Menus de Groupe

Logo restaurant du jura

Les menus sont disponibles sur réservation préalable à partir de 6 personnes

 Amuse-bouche
***

Petite salade mêlée de saison
***
Filets de perches en friture
***
Crème brulée à la vanille Bourbon

Amuse-bouche
***
Salade composée du marché

***
Paleron de boeuf mijoté au vin rouge & aux légumes

***
Parfait glacé café arabica & chocolat

Amuse-bouche
***

Saladine folle de caille et son sorbet balsamique

***
Filet mignon de porc rôti à la crème de morilles
***
Tartelette feuilletée aux poires caramélisées & glace vanille bourbon

Amuse-bouche
***
Petite portion de perches en friture
***
Civet de chevreuil mijoté à la réduction de syrah
***
Palette de sorbets artisanaux

Amuse-bouche
***

Feuilleté de chanterelles fraîches à l’ail confit & concentré de persil

***

Filet de loup de mer rôti sur peau à la compotée d’échalotes à l’orange

& pesto de pistaches

***
Mousseline de cheesecake à la confiture de lait et noix caramélisées

Amuse-bouche
***

Tartare de bar à la vinaigrette de yuzu & mangue

***
Poulet de Bresse en deux cuissons aux morilles
***

 Crème aux noisettes torréfiées & mousse onctueuse à la fleur de lait

Pétales de meringue

Amuse-bouche
***

Gambas géantes en cheveux d’ange & sauce douce à la betterave

Pesto de persil

***

Raviole ouverte aux bolets frais et sauce crémeuse persillée

***

Plumas de cochon noir « Ibérico Pata negra » rôti à la fleur de sel

***

Délicatesse aux myrtilles sauvages & crème chiboust gratinée

Amuse-bouche
***

Foie gras de canard de canard cuit à l’ancienne en terrine

Au chutney de mangues & brioches toastées

***

Raviolis noirs maison aux langoustines

Sauce bisque légère
***
Pointes de filet de boeuf sautées à la moutarde de Meaux
***

Mini ananas caramélisé dans son sabayon et crème glacée à la fleur de lait

Amuse-bouche
***

Carpaccio de St-Jacques au citron vert et sésame

granny smith et lait d’amande

***

Filet de bar rôti sur peau & sauce crémeuse au cerfeuil

***

Tournedos de boeuf rôti à la fleur de sel et échalotes confites
***

Moelleux au chocolat noir de Madagascar au coeur fondant

et sorbet Yuzu

Amuse-bouche
***

Cannolo de gambero rosso & stracciatella de burrata

***

   Filets de perches meunières de notre lac

***

Rack d’agneau rôti au four en croûte d’herbes fraîches

***

Tartelette aux pommes des Demoiselles Tatin & crème double

Amuse-bouche
***

Aumônière de cuisses de grenouilles désossées aux fines herbes fraîches

***

Crostine de lard fondante et croustillante à la sauce verte

***

Coeur d’entrecôte de bison rôti

Compotée de oignons au soja & sauce chimichurri

***

Gratinée de framboises servie tiède et crème glacée vanille bourbon

Amuse-bouche
***

Filets de perches du lac à la crème de citron

***

Tagliolini maison à l’effiloché de sanglier & bolets frais

***

Selle de chevreuil désossée rôtie au four à la fleur de sel

***

Délicatesse à l’ananas & mousseline de banane au citron vert

chocolat noir

Assortiment de fromages de notre chariot
en supplément pour votre menu : 12.-

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search