Menus de Groupe

Logo restaurant du jura

Les menus sont disponibles sur réservation préalable à partir de 6 personnes

 Amuse-bouche
***

Petite salade mêlée de saison
***
Filets de perches en friture
***
Crème brulée à la vanille Bourbon

Amuse-bouche
***
Croustade de chanterelles fraîches aux herbes fraîches du jardin

***
Paleron de boeuf mijoté aux légumes d’été

***
Parfait glacé aux petits fruits rouges

Amuse-bouche
***

Saladine folle de caille et son sorbet balsamique

***
Filet mignon de porc du Vully rôti aux morilles
***
Charlotte au chocolat blanc & rhubarbe

Amuse-bouche
***
Petite portion de perches en friture
***
Aiguillette de boeuf braisée à la réduction de pinot noir
***
Palette de sorbets de Notre Chocolatier

Amuse-bouche
***

Feuilleté de champignons frais à l’ail et concentré de persil

***

Filet de dorade royale à la crème de cresson & épinard

***
Mousse de cheesecake à la confiture de lait et noix caramélisées

Amuse-bouche
***

Céviche de kingfish au leche de tigre et patate douce

***
Souris d’agneau de Cheyres confite à l’ail et au thym
***

Mousseline de fleur de lait, crème praline & pétales de meringue

Amuse-bouche
***

Gambas géante au panko et sauce crémeuse au curry vert

***

Raviolini aux herbettes fraîches et tomates confites

***

Plumas de cochon noir « Ibérico Pata negra » rôti à la fleur de sel

***

Délicatesse aux myrtilles sauvages & crème chiboust gratinée

Amuse-bouche
***

Foie gras de canard de canard cuit à l’ancienne en terrine

Au chutney de mangue & brioche toastée

***

Raviolis noirs maison aux langoustines

Sauce légère bisque
***
Pointes de filet de boeuf sautées à la moutarde de Meaux
***

Mini ananas caramélisé dans son sabayon et crème glacée à la fleur de lait

Amuse-bouche
***

Gambas géantes « bio » rôtie au poivre de Kompot

sur un lit de mousseline d’avocat

et chips de lentilles

***

Filet de bar rôti sur peau & sauce crémeuse au cerfeuil

***

Tournedos de boeuf rôti à la fleur de sel et échalotes confites
***

Moelleux au chocolat noir de Madagascar au coeur fondant

et sorbet yuzu

Amuse-bouche
***

Carpaccio de boeuf à l’asiatique à la mangue et papaye

petit nid de nouilles udon

***

   Filets de perches de notre lac à la crème de citron

***

Rack d’agneau de Cheyres rôti en croûte d’herbes fraiches

***

Délice aux noisettes du Piémont et fleur de lait

Amuse-bouche
***

Cannolo de crevettes rouges de Patagonie à l’ail noir & rouille

***

Crostine de lard fondante et croustillante à la sauce verte

***

Pigeon royal en deux cuissons aux truffes noires du Perigord

***

Gratinée de framboises servie tiède et crème glacée vanille bourbon

Amuse-bouche
***

Filets de perches du lac meunières au beurre noisette

***

Tagliolini noirs maison aux langoustines et sauce crémeuse crustacés

***

Tournedos de boeuf « Châteaubriand »et sauce béarnaise maison

***

Délice au coeur de framboises, meringue & crème légère à la vanille Bourbon

Assortiment de fromages de notre chariot
en supplément pour votre menu : 12.-

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search