèques rôties, tomates confites et féta

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   Dos de bar aux jeunes épinards et beurre blanc

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Coquille d’agneau « Donald Rusell » au raz el-hanout

petit condiment à la menthe

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Petit cheesecake aux cerises amarena

et mousse au chocolat blanc parfumée à la fève tonka

Amuse-bouche
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Tartare de « Gambero Rosso » à la burata des Pouilles

et parsemé délicatement d’ ail noir

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Parmigiana revisitée au gambas géante et émulsion de parmesan

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Coeur de filet de veau rôti à la fleur de sel et chanterelles fraîches

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Gratinée de framboises servie tiède et crème glacée vanille bourbon

Amuse-bouche
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Effiloché de crabe royal relevé au coriandre et mousseline d’avocat

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Demi caille caramélisée, émulsion de fromage de chèvre et risotto caranoli

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Tournedos de boeuf « Châteaubriand »et sauce béarnaise maison

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Sphère de meringue au coeur coulant aux fruits de la passion

et crème au fromage blanc, glace panna

 

Assortiment de fromages de notre chariot
en supplément pour votre menu : 12.-

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