Menus de Groupe

Logo restaurant du jura

Les menus sont disponibles sur réservation préalable à partir de 6 personnes

Amuse-bouche
***
L’os à moelle gratiné au four à la fleur de sel et herbes fraîches accompagné de saladine
***
Suprême de volaille fermier
aux chanterelles fraiches
***
Parfait glacé à l’orange sanguine et chocolat

 Amuse-bouche
***
Salade composée du marché
***
Filets de perches en friture
***
Compotée de pruneaux et mousse au chocolat blanc

Amuse-bouche
***
Terrine de gibier maison et petite salade verte
***
Filets de bondelles meunières à la crème d’estragon frais
***
Petit pot de crème au caramel beurre salé

Amuse-bouche
***
Petite portion de perches en friture
***
Aiguillette de bœuf braisée
au vin de Pinot noir
***
Palette de sorbets artisanaux

Amuse-bouche
***

Tagliolini maison au coulis de tomates cerises et basilic, émulsion à la mozzarella de bufflonne
***
Filet de palée rôtie sur peau aux chanterelles fraîches
***
Gratinée de framboises &
crème glacée artisanale vanille bourbon

Amuse-bouche
***
Carpaccio de palée à la fleur de sel
***
Mignon de porc rôti aux morilles
***

Charlotte aux marrons caramélisés

Amuse-bouche
***
Demi caille caramélisée sur un lit de fromage de chèvre et blé au beurre
***
Noix de Saint-Jacques poêlées au poivre de Timut
à la crème de citron vert et petits légumes
***
Magret de canard de Barbarie rôti sur peau à la cardamone et aux figues fraîches
***
Assortiment de minis desserts

Amuse-bouche
***
Salade gourmande à la viande séchée de cerf et foie gras
***
Ravioli maison aux truffes noires vaudoises
***
Rack d’agneau rôti au four
à la brindille de thym
***
Carpaccio d’ananas marinés aux épices et crème glacée rhum-raisins

Amuse-bouche
***
Queue de cigale de mer rôtie sur un lit de
guacamole & émulsion à la tomate
***
Pavé de saumon écossais aux poireaux et pommes charlotte
***
Pointes de filet de bœuf
Sautées à la moutarde de Meaux
***
Shortbread au citron et légèrement meringués, crème glacée à la fleur de lait

Amuse-bouche
***
Carpaccio de cerf au vieux balsamique et oignons doux
***
Gambas géantes rôtie au poivre de Timut et sauce aux fruits exotiques
***
Rack de porc noir « Pata Négra »
rôti à la fleur de sel
***
Décadence à l’ananas et passion, mousse de banane au citron vert et sorbet au chocolat noir

Amuse-bouche
***
Salade folle de caille désossée à la réduction de vinaigre balsamique & son sorbet
***
Aumônière de cuisses de grenouilles
à la crème de fines herbes
***
Cœur de filet de veau
à la fricassée de chanterelles fraîches
***

Délice au chocolat amer et passion

Amuse-bouche
***
Flan lèger au foie gras et ris de veau poèlé
***
Ravioli noirs au gambas et sauce bisque
***
Cœur de filet de bœuf 1er choix
rôti au four et sauce béarnaise maison
***
Feuillantines au chocolat et poires pochées, kumquats confits et crème glacée au caramel beurre salé

Assortiment de fromages de notre chariot
en supplément pour votre menu : 12.-