Amuse-bouche du chef
***
Asperges blanches à la hollandaise
***
Les filets de perches en friture
Pommes nature
***
Tarte aux pommes des Demoiselles Tatin crème double & glace vanille
Ou
Sélection de fromages du chef
Ou
Café gourmand ou chocolat
Menu: 63.-
Amuse-bouche
***
Carpaccio de filet de veau & artichauts croquants
A l’huile d’olive vierge extra
Ou
Tagliolini maison au pesto de fèves et aux morilles
Tartare de gambas rouge
Ou
Rillette de truite fumée de la Gruyère à la vinaigrette de petits pois & menthe
***
Rack d’agneau de Cheyres rôti en croûte d’herbes fraîches
Ou
Ailes de raie poêlées aux câpres et filets de citron
***
Paris-Brest aux noisettes du Piémont revisité
Ou
Sélection de fromages
Ou
Café gourmand ou chocolat
Menu 1 entrée : 76.-
Menu 2 entrées : 92.-