Menus de Groupe

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Les menus sont disponibles sur réservation préalable à partir de 6 personnes

 Amuse-bouche
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Petite salade mêlée de saison
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Filets de perches en friture
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Crème brulée vanille bourbon

Amuse-bouche
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Saladine gourmande à la pastèque rôtie, quinoa & féta

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Filet de palée poêlé au beurre d’herbes fraîches de notre jardin

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Tiramisu aux framboises et menthe fraîche

Amuse-bouche
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Ravioli maison à la mozzarella de bufflonne à la crème de basilic et tomates rôties
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Suprême de poulet fermier à la crème d’herbes fraîches
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Soufflé glacé au citron vert

Amuse-bouche
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Petite portion de perches en friture
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Aiguillette de bœuf mijotée à la réduction de merlot
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Palette de sorbets artisanaux

Amuse-bouche
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Bruschette de tomates fraîches & basilic

ail chemisé fondant, jambon cru  » Nature » du Valais

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Paleron de cochon fermier mariné au terriaky et mijoté un nuit au four

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Mousse de cheesecake à la confiture de lait et noix de macadamia caramélisées

Amuse-bouche
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Filet de perches du lac meunières au beurre noisette
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Filet mignon de porc du Vully rôti à la crème de truffes d’été
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Gratinée de framboises & crème glacée vanille bourbon

Amuse-bouche
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Demi caille poêlée sur une petite saladine parfumée au balsamique

& sorbet au poivre

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Ravioli à la bottarga de mullet et algues frites

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Joue de veau fondante mijotée à l’ail et au gingembre

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Shortbread au citron vert et meringué à l’italienne

Amuse-bouche
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Tartare de veau au basilic et tomates confites

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Filet de dorade royale sur un lit d’épinards frais et mousseline de burrata
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Filets d’agneau écossais au ras el-hanout et petit condiment à la coriandre
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Moelleux au chocolat praliné et crème glacée au noisettes du Pièmont

Amuse-bouche
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Rillette de bondelles fumées à la vinaigrette de petits pois à la menthe

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Tagliolini maison aux truffes d’été et oeuf poché
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Pointes de filet de boeuf à la moutarde de meaux
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Petit cheesecake au chocolat blanc et cerise, crème glacée à la fleur de lait

Amuse-bouche
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Queue de cigale saisie aux épices orientales mousseline d’avocat

& émulsion à la tomate

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   Dos de loup de mer à la compotée d’aubergine

& sauce aux olives noires et anchois

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Rable de lapin aux légumes d’été confits

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Décadence aux framboises et chocolat noir de Madagascar

Amuse-bouche
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Tartare de « Gambero Rosso » stracciatella et ail noir

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Dos de turbot poêlé aux salicornes sautées au beurre

et compotée d’oignons nouveaux

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Coeur de filet de veau rôti à la bourrache et sauce huître

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Petite gratinée de framboises et crème glacée vanille bourbon

Amuse-bouche
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Tartare de loup de mer coupé au couteau au poivre de Timut et coriandre

et relevé à la vinaigrette de Yuzu

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Gambas royale rôtie sauce légère à la bisque & fenouils frits

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Tournedos de boeuf « Châteaubriand »et sauce béarnaise maison

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Délicatesse au chocolat noir et noix de macadamia au coeur coulant passion

 

Assortiment de fromages de notre chariot
en supplément pour votre menu : 12.-

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