Menus de Groupe

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Les menus sont disponibles sur réservation préalable à partir de 6 personnes

 Amuse-bouche
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Petite salade mêlée de saison
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Filets de perches en friture
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Crème brulée vanille bourbon

Amuse-bouche
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Velouté de potimarron & chiffonnade de viande séchée de cerf

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Filet de palée rôti sur peau aux chanterelles fraîches

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Shortbread au citron meringué

Amuse-bouche
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Saladine folle de caille et sorbet balsamique

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Filet mignon de porc du Vully poêlés aux morilles
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Parfait glacé aux noisettes torréfiées

Amuse-bouche
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Petite portion de perches en friture
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Aiguillette de boeuf braisée au vin de pinot noir
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Palette de sorbets de Notre Chocolatier

Amuse-bouche
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Oignon farci à l’écrasé de charlotte et ciboulette, vacherin Mont d’Or fondant

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Pavé de saumon écossais en croûte d’herbes fraîches

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Mousse de cheesecake à la confiture de lait et noix de macadamia caramélisées

Amuse-bouche
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Carpaccio de bar au yuzu et noix de macadamia torréfiées

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Souris d’agneau confite une nuit au miel et thym
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Tiramisu revisité aux pruneaux à la cannelle & spéculoos

Amuse-bouche
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Feuilleté de chanterelles fraîches aux oignons nouveaux

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Gambas géante rôtie à la fleur de sel butternut et lard croustillant

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Rack de cochon noir « Ibérico Pata negra » rôti à la fleur de sel

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Délicatesse au fromage frais vanillé, meringue et citron vert

Amuse-bouche
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Foie gras de canard au torchon à la fleur de sel & brioche toastée

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Ravioli maison aux truffes noires vaudoises
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Pointes de filet de boeuf sautées à la moutarde de Meaux
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Mini ananas caramélisé dans son sabayon et crème glacée à la fleur de lait

Amuse-bouche
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Queue de cigale de mer rôtie au poivre de Kompot

sur un lit de mousseline d’avocat

et chips de lentilles

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Filet de loup de mer rôti sur peau aux chanterelles fraîches
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Tournedos de boeuf rôti à la fleur de sel et échalotes confites
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Moelleux au chocolat noir de Madagascar et coeur fondant

et sorbet yuzu

Amuse-bouche
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Carpaccio de cerf au vieux balsamique

Noisettes torréfiées et feuilles de Grana Padano

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   Filets de perches de notre lac à la crème de citron

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Selle de chevreuil rôtie au four à la fleur de sel

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Poires de notre verger en surprise au coulis de cassis & dôme vanillé brulé

Amuse-bouche
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Tartare de « Gambero Rosso » à la burata des Pouilles

& petite rouille à l’ail noir

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Aumônière de cuisses de grenouilles désossées à la crème de fines herbes

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Coeur de filet de veau rôti à la fleur de sel et chanterelles fraîches

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Gratinée de framboises servie tiède et crème glacée vanille bourbon

Amuse-bouche
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Effiloché de crabe royal relevé au coriandre et mousseline d’avocat

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Ravioli maison au gambero & truffes noires vaudoises

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Tournedos de boeuf « Châteaubriand »et sauce béarnaise maison

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Demi-sphère de meringue au coeur coulant de coulis de cassis

et mousseline de cheesecake, pétales de crème de marrons

Assortiment de fromages de notre chariot
en supplément pour votre menu : 12.-

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