Tous nos plats sur carte sont à emporter à -20%
Tapenade Maison
200gr. = 8 chf
Sauce à salade du Jura
2.5 dl. = 3.80
5 dl. = 7 chf
Filets de perches en friture
36.-
Les trois poissons en friture
35.-
Filets de perches de notre lac (selon arrivage)
meunières
45.-
à la crème de citron
46.-
Filet de dorade royale meunière aux câpres & citrons verts
46.-
Tartare de bœuf traditionnel
Entrée 21.- / Plat 31.-
Tartare de bœuf
A la poêlée d’oignons tièdes & copeaux de Grana Padano
Entrée 23.- / Plat 34.-
Tartare de bœuf à l’huile parfumée
à la truffe blanche & foie gras
Entrée 27.- / Plat 39.-
Joue de boeuf mijotée une nuit dans son jus de persillade
37.-
Suprême de chapon farci aux morilles & rôti au four
48.-
Cordon bleu de porc au vacherin rustique fondant
38.-
Pluma « Ibérico-Pata Negra » saisie au four à la fleur de sel
47.-
Pointes de filet de bœuf “ 1er choix ”
rôties à la moutarde de Meaux
46.-
Cœur de filet de bœuf rôti au beurre noisette « 1er choix »
** Sauce au choix
55.-
** Sauces : Beurre aux herbes fraîches, Sauce à la moutarde de Meaux, Sauce à l’échalote
A l’approche des fêtes nous vous suggérons
LES HUÎTRES MARENNES D’OLÉRON N 3
3 pièces : 15.-
6 pièces : 28.-
9 pièces : 39.-
12 pièces : 48.-
Pour accompagner vos huîtres nous vous proposons
Champagne Devaux « Cuvée D » Brut
la flute : 14
la bouteille : 85.-


