Menus de Groupe

Logo restaurant du jura

Les menus sont disponibles sur réservation préalable à partir de 6 personnes

 Amuse-bouche
***

Petite salade mêlée de saison
***
Filets de perches en friture
***
Crème brulée vanille bourbon

Amuse-bouche
***
Stracciatella de burrata aux tomates datterino et basilic frais

***
Filet de bar rôti sur peau aux chanterelles fraîches

***
Shortbread au citron vert & meringue moelleuse gratinée

Amuse-bouche
***

Saladine folle de caille et son sorbet balsamique

***
Filet mignon de porc du Vully poêlés aux morilles
***
Parfait glacé aux framboises et meringue italienne

Amuse-bouche
***
Petite portion de perches en friture
***
Aiguillette de boeuf braisée aux senteurs provençales
***
Palette de sorbets de Notre Chocolatier

Amuse-bouche
***

Bruschette de tomates au basilic

Ail chemisé fondant et jambon cru

***

Coeur de saumon en croûte de cajou

Sauce à l’asiatique à la mangue et papaye

***
Mousse de cheesecake à la confiture de lait et noix caramélisées

Amuse-bouche
***

Carpaccio de loup de mer en vinaigrette au yuzu et coriandre

***
Souris d’agneau confite à l’ail et au gingembre
***

Tiramisu revisité aux fraises & menthe poivrée

Amuse-bouche
***

Feuilleté de chanterelles fraîches aux oignons nouveaux

***

Gambas géante rôtie à la fleur de sel au curry de Jaipur

***

Rack de cochon noir « Ibérico Pata negra » rôti à la fleur de sel

***

Délicatesse à la mascarpone vanillée, meringue et citron vert

Amuse-bouche
***

Foie gras de canard au torchon à la fleur de sel & brioche toastée

***

Ravioli maison aux langoustines

Sauce légère bisque
***
Pointes de filet de boeuf sautées à la moutarde de Meaux
***

Mini ananas caramélisé dans son sabayon et crème glacée à la fleur de lait

Amuse-bouche
***

Gambas géantes « bio » rôtie au poivre de Kompot

sur un lit de mousseline d’avocat

et chips de lentilles

***

Filet de loup de mer rôti sur peau aux chanterelles fraîches
***

Tournedos de boeuf rôti à la fleur de sel et échalotes confites
***

Moelleux au chocolat noir de Madagascar et coeur fondant

et sorbet yuzu

Amuse-bouche
***

Carpaccio de boeuf à l’asiatique à la mangue et papaye

petit nid de nouilles udon

***

   Filets de perches de notre lac à la crème de citron

***

Rack d’agneau rôti en croûte d’herbes fraiches

***

Pavlova à la crème vanillée et petits fruits rouges

Amuse-bouche
***

Tartare de « Gambero Rosso » à la burata des Pouilles

& petite rouille à l’ail noir

***

Aumônière de cuisses de grenouilles désossées à la crème de fines herbes

***

Coeur de filet de veau rôti à la fleur de sel et au basilic

***

Gratinée de framboises servie tiède et crème glacée vanille bourbon

Amuse-bouche
***

Tartare de saumon frais et fumé

Sauce au yogourt à la grecque

***

Ravioli maison au gambero & truffes noires d’été

***

Tournedos de boeuf « Châteaubriand »et sauce béarnaise maison

***

Délice aux framboises et meringue

Assortiment de fromages de notre chariot
en supplément pour votre menu : 12.-

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search