Les menus sont disponibles sur réservation préalable à partir de 6 personnes
Amuse-bouche
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Petite salade mêlée de saison
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Filets de perches en friture
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Crème brulée vanille bourbon
Amuse-bouche
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Velouté de potimarron & chiffonnade de viande séchée de cerf
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Filet de palée rôti sur peau aux chanterelles fraîches
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Shortbread au citron meringué
Amuse-bouche
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Saladine folle de caille et sorbet balsamique
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Filet mignon de porc du Vully poêlés aux morilles
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Parfait glacé aux noisettes torréfiées
Amuse-bouche
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Petite portion de perches en friture
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Aiguillette de boeuf braisée au vin de pinot noir
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Palette de sorbets de Notre Chocolatier
Amuse-bouche
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Oignon farci à l’écrasé de charlotte et ciboulette, vacherin Mont d’Or fondant
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Pavé de saumon écossais en croûte d’herbes fraîches
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Mousse de cheesecake à la confiture de lait et noix de macadamia caramélisées
Amuse-bouche
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Carpaccio de bar au yuzu et noix de macadamia torréfiées
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Souris d’agneau confite une nuit au miel et thym
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Tiramisu revisité aux pruneaux à la cannelle & spéculoos
Amuse-bouche
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Feuilleté de chanterelles fraîches aux oignons nouveaux
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Gambas géante rôtie à la fleur de sel butternut et lard croustillant
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Rack de cochon noir « Ibérico Pata negra » rôti à la fleur de sel
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Délicatesse au fromage frais vanillé, meringue et citron vert
Amuse-bouche
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Foie gras de canard au torchon à la fleur de sel & brioche toastée
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Ravioli maison aux truffes noires vaudoises
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Pointes de filet de boeuf sautées à la moutarde de Meaux
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Mini ananas caramélisé dans son sabayon et crème glacée à la fleur de lait
Amuse-bouche
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Queue de cigale de mer rôtie au poivre de Kompot
sur un lit de mousseline d’avocat
et chips de lentilles
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Filet de loup de mer rôti sur peau aux chanterelles fraîches
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Tournedos de boeuf rôti à la fleur de sel et échalotes confites
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Moelleux au chocolat noir de Madagascar et coeur fondant
et sorbet yuzu
Amuse-bouche
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Carpaccio de cerf au vieux balsamique
Noisettes torréfiées et feuilles de Grana Padano
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Filets de perches de notre lac à la crème de citron
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Selle de chevreuil rôtie au four à la fleur de sel
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Poires de notre verger en surprise au coulis de cassis & dôme vanillé brulé
Amuse-bouche
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Tartare de « Gambero Rosso » à la burata des Pouilles
& petite rouille à l’ail noir
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Aumônière de cuisses de grenouilles désossées à la crème de fines herbes
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Coeur de filet de veau rôti à la fleur de sel et chanterelles fraîches
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Gratinée de framboises servie tiède et crème glacée vanille bourbon
Amuse-bouche
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Effiloché de crabe royal relevé au coriandre et mousseline d’avocat
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Ravioli maison au gambero & truffes noires vaudoises
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Tournedos de boeuf « Châteaubriand »et sauce béarnaise maison
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Demi-sphère de meringue au coeur coulant de coulis de cassis
et mousseline de cheesecake, pétales de crème de marrons
Assortiment de fromages de notre chariot
en supplément pour votre menu : 12.-