Les menus sont disponibles sur réservation préalable à partir de 6 personnes
Amuse-bouche
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Petite salade mêlée de saison
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Filets de perches en friture
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Crème brulée à la vanille Bourbon
Amuse-bouche
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Salade composée du marché
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Paleron de boeuf mijoté au vin rouge & aux légumes
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Parfait glacé café arabica & chocolat
Amuse-bouche
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Saladine folle de caille et son sorbet balsamique
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Filet mignon de porc rôti à la crème de morilles
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Tartelette feuilletée aux poires caramélisées & glace vanille bourbon
Amuse-bouche
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Petite portion de perches en friture
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Civet de chevreuil mijoté à la réduction de syrah
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Palette de sorbets artisanaux
Amuse-bouche
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Feuilleté de chanterelles fraîches à l’ail confit & concentré de persil
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Filet de loup de mer rôti sur peau à la compotée d’échalotes à l’orange
& pesto de pistaches
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Mousseline de cheesecake à la confiture de lait et noix caramélisées
Amuse-bouche
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Tartare de bar à la vinaigrette de yuzu & mangue
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Poulet de Bresse en deux cuissons aux morilles
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Crème aux noisettes torréfiées & mousse onctueuse à la fleur de lait
Pétales de meringue
Amuse-bouche
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Gambas géantes en cheveux d’ange & sauce douce à la betterave
Pesto de persil
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Raviole ouverte aux bolets frais et sauce crémeuse persillée
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Plumas de cochon noir « Ibérico Pata negra » rôti à la fleur de sel
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Délicatesse aux myrtilles sauvages & crème chiboust gratinée
Amuse-bouche
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Foie gras de canard de canard cuit à l’ancienne en terrine
Au chutney de mangues & brioches toastées
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Raviolis noirs maison aux langoustines
Sauce bisque légère
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Pointes de filet de boeuf sautées à la moutarde de Meaux
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Mini ananas caramélisé dans son sabayon et crème glacée à la fleur de lait
Amuse-bouche
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Carpaccio de St-Jacques au citron vert et sésame
granny smith et lait d’amande
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Filet de bar rôti sur peau & sauce crémeuse au cerfeuil
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Tournedos de boeuf rôti à la fleur de sel et échalotes confites
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Moelleux au chocolat noir de Madagascar au coeur fondant
et sorbet Yuzu
Amuse-bouche
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Cannolo de gambero rosso & stracciatella de burrata
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Filets de perches meunières de notre lac
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Rack d’agneau rôti au four en croûte d’herbes fraîches
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Tartelette aux pommes des Demoiselles Tatin & crème double
Amuse-bouche
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Aumônière de cuisses de grenouilles désossées aux fines herbes fraîches
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Crostine de lard fondante et croustillante à la sauce verte
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Coeur d’entrecôte de bison rôti
Compotée de oignons au soja & sauce chimichurri
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Gratinée de framboises servie tiède et crème glacée vanille bourbon
Amuse-bouche
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Filets de perches du lac à la crème de citron
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Tagliolini maison à l’effiloché de sanglier & bolets frais
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Selle de chevreuil désossée rôtie au four à la fleur de sel
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Délicatesse à l’ananas & mousseline de banane au citron vert
chocolat noir
Assortiment de fromages de notre chariot
en supplément pour votre menu : 12.-