Menus de Groupe

Logo restaurant du jura

Les menus sont disponibles sur réservation préalable à partir de 6 personnes

 Amuse-bouche
***

Petite salade mêlée de saison
***
Filets de perches en friture
***
Crème brulée vanille bourbon

Amuse-bouche
***
Terrine campagnarde maison et sa petite salade verte
***
Filet de palée poêlé à la fricassée de champignons frais
***
Charlotte aux marrons caramélisés et crème anglaise

Amuse-bouche
***

Ravioli maison à la mozzarella de bufflonne

coulis de tomates cerises et pesto
***
Suprême de poulet fermier à la moutarde de Meaux
***
Parfait glacé aux oranges sanguines

Amuse-bouche
***
Petite portion de perches en friture
***
Aiguillette de bœuf mijotée à la réduction de merlot
***
Palette de sorbets artisanaux

Amuse-bouche
***

L’os à moelle gratiné au four à la fleur de sel & herbes fraîches

accompagné d’une saladine

***

Joue de boeuf mijotée une nuit au vin de merlot

***
Mousse de cheesecake à la confiture de lait et noisettes torréfiées

Amuse-bouche
***
Filet de perches du lac meunières au citron
***
Filet mignon de porc du Vully rôti à la crème de morilles
***

Tartelette feuilletée aux poires caramélisées

et crème glacée vanille bourbon

Amuse-bouche
***
Velouté de butternuts aux noisettes torréfiées et sot-l’y-laisse sautés
***

Feuilleté aux champignons frais et oignons tiges

***
Magret de canard du sud-ouest à la cardamone et au poivre szechuan
***

Le croquant tout en pistache

Amuse-bouche
***
Royale de foie gras au ris de veau sautés
***
Ravioli noirs aux cigales de mer et sauce légère aux crustacés
***
Carré d’agneau écossais rôti au four
à la brindille de thym
***
Petite Tatin de pommes boscoop et crème double

Amuse-bouche
***
Carpaccio de boeuf au sésame et nouilles udon en salade

parfumée à la papaye et au coriandre
***
Aumônière de cuisses de grenouilles désossées aux fines herbes fraîches
***
Tournedos de boeuf p0êlé à la fleur de sel et girolles fraîches
***

Petit vacherin glacé maison au caramel beurre salé et vanille bourbon

Amuse-bouche
***
Tartare de veau coupé au couteau parfumé aux truffes
***

Turbot poêlé au quinoa et salicorne
***
Suprême de chapon rôti à la crème de morilles
***
Décadence à l’ananas et passion, mousse de banane au citron vert et sorbet au chocolat noir

Amuse-bouche
***

Les 5 huîtres gratinées au four

***

Gambas aux cheveux d’anges au ketchup de betteraves et pesto de persil

***

Pigeon d’Anjou rôti au four et truffes noires

***

Lingot au chocolat blanc et passion

Petite guimauve fraiche

Amuse-bouche
***

Effiloché de « King Crab » sur guacamole et croquant aux lentilles
***

Demi-caille poêlée sur une fondue d’endives au terriaki et foie gras

***

Coeur de filet de boeuf rôti à la fleur de sel aux truffes
***

Mini ananas caramélisés dans son sabayon et crème glacée à la fleur de lait

Assortiment de fromages de notre chariot
en supplément pour votre menu : 12.-