Amuse-bouche du chef
***
Asperges à la hollandaise
***
Les filets de perches en friture
Pommes nature
***
Délicatesse aux myrtilles & crème chiboust gratinée
Ou
Sélection de fromages du chef
Ou
Café gourmand ou chocolat
Menu: 63.-
Amuse-bouche
***
Tartare de dorade à la mangue & à l’avocat
Relevé au yuzu
Ou
Tagliolini noir & gambas rôtie
Sauce au safran
Ou
Petits pois, laitue & petits oignons glacés
Sauce crémeuse aux petits pois & ris de veau sautés
***
Poulet de Bresse en deux cuissons aux morilles
Ou
Filet d’omble chevalier aux agrumes et asperges vertes
***
Mille feuilles à la rhubarbe et aux fraises
Crème glacée à la fleur de lait
Ou
Sélection de fromages
Ou
Café gourmand ou chocolat
Menu 1 entrée : 78.-
Menu 2 entrées : 95.-