Les menus sont disponibles sur réservation préalable à partir de 6 personnes
Amuse-bouche
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Petite salade mêlée de saison
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Filets de perches en friture
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Crème brulée vanille bourbon
Amuse-bouche
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Salade gourmande aux dattes farcies de fromage de chèvre
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Filet de palée rôti sur peau aux chanterelles fraîches
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Shortbread au citron vert & meringue moelleuse gratinée
Amuse-bouche
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Saladine folle de caille et sorbet balsamique
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Filet mignon de porc du Vully poêlés aux morilles
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Semifreddo aux fraises et rhubarbe
Amuse-bouche
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Petite portion de perches en friture
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Aiguillette de boeuf braisée aux petits légumes printaniers
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Palette de sorbets de Notre Chocolatier
Amuse-bouche
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Ris de veau rôti et poireau vinaigrette revisité
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Pavé de saumon écossais en croûte d’herbes fraîches
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Mousse de cheesecake à la confiture de lait et noix de macadamia caramélisées
Amuse-bouche
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Carpaccio de bar au yuzu et coriandre
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Souris d’agneau confite à l’ail et au gingembre
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Tiramisu revisité aux fraises & menthe poivrée
Amuse-bouche
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Feuilleté de chanterelles fraîches aux oignons nouveaux
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Gambas géante rôtie à la fleur de sel au curry de Jaipur
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Rack de cochon noir « Ibérico Pata negra » rôti à la fleur de sel
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Délicatesse au fromage frais vanillé, meringue et citron vert
Amuse-bouche
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Foie gras de canard au torchon à la fleur de sel & brioche toastée
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Ravioli maison à la cigale de mer et salicorne
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Pointes de filet de boeuf sautées à la moutarde de Meaux
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Mini ananas caramélisé dans son sabayon et crème glacée à la fleur de lait
Amuse-bouche
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Gambas géantes « bio » rôtie au poivre de Kompot
sur un lit de mousseline d’avocat
et chips de lentilles
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Filet de loup de mer rôti sur peau aux chanterelles fraîches
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Tournedos de boeuf rôti à la fleur de sel et échalotes confites
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Moelleux au chocolat noir de Madagascar et coeur fondant
et sorbet yuzu
Amuse-bouche
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Carpaccio de boeuf au soja et sésame et papaye-mangue et avocat
petit nid de nouilles udon
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Filets de perches de notre lac à la crème de citron
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Rack d’agneau rôti en croûte d’herbes fraiches
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Charlotte au chocolat blanc et rhubarbe
biscuits imbibés au maracuja
Amuse-bouche
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Tartare de « Gambero Rosso » à la burata des Pouilles
& petite rouille à l’ail noir
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Aumônière de cuisses de grenouilles désossées à la crème de fines herbes
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Coeur de filet de veau rôti à la fleur de sel et ail des ours frite
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Gratinée de framboises servie tiède et crème glacée vanille bourbon
Amuse-bouche
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Asperges du pays aux morilles
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Ravioli maison au gambero & truffes noires d’été
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Tournedos de boeuf « Châteaubriand »et sauce béarnaise maison
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Dartois à l’ananas confit et pâte d’amandes
crème glacée coco
Assortiment de fromages de notre chariot
en supplément pour votre menu : 12.-