Amuse-bouche du chef
***
Salade de doucette aux champignons frais & croûtons lardons
Oeuf poché de la ferme
***
Filets de perches en friture
Pommes nature
***
Tartelette feuilletée aux poires caramélisées & glace fleur de lait
Ou
Sélection de fromages du chef
Ou
Café gourmand ou chocolat
Menu: 63.-
Amuse-bouche
***
Assortiment de délices d’automne
Ou
Tagliolini maison à l’effiloché de sanglier confit
Bolets frais sautés (possibilité sans viande)
Ou
Carpaccio de cerf au vieux balsamique
Rouelles d’oignons rouges & feuilles de Grana Padano
***
Filet mignon de cerf poêlé aux petits oignons grelots glacés
Ou
Filet de loup de mer rôti sur peau au poivre de Timut
Compotée d’échalotes à l’orange & pesto de pistaches
***
Délices aux noisettes du Piémont
Ou
Sélection de fromages
Ou
Café gourmand ou chocolat
Menu 1 entrée : 78.-
Menu 2 entrées : 95.-