Les menus sont disponibles sur réservation préalable à partir de 6 personnes
Amuse-bouche
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Petite salade mêlée de saison
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Filets de perches en friture
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Crème brulée vanille bourbon
Amuse-bouche
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Velouté de potimarron aux graines de courges torréfiées
Legumineuses fondantes
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Paleron de boeuf mijoté aux petits légumes racines
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Tartelette feuilletée aux poires caramelisée
Amuse-bouche
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Saladine folle de caille et son sorbet balsamique
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Filet mignon de porc du Vully poêlés aux morilles
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Semifreddo à la mandarine & crumble aux épices
Amuse-bouche
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Petite portion de perches en friture
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Aiguillette de boeuf braisée à la réduction de pinot noir
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Palette de sorbets de Notre Chocolatier
Amuse-bouche
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Feuilleté de chanterelles fraîches à l’ail confit & concentré de persil
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Filet de sandre rôti sur peau
Sauce crémeuse marchand de vin & tronçons de poireaux au beurre
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Mousse de cheesecake à la confiture de lait et noix caramélisées
Amuse-bouche
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Céviche de kingfish au leche de tigre et patate douce
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Souris d’agneau confite à l’ail et au gingembre
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La Forêt Noire revisitée en verrine
Amuse-bouche
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Gambas géante au panko et sauce crémeuse au curry vert
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Raviolini aux herbettes fraîches et tomates confites
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Plumas de cochon noir « Ibérico Pata negra » rôti à la fleur de sel
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La tarte aux pommes des Demoiselles Tatin, crème double & glace vanille
Amuse-bouche
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Foie gras de canard de canard cuit à l’ancienne en terrine
Au confit d’oignons cassis & brioche toastée
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Ravioli maison aux langoustines
Sauce légère bisque
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Pointes de filet de boeuf sautées à la moutarde de Meaux
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Mini ananas caramélisé dans son sabayon et crème glacée à la fleur de lait
Amuse-bouche
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Gambas géantes « bio » rôtie au poivre de Kompot
sur un lit de mousseline d’avocat
et chips de patates douces
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Filet de bar rôti sur peau mousseline et sauce truffée
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Tournedos de boeuf rôti à la fleur de sel et échalotes confites
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Moelleux au chocolat noir de Madagascar au coeur fondant
et sorbet yuzu
Amuse-bouche
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Carpaccio de boeuf à l’asiatique à la mangue et papaye
petit nid de nouilles udon
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Filets de perches de notre lac à la crème de citron
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Rack d’agneau rôti en croûte d’herbes fraiches
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Délice aux noisettes du Piémont et fleur de lait
Amuse-bouche
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Cannolo de crevettes rouges de Patagonie au coulis de mangue et yuzu
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Crostine de lard fondante et croustillante à la sauce verte
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Selle de chevreuil désossée rôtie au four à la fleur de sel
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Gratinée de framboises servie tiède et crème glacée vanille bourbon
Amuse-bouche
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Filets de perches du lac meunières au beurre noisette
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Ravioli maison aux langoustines et sauce crémeuse crustacés
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Tournedos de boeuf « Châteaubriand »et sauce béarnaise maison
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Délice au coeur de myrtilles sauvages et crème chiboust gratinée
Assortiment de fromages de notre chariot
en supplément pour votre menu : 12.-