Les menus sont disponibles sur réservation préalable à partir de 6 personnes
Amuse-bouche
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Petite salade mêlée de saison
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Filets de perches en friture
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Crème brulée vanille bourbon
Amuse-bouche
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Salade de doucette à la fricassée de champignons frais et croûtons lardons
oeuf poché de la ferme
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Filet de bar rôti sur peau aux butternuts et ail noir
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Shortbread au citron vert & meringue moelleuse gratinée
Amuse-bouche
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Saladine folle de caille et son sorbet balsamique
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Filet mignon de porc du Vully poêlés aux morilles
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Parfait glacé aux framboises et meringue italienne
Amuse-bouche
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Petite portion de perches en friture
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Aiguillette de boeuf braisée à la reduction de Pinot Noir
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Palette de sorbets de Notre Chocolatier
Amuse-bouche
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Aumônière de cuisses de grenouilles aux fines herbes fraiches
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Coeur de saumon en croûte de cajou
Sauce à l’asiatique à la mangue et papaye
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Mousse de cheesecake à la confiture de lait et noix caramélisées
Amuse-bouche
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Carpaccio de loup de mer en vinaigrette au yuzu et coriandre
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Souris d’agneau confite à l’ail et au gingembre
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La Forêt Noire revisitée en verrine
Amuse-bouche
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Feuilleté de champignons frais aux oignons nouveaux & concentré de persil
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Gambas géante rôtie à la fleur de sel au curry de Jaipur
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Rack de cochon noir « Ibérico Pata negra » rôti à la fleur de sel
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La tarte aux pommes des Demoiselles Tatin & crème double
Amuse-bouche
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Foie gras de canard de caanrd cuit à l’ancienne en terrine
Chutney à la mangue & brioche toastée
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Ravioli maison aux langoustines
Sauce légère bisque
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Pointes de filet de boeuf sautées à la moutarde de Meaux
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Mini ananas caramélisé dans son sabayon et crème glacée à la fleur de lait
Amuse-bouche
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Gambas géantes « bio » rôtie au poivre de Kompot
sur un lit de mousseline d’avocat
et chips de patates douces
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Filet de loup de mer rôti sur peau au poireaux
sauce pommes de terre charlotte à l’ail
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Tournedos de boeuf rôti à la fleur de sel et échalotes confites
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Moelleux au chocolat noir de Madagascar au coeur fondant
et sorbet yuzu
Amuse-bouche
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Carpaccio de boeuf à l’asiatique à la mangue et papaye
petit nid de nouilles udon
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Filets de perches de notre lac à la crème de citron
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Rack d’agneau rôti en croûte d’herbes fraiches
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Parfait au café arabica et glacé au chocolat
Amuse-bouche
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Cannolo de « Gambero Rosso »
& petite rouille à l’ail noir
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Aumônière de cuisses de grenouilles désossées à la crème de fines herbes
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Pigeon Royal en deux cuissons & son jus réduit
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Gratinée de framboises servie tiède et crème glacée vanille bourbon
Amuse-bouche
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Tartare de saumon frais et fumé
Sauce au yogourt à la grecque
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Ravioli maison au gambero & truffes noires d’hiver
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Tournedos de boeuf « Châteaubriand »et sauce béarnaise maison
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Délice aux marrons au coeur de myrtilles et meringue
Assortiment de fromages de notre chariot
en supplément pour votre menu : 12.-