Menus de Groupe

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Les menus sont disponibles sur réservation préalable à partir de 6 personnes

 Amuse-bouche
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Salade gourmande aux dattes farcies de fromage de chèvre et jambon cru
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Filets de perches en friture
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Crumble aux fraises et rhubarbe & crème glacée vanille bourbon

Amuse-bouche
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Terrine maison aux morilles et sa petite salade verte
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Filet de palée poêlé à la crème de petits pois et mousseline de carottes
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Parfait glacé aux fraises et pistaches

Amuse-bouche
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Bruschette de tomates fraîches au basilic et ail chemisé fondant
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Suprême de poulet fermier à la fricassée de chanterelles
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Soufflé glacé au citron vert

Amuse-bouche
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Petite portion de perches en friture
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Aiguillette de bœuf braisée
au vin de Pinot noir
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Tartelette « shortbread » à la crème de citron

Amuse-bouche
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Ravioli maison à la burrata des Pouilles et crème de roquette
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Souris d’agneau mijotée une nuit dans son jus de romarin
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Gratinée de framboises &
crème glacée artisanale vanille bourbon

Amuse-bouche
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Filet de perches du lac meunières
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Filet mignon de porc rôti à la crème de morilles
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Charlotte au chocolat blanc et rhubarbe

biscuit imbibés au maracuja

Amuse-bouche
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Carpaccio de St-Jacques à la burratina et truffes d’été
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Filet de palée meunière sur un lit de blé au beurre et rougail
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Plumas « Pata Negra » rôtie au four à la fleur de sel
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Fondant au chocolat parfumé à l’arabica et crème glacée spéculoos

Amuse-bouche
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Carpaccio de palée à la vinaigrette d’huile d’olive extra vierge

et jeunes oignons ciselés
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Ravioli noirs aux gambas et sauce légère bisque
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Rack d’agneau rôti au four
à la brindille de thym
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Cheesecake aux cerises amarena et mousse au chocolat blanc

Amuse-bouche
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Queue de cigale de mer rôtie sur un lit de
guacamole & sorbet au poivre de Tasmanie
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Dos de loup de mer au fenouil confit
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Pointes de filet de bœuf
Sautées à la moutarde de Meaux
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Lingot au chocolat blanc et passion

meringue juste gratinée

Amuse-bouche
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Gambas en kadaïf sur un tartare de fraises au balsamique

et huile d’olive parfumée à la vanille
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Dos de daurade royale sur un lit de chanterelles fraîches
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Rack de porc noir « Pata Négra »
rôti aux tomates cerises confites
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Décadence à l’ananas et passion, mousse de banane au citron vert et sorbet au chocolat noir

Amuse-bouche
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Petit carpaccio parfumé à l’huile de sésame et dés de papaye

nid de nouilles udon à la mangue coriandre

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Ravioli maison aux truffes d’été
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Filet mignon de veau rôti au four au pesto de basilic

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Moelleux au chocolat et crème glacée fior di latte

Amuse-bouche
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Ravioli maison à la mozzarella bufala et tomates confites basilic

gambas géantes rôties au four
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Petit parmentier de joue de veau aux légumes d’été

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Tournedos de bœuf  « 1er choix »
rôti au four et sauce béarnaise maison
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Assortiment de minis desserts

Assortiment de fromages de notre chariot
en supplément pour votre menu : 12.-